грифанули?
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
|
Ответов: 191
PEACE
лидер |
|||
14/88 — кодовый лозунг у белых националистов.
|
|||
|
Ответов: 236
|
|||
Бандиты
|
|||
Ответов: 36
|
|||
У него пароль от сейфа 1488
|
|||
Ответов: 119
|
|||
Пароль от сейфов там 1488
|
|||
Ответов: 156
|
|||
Все бомжы собрались в кучку...
|
|||
Ответов: 13
|
|||
А собственно лут где ? вы же "грифанули" назвали скриншот.
|
|||
Ответов: 109
|
|||
-
|
|||
Ответов: 57
|
|||
мой бывший город,лол
|
|||
Ответов: 4
|
|||
наконец я попал в топ!
|
|||
|
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Basker писал(а): Все бомжы собрались в кучку...Господи, откуда у людей столько агра и ненависти? Эти ребята сделали скрин для себя, а не для топа. И вот он каким то образов вышел в топ, и конечно же найдется человек который его обосрет... Расскажи мне тогда, чем ты лучше их? Может быть у тебя больше ресурсов? Мне так не кажется. А может ты душой богат? Тоже нет... Дак чем же ты лучше, скажи мне... |
|||
Ответов: 112
|
|||
А ты чем?
|
|||
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
_Artem777_ писал(а): А ты чем?А я где то писал, что я лучше? Или я кого то обосрал? Если я говорю плохо о каких-либо вещах, я это поясняю, но так же добавляю, что это только мое мнение и не стоит на меня обижаться. Я никогда не пытаюсь кого-либо унизить. Я стараюсь поддерживать со всем хорошие отношения. |
|||
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Кажется это ковин дом... Очень давно был распривачен - это не гриф.
|
|||
|
|
|||
Latnok, Когда я вижу этот скрин у меня только одно впечатление, которое я выразил!
Latnok писал(а): Эти ребята сделали скрин для себя, а не для топаХорошо, если для себя, зачем выкладывать на форум? Latnok писал(а): Расскажи мне тогда, чем ты лучше их?Я не грифаю! Latnok писал(а): Может быть у тебя больше ресурсов?Может быть? Откуда тебе то знать? Latnok писал(а): А может ты душой богат? Тоже нет...И ты еще мне говоришь что я обсыраю? |
|||
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
Basker писал(а): И ты еще мне говоришь что я обсыраю?= _ = где я тебя оскорбил? Сказал, что ты малодушный? Дак я прав. Ты сам это доказал. Ты слил мне карму, и начал агриться на меня, в то время, когда я тебе ничего не сделал... |
|||
|
|||
Latnok, вот что не что, но карму я тебе не сливал, и вообще я карму никому не сливаю!
|
|||
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Basker писал(а): Может быть? Откуда тебе то знать?Forbes писал(а): 18912 (21.5501) |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Просмотрите скрины Basker, тоже самое
|
|||
|
|||
papkin008, твины
Phobios, один скрин, и то который попросил сделать друг! |
|||
Ответов: 1091
Noir Villar
Гипнос |
|||
Latnok, Зачем тогда делать скриншоты для себя и загружать их на форум (да-да, "для себя"). Когда можно просто взять, и сохранить в папке игры, а?
|
|||
|
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
BlueFoundation писал(а): Latnok, Зачем тогда делать скриншоты для себя и загружать их на форум (да-да, "для себя"). Когда можно просто взять, и сохранить в папке игры, а?Вариант для того что-бы к файлу имели доступ другие участники скриншета вы вообще не рассматриваете ? |
|||
Ответов: 215
Edelvein
Predator II |
|||
Ахахахха, они там почти ничего не грифанули.. сам был там
|
|||
Ответов: 1091
Noir Villar
Гипнос |
|||
Latnok, Они сидят вместе в скайпе, следует, что они могут отослать один скриншот в конфу и все его примут. До этого никак додуматься не могли?
|
|||
|