все беды России на одном скрине
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ответов: 924
Nexus
Auxiliary |
|||
Россия - страна возможности!
|
|||
|
Ответов: 585
|
|||
MonkeyMini писал(а): все беды России на одном скринеавтора скрина только что просто уничтожили) |
|||
|
Ответов: 1070
|
|||
Ничего особенного тут нет, просто дорогу ядерками покоцали.
|
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
-_ellibry_- писал(а): Ничего особенного тут нет, просто дорогу ядерками покоцали.да ладно? А я думал ежики набежали и погрызли... |
|||
|
Ответов: 553
|
|||
В Рооссии две беды- дураки и дароги ! Одна из этих проблем изображена на этом скриншоте !
|
|||
|
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
113paviel113 писал(а): В Рооссии две беды- дураки и дароги ! Одна из этих проблем изображена на этом скриншоте !да тут обе изображены |
|||
|
Ответов: 885
|
|||
renu писал(а): да тут обе изображеныВторую я увидел только в вашем комментарии. |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
113paviel113 писал(а): В Рооссии две беды- дураки и дароги ! Одна из этих проблем изображена на этом скриншоте !И еще неграмотность. |
|||
Ответов: 13
|
|||
Не все так плохо. Многое зависит от нас самих. Дураки везде есть, а насчет дорог сейчас не уместно говорить, в Российской федерации самые высокие темпы строительства автомобильных дорог в мире, но из за большого размера страны это почти не заметно. Изучайте офицальные документы и сопоставляйте их с региональными новостями, тогда вы будете иметь объективный взгляд.
|
|||
Ответов: 553
|
|||
Bro_DyaGa, ну куда же без неё !
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Tolstoy писал(а): Не все так плохо. Многое зависит от нас самих. Дураки везде есть, а насчет дорог сейчас не уместно говорить, в Российской федерации самые высокие темпы строительства автомобильных дорог в мире, но из за большого размера страны это почти не заметно. Изучайте офицальные документы и сопоставляйте их с региональными новостями, тогда вы будете иметь объективный взгляд.Да ладно? Я думал ежики асфальт кладут... |
|||
|
Ответов: 545
Black Dragons
Дитя Декаданса |
|||
ZERR0 писал(а): да ладно? А я думал ежики набежали и погрызли...ZERR0 писал(а): Да ладно? Я думал ежики асфальт кладут...Парень походу кроме ежей животных не знает... |
|||
Alliance
Main |
|||
Latnok писал(а): ZERR0 писал(а):
да ладно? А я думал ежики набежали и погрызли... ZERR0 писал(а): Да ладно? Я думал ежики асфальт кладут... Парень походу кроме ежей животных не знает... Да ладно? Я думал ежики - это растение |
|||
|
Ответов: 18
|
|||
И почему вообще все гонят на Россию? Задолбали!!!
|
|||
Alliance
Main |
|||
7PROTOTYPE7 писал(а): И почему вообще все гонят на Россию? Задолбали!!!Ага,это всего лишь русские ежики |
|||
|