Просто лойс. Без лишних слов.
Ответов: 842
TheFreezed
Vergessen |
|||
Ответов: 16
|
|||
хорошо когда у людей голова варит)
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
Я не думаю что это для спавна нано, может для другого спавна это здорово!А вообще посмотрите в гугл, что такое нано-архитектура.
|
|||
|
Ответов: 1445
|
|||
Ms.ELiza писал(а): Я не думаю что это для спавна нано, может для другого спавна это здорово!А вообще посмотрите в гугл, что такое нано-архитектура.Нормально все не бузи) |
|||
|
Ответов: 3046
Adult
лидер |
|||
Ms.ELiza писал(а): Я не думаю что это для спавна наноНу думалка работает, это уже хорошо. Ms.ELiza писал(а): может для другого спавна это здоровоЭтот проект я готовил специально для сервера Нано. Отказали с пометкой не оригинально. А вот то что там сейчас это очень оригинально. Спавн передертый из онлайн игрушки, причем полностью. Кстате, то что на скрине это проект с интернета. его готовность где-то 10% |
|||
|
|||
sika, то есть сервер нано и останется таким какой сейчас?
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Нано - высокотехнологичная планета. А этот спавн пойдет на любую другую планету, где не расходится с ее тематикой.
Просто сейчас пришли к выводу, что нано должно быть высокотехнологичным и все должно говорить об этом... |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): Нано - высокотехнологичная планета. А этот спавн пойдет на любую другую планету, где не расходится с ее тематикой.
Просто сейчас пришли к выводу, что нано должно быть высокотехнологичным и все должно говорить об этом... Что там такого что нету на других серверах? И не евляеться ли это намеком на то что остальные сервера в древнем мире живут?) |
|||
|
Adult
лидер |
|||
Dtho_47 писал(а): Нано - высокотехнологичная планета. А этот спавн пойдет на любую другую планету, где не расходится с ее тематикой.Просто сейчас пришли к выводу, что нано должно быть высокотехнологичным и все должно говорить об этом... Раньше мне не так объяснили, ну и фиг с ним. Теперь это будет большой клановый город на фарме )) |
|||
Ответов: 13
|
|||
sika писал(а): Спавн передертый из онлайн игрушки, причем полностью.Ссылку в студию |
|||
Ответов: 1185
|
|||
Воообще большой,не смеши
|
|||
|
Ответов: 1276
|
|||
Dtho_47 писал(а): Просто сейчас пришли к выводу, что нано должно быть высокотехнологичным и все должно говорить об этом... Эм, что? Джо, ты хочешь сказать, что 4 гроба и непропорциональные вертолеты с турелями и странными макетами роботов - высокие технологии? А Дядя Сика получает ЛОЙС! |
|||
Ответов: 743
Hunters
Person |
|||
Неплохо,согласен с предыдущими комментаторами - не подходит по тематике.
Что касается недовольства "Четырьмя гробами и непропорциональными вертолетами":предлагаю запустить новый строительный ивент,с hightech тематикой.Предложить игрокам построить что-либо ,из конкретно выделенного списка блоков,(дабы не было пестроты) ,лучшие 3-5 построек пусть получат право быть возведенными на спавне Нано. Пусть строят что угодно,бункеры,вертолеты,статуи,исследовательские комплексы,лишь бы подходило спавну. |
|||
|
|
|||
Uzya_crEEp писал(а): Что касается недовольства "Четырьмя гробами и непропорциональными вертолетами":предлагаю запустить новый строительный ивент,с hightech тематикой.Предложить игрокам построить что-либо ,из конкретно выделенного списка блоков,(дабы не было пестроты) ,лучшие 3-5 построек пусть получат право быть возведенными на спавне Нано.
Пусть строят что угодно,бункеры,вертолеты,статуи,исследовательские комплексы,лишь бы подходило спавну. Я не против построек Элизы, но они гробичны и не передают всего "технологического" духа, того самого "хайтека". Нужно что-то более интересное, кстати база сервера Enigma очень даже ничего. Построена в стиле "новых технологий". Почему бы не продолжить в том же духе на сервере Nano? |
|||
Ответов: 3875
|
|||
Фотки нынешнего спауна киньте.
Uzya_crEEp писал(а): из конкретно выделенного списка блоков,(дабы не было пестроты)не нужно.Пусть строят из всего.Некоторые и из книжных полок хайтек творят. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Pixel писал(а): Почему бы не продолжить в том же духе на сервере Nano?Потому-что тот, кто был мэром энигмы, получил бан и ушел из игры |
|||
|
|||
Troppas писал(а): Потому-что тот, кто был мэром энигмы, получил бан и ушел из игрыА что, только у Кади есть руки? Остальные мэри не в силах? Поищите игрока-строителя, который сможет осуществит такой проект...я уверен, что такой есть. |
|||
Ответов: 3658
|
|||
можно было б развить такую идею... Было бы лучше, чем нынешний спавн.
|
|||
|
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Uzya_crEEp писал(а): hightech тематикойЭто все равно, что конкурс апокалипсиса. Каждый видит непропорциональные и несимметричные дома по-разному. А по спавну Нано. Не нравится -- постройте лучше, естественно под тематику. |
|||
|
|
|||
papkin008 писал(а): Не нравится -- постройте лучше, естественно под тематику.cпервадобейся?) p.s.Ну скиньте кто-нибудь скрины спауна |
|||
|
Ответов: 601
Hunters
Moder |
|||
Aimbot.dll,
Гроб№1 Гроб№2 Гроб№3 Гроб№4 |
|||
|
|||
GSVden, стоп,рили?Они 2 года спаун строили,ресы собирали,чтобы построить другой?)
|
|||
|
Adult
лидер |
|||
Aimbot.dll писал(а): Они 2 года спаун строили,ресы собирали,чтобы построить другой?)Прикольно, да? |
|||
|
|||
sika, неплохо,да и ожидаемо)
Ну что же,могу только тебе пожелать удачи в этих спаунских делах) |
|||
|
|
|||
dobrajk_ писал(а): Что там такого что нету на других серверах?
И не евляеться ли это намеком на то что остальные сервера в древнем мире живут?) Нано - планета поставщик высоких технологий. Если у вас есть более продвинутые проекты для спавна в hi-tec тематике - выкладывайте, предлагайте. |
|||
|
|
|||
Aimbot.dll писал(а): GSVden, стоп,рили?Они 2 года спаун строили,ресы собирали,чтобы построить другой?)Его бы еще три года строили, если бы не одно событие. |
|||
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
Ms.ELiza писал(а): Я не думаю что это для спавна нано, может для другого спавна это здорово!А вообще посмотрите в гугл, что такое нано-архитектура.Для спавна нано ничего не подойдет.Его сносить надо. |
|||
|
Ответов: 59
Storm
Twink PP |
|||
Надо бы старый спавн нано на другой сервер перенести. Красивый спавн был. Даже очень.
|
|||
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Fallenz писал(а): Красивый спавн был. Даже очень.Тот-же гроб, только он один и большой. |
|||
Ответов: 1011
|
|||
На счет нано сказать можно, что там очень сильно пусто.
А я вот предложил бы вообще другую тему задеть, - Хотелось бы задеть тему на счет перестройки всего спавна LBP. Люди вы не думали, то что там есть на сегодняшний день - там стоит уже 2 года. А уважаемый наш модер petrocan, не хочет не чего менять, даже вовсе мало занимался, да и в прочем занимается. - Вот эту тему бы лучше подняли. Сколько я раз предлагал petrocan'у перестроить полностью спавн, но он ни когда не хочет его менять. На данный момент есть начало проекта спавна LBP - ([ 3201,-2176 ]) |
|||
Ответов: 204
|
|||
den522811, можно увидеть скриншоты ?
|
|||
Ответов: 204
|
|||
Dezmond_Mailz, дорогим гроб был
|
|||
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
den522811, часть истории хотя бы должна остаться ?
|
|||
Ответов: 549
|
|||
Этот замок для Нано не подходит. Нынешний спавн отличный, ничего менять не надо
|
|||