когда откроют рынок?
Ответов: 405
|
|||
|
Ответов: 411
Corp. Chaos
Senior legatus |
|||
Секретная информация... И там написано со дня на день...
|
|||
|
Ответов: 295
Quantum
Twink |
|||
Так себе...
|
|||
Ответов: 194
Storm
Inactive |
|||
На Лбп и Монкей круче
|
|||
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Норм. Но как то плоско.
|
|||
|
Ответов: 44
Noir Villar
Гипнос |
|||
Видел на лбп и тут, это очень неудобные рынки, говно полнейшее.
Самое оптимальное это фарм, там очень удобно ходить, смотреть.А тут перелазить где-то...Соответственно торговля будет меньше... |
|||
Ответов: 1011
|
|||
Amahasla, Не знаешь не надо говорить, оставь свое мнение при себе. Я объяснял для чего он именно так построен.
|
|||
Ответов: 44
Noir Villar
Гипнос |
|||
den522811, я просто сказал, что ваши рынки гробичны и не удобны.Вообще никак.На лбп очень не удобно ходить около ларьков, постоянно перелазить нужно, свалка.
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Я туда без батарейки шел где-то минут 10.
|
|||
Ответов: 62
Tomorrow
infinity twin |
|||
Кто тут бздит, мол, рынок неудобный на MinerPlanet, что он "говно" или еще какой-то. Вы хоть в нем были сами то?
Amahasla, по сути, это и есть рынок фарма. Ларьки стоят по рядам, как и на фарме. Есть переход из одного ряда в другой, не возвращаясь на основную дорогу. Что вообще ты тут несешь - не понятно. Может на Little рынок расположен и не удачно( я всех тонкостей не знаю), но на минере все удобно в отношении функциональности. |
|||
|
Ответов: 400
|
|||
Круто сделано, имхо
|
|||
|
Ответов: 1481
|
|||
меня вообще поражают все строители рынков, вы не задумывались почему все системные рынки, которые строила администрация в разных стилях, но схожи по своей структуре? Потому что игроку легко найти тот ларек, на который указана стрелка, у вас же, безобразие.
|
|||
|
Ответов: 62
Tomorrow
infinity twin |
|||
cannabis512 писал(а): меня вообще поражают все строители рынков, вы не задумывались почему все системные рынки, которые строила администрация в разных стилях, но схожи по своей структуре? Потому что игроку легко найти тот ларек, на который указана стрелка, у вас же, безобразие.Еще одни упоротый. Заходим на MinerPlanet, идем до рынка и смотрим. Тру ценители, вы хотя бы сходите до рынка, а потом уже пишите. |
|||
|
Ответов: 719
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Нам дали право самим выбрать и построить рынок на своем сервере, в своем стиле и тематике, что все и сделали. Конечно же, есть некие требования, которые не были нарушены.
Остальное - дело вкуса, и мнение каждого игрока будет в чем-то но отличаться, ровно так же как и симпатия к творчеству. |
|||
|
|
|||
Очень красиво)
|
|||
Ответов: 59
Storm
Twink PP |
|||
Колонны лишние. Имхо
|
|||
Multipass
лидер |
|||
Amahasla писал(а):
Видел на лбп и тут, это очень неудобные рынки, говно полнейшее. Самое оптимальное это фарм, там очень удобно ходить, смотреть.А тут перелазить где-то...Соответственно торговля будет меньше... |
|||