63 лайт куба!?
Ответов: 127
Mugiwars
афт |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
radiometr34 писал(а): 63 лайт куба!?64, один в проекторе. |
|||
Ответов: 221
|
|||
radiometr34 писал(а): 63 лайт куба!?ну как видишь |
|||
Ответов: 1247
|
|||
-=Liprikon=-, мать вашу, вот это рили кул.
|
|||
|
Ответов: 127
Mugiwars
афт |
|||
Снимайте
|
|||
|
|
|||
Slasher писал(а): -=Liprikon=-, мать вашу, вот это рили кул.Мать твою, согласен с тобой. |
|||
|
|||
radiometr34 писал(а): СнимайтеХотели, но видео было бы не полноценным и не интересно было бы смотреть. |
|||
|
|||
-=Liprikon=-, кстати как помнишь, с тебя был 1 гриф (по твоей находке). А я, как вижу, ты находишь.
|
|||
|
|
|||
Slasher писал(а): -=Liprikon=-, кстати как помнишь, с тебя был 1 гриф (по твоей находке). А я, как вижу, ты находишь.Не помню |
|||
|
|||
-=Liprikon=-, все забывают, а я напомнил)
|
|||
|
Ответов: 1284
|
|||
Ну грифанули человека который не играет и что адльше?
Этим ты никак не прославишся. |
|||
|
|||
ну грифанем тебя, прославимся
|
|||
|
|||
HunThe писал(а): Ну грифанули человека который не играет и что адльше?
Этим ты никак не прославишся. Тупая позиция, предлогаешь грифить тех кто в сети? |
|||
|
|||
HunThe, к чему ваши слова? Они разбогатели, не хило, думаю им норм.
|
|||
|
Ответов: 1284
|
|||
Но что им дал этот гриф?
Обычный хлам? хотя нет, кирпичик можно много где использовать. Смысл просто так копить ресурсы? их как правило копят донатеры или рачки + прячут на просторах фарма. Майнекрафт был создан в целях постройки чего либо, а не для грифов и тому подобного. Да они получили ресурсы которые можно слить на биржу и купить не мало алмазов. Но они попортили свою репутацию. |
|||
|
|||
HunThe писал(а): Но что им дал этот гриф?
Обычный хлам? хотя нет, кирпичик можно много где использовать. Смысл просто так копить ресурсы? их как правило копят донатеры или рачки + прячут на просторах фарма. Майнекрафт был создан в целях постройки чего либо, а не для грифов и тому подобного. Да они получили ресурсы которые можно слить на биржу и купить не мало алмазов. Но они попортили свою репутацию. ну и как попортили мы свою репутацию?? |
|||
|
|||
HunThe, ничего не попортили, продадут, допустим, за ""донат все и немного разбогатеют.
|
|||
|
Ответов: 1091
Noir Villar
Гипнос |
|||
2-3 лайт куба мне продайте)
|
|||
|
Ответов: 471
|
|||
Прилично...Так можно сказать только про лайткубы.Остальное оценит строитель, которому действительно нужны эти ресурсы.
|
|||
Ответов: 1215
|
|||
Меня грифани.
|
|||
|
|
|||
_VlaDoS, основа на фарме?
|
|||
Ответов: 934
|
|||
HunThe, убейся. У меня от твоих постов кровь из глаз потекла.
|
|||
Ответов: 1040
|
|||
ProStreiF писал(а): ну грифанем тебя, прославимсяТихо тихо, мамка услышит |
|||
|
|||
aspxDz, к чему пост? Любите произносить слово мамка?
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
HunThe писал(а): Но они попортили свою репутацию.Они это выложили на форум, потому что это круто(стак лайтов загрифить). Тебе этого не понять, судя по твоему уровню в форбсе. Мкгл не предоставляет возможностей вкладывать куда то ресурсы, дабы они без участия игрока приносили ему доход, от того приходится ресурсы складировать. HunThe писал(а): Смысл просто так копить ресурсы? их как правило копят донатеры или рачки + прячут на просторах фарма.
Майнекрафт был создан в целях постройки чего либо, а не для грифов и тому подобного. Очень похоже на то, что ты очень долго собираешь ресурсы для своих построек и сразу же их тратишь. Они богатые, и ресурсов у них слишком много что бы их сразу тратить |
|||
Ответов: 244
|
|||
Пришли на готовое. Давно сделанное, но готовое. Все дыры которые там были, делали мы с лисом и байсером. Если бы не засранный крип прямо возле входа, такой скрин был бы на форуме еще пол года назад.
|
|||
|
|
|||
Pagmup писал(а): Пришли на готовое.Что ты несешь? дыры и дыры, если вы не грифанули то почему готовое? |
|||
|
|||
-=Liprikon=-, омг, не ной, я просто констатировал факт, все нормально, мы не злимся.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Ну хоть не пиши что вы обосрались и профукали гриф.
|
|||
|
|||
Tortic, давай я сам решу что мне писать, а что нет.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Pagmup, давай. Я просто пытаюсь образумить тебя, ты буквально засираешь себя и соучастников того неудавшегося грифа.
|
|||
|
|||
Pagmup писал(а): -=Liprikon=-, омг, не ной, я просто констатировал факт, все нормально, мы не злимся.Кто ноет? Факт того что не хватило ума, догрифить ? |
|||
|
|||
Tortic, образумить меня в плане чего? В плане какой-либо неудачной игровой деятельности, которая на реальную жизнь ни как не влияет. Самому не смешно? Я чхать хотел на то, что будут думать обо мне в игровом мире, и на твои советы
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Pagmup, ну так оценивают то тебя как человека в "игровом мире", так что нужно свой статус везде сохранять(я не про гриф).
|
|||
Ответов: 241
|
|||
Оу шит 64 лайтика!
|
|||
|
Ответов: 648
|
|||