щас тебе все заминусят,не столько из-за принципа, сколько от неприязни надписи
Ответов: 1355
Miami
Technologist |
|||
|
Ответов: 59
Storm
Twink PP |
|||
Vanya222, мне кажется или этим скрином, он пытался показать бредовость
этого скрина ps сколько тебе лет? |
|||
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
|
Ответов: 59
Storm
Twink PP |
|||
diluted, завтра в школу не пойду, изобьют еще.
|
|||
Ответов: 204
Quantum
Particle |
|||
Набив лайков, не удался глупая фантазия школьника не интересна...
|
|||
|
Ответов: 1226
BUSHIDO
Масару |
|||
vladmir писал(а): не удался глупая фантазия школьника не интересна...Что за бред? Я 10 класс, можно сказать большой школьник. |
|||
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Девушки минусы понатыкали.
|
|||
Ответов: 124
Corp. Chaos
Лидер |
|||
Что за смешное животное сделало этот скриншот?
|
|||
Ответов: 1726
|
|||
Однако кто-то рискует.
|
|||
|
Ответов: 1618
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Fallenz писал(а): Vanya222, мне кажется или этим скрином, он пытался показать бредовостьэтого скрина Попытался выстебать стеб, лол. Ну у тебя почти получилось. |
|||
BUSHIDO
Масару |
|||
ForceG писал(а): Fallenz писал(а):
Vanya222, мне кажется или этим скрином, он пытался показать бредовость этого скрина Попытался выстебать стеб, лол. Ну у тебя почти получилось. Твой скрин серьёзный, и я поставил +. |
|||
BUSHIDO
Масару |
|||
gondopup писал(а): Что за смешное животное сделало этот скриншот?gondopup, Scream писал(а): Однако кто-то рискует. |
|||
Ответов: 1013
|
|||
Уже даже такую фигню выводят в топ.-.
лайк или умрешь!!1!11! хорошая мотивация .-. самое то что бы сделать ИНТЕРЕСНЫЙ скрин |
|||
Ответов: 74
Nameless
Тень Новичок |
|||
Эм.. а что непонятного? он написал кто не поставит + у того 10 лет не встанет!!! Перевожу кто не поставит лайк у того 10 лет кровати будут лежать меня все устраивает я стоя спать не собираюсь (-)
|
|||
Monte Carlo
Промышленники |
|||
SSFOREVERSS писал(а): Эм.. а что непонятного? он написал кто не поставит + у того 10 лет не встанет!!! Перевожу кто не поставит лайк у того 10 лет кровати будут лежать меня все устраивает я стоя спать не собираюсь (-)shto ? |
|||
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Slide писал(а): Твой скрин серьёзный, и я поставил +.Ну тебе то уж виднее. |
|||
BUSHIDO
Масару |
|||
ForceG писал(а): Slide писал(а):Твой скрин серьёзный, и я поставил +. Ну тебе то уж виднее. По сути, если бы не Мать, на с бы не было. Мои слова не всегда серьёзные, не каждый поймёт где правда, где сарказм. |
|||
Ответов: 16
|
|||
_̢̪̠̘͓̼̝̖͉̳͈͚̭͉̣̻͍̪ͨ̅̋͌̌̐̒ͪ̐͋͗̑̚͡͠_̸̺̪̮̺͙̦̜ͣ͗̈́͆ͩ͒͆͜ͅ_̡̛̮̱̱͇̩̱̰̪̰͍ͯͭ̃̊͊̂ͯ̆́͘ͅ_̭̱̭̩̠͈̠͙̬̯̝̒ͩͨ̋̉ͥ̉ͩͫ͐ͤ́̀͘͡_̨̄ͭͨͫͧ͆̒ͫ̌̓́҉̨4̨̯̯̯̣̭͈̖̬̖̪̙̘̖̄ͯ͌͒̿͑̈́͛̈́̊́̓͋͑ͭ̍6̵̸̥͕͖̗͍̥̮̥̩̥̣̠͕͈͖̣̝̞̆͐̿͐͊̈ͤ̆̓̍̓ͥ̋͒̉̀̑́́4̡̖̺͔͚̖̻͎̻̹̼͎̠̬̪͚̭͕͛̈́ͦͪ͛ͨ̍̈ ̛̘̺̦̰̯̯̬͈̹̖̬̟̜̺͕̗̍͆ͦͫ͗̎́̚͡^̵̢̨̮͇͖̞̙̭̯̰͎͓͕͙̜̩̻̟̺͈̃̽ͥ͊ͦͦ̋̈̑͂̓̄͗͌̿̂̌̚͝͡_̵̜̥̮̯̥̱̠̦̟̣͇̯̳͔͔͇͉͓͐ͥ̽͌̏̔̾ͧ̀̎͑͊ͤͯ̃͋̽͆ͭ͘͠_̨́͛͐̒ͧͤ͂͂̑͌̐́҉̰͔̗͍̳_̢̪̠̘͓̼̝̖͉̳͈͚̭͉̣̻͍̪ͨ̅̋͌̌̐̒ͪ̐͋͗̑̚͡͠_̸̺̪̮̺͙̦̜ͣ͗̈́͆ͩ͒͆͜ͅ_̡̛̮̱̱͇̩̱̰̪̰͍ͯͭ̃̊͊̂ͯ̆́͘ͅ_̭̱̭̩̠͈̠͙̬̯̝̒ͩͨ̋̉ͥ̉ͩͫ͐ͤ́̀͘͡_̨̄ͭͨͫͧ͆̒ͫ̌̓́҉̨
6̵̸̥͕͖̗͍̥̮̥̩̥̣̠͕͈͖̣̝̞̆͐̿͐͊̈ͤ̆̓̍̓ͥ̋͒̉̀̑́́4̡̖̺͔͚̖̻͎̻̹̼͎̠̬̪͚̭͕͛̈́ͦͪ͛ͨ̍̈͞͡ͅͅ ̛̘̺̦̰̯̯̬͈̹̖̬̟̜̺͕̗̍͆ͦͫ͗̎́̚͡^̵̢̨̮͇͖̞̙̭̯̰͎͓͕͙̜̩̻̟̺͈̃̽ͥ͊ͦͦ̋̈̑͂̓̄͗͌̿̂̌̚͝͡_̵̜̥̮̯̥̱̠̦̟̣͇̯̳͔͔͇͉͓͐ͥ̽͌̏̔̾ͧ̀̎͑͊ͤͯ̃͋̽͆ͭ͘͠_̨́͛͐̒ͧͤ͂͂̑͌̐́҉̰͔̗͍̳_̢̪̠̘͓̼̝̖͉̳͈͚̭͉̣̻͍̪ͨ̅̋͌̌̐̒ͪ̐͋͗̑̚͡͠_̸̺̪̮̺͙̦̜ͣ͗̈́͆ͩ͒͆͜ͅ_̡̛̮̱̱͇̩̱̰̪̰͍ͯͭ̃̊͊̂ͯ̆́͘ͅ_̭̱̭̩̠͈̠͙̬̯̝̒ͩͨ̋̉ͥ̉ͩͫ͐ͤ́̀͘͡_̨̄ͭͨͫͧ͆̒ͫ̌̓́҉̨҉̬͕͉_̧̺͕͉̯̼̳̙̹̻̹̩̳͕͕̎̓͑ͨ̍̎̒̒͋̆̆ͩ͗́̕͠_̵̻͚̞̤̖̹̺͙̹̩͇ͤͮ̇̏ͩͩ̅̋ͪ̍͌̈͛͢͟ͅ_̧̇̇̑͗̐̊̄̑͂̀̇̎̐͐͊ͫ͞҉̢̤̬̮͈̤̬͉̤̦̼̭̫͜_̖̝̩̝͎̼̈́ͧ͊ͯͣͬ̂̊̾ͣͪͨͧ͘͝_̴̡͔͕̥͇̠͍̭̙̠̥͓̽̈ͦ̿͗̍ͤ́͞ͅ_̧̮̳͉̠̞ͦ͌ͯ̍̍͂̑ͦͭͣ̌ͦ͜͜_̵̞̙̘̱̂̉͒̐̕͟͠_̍̽̋̑͒ͧ̌͐̿͞͡҉̯̣̥̹̗̫̥̩͈̘͟ͅͅ_̈͛̈͊̈́ͥͬ̌ͪ̃̽͑̓͋͛̆̈͋̽҉̸̛̠̝̜͈̮͢_͒͂̋̈́͋̉͒ͦ̊ͯ̐̾̂̐҉҉̧̯̜̣̮̦̱̦̖̗͡_̧̨̹̳̘̯̱͖͙̘̍ͥ͊͌̌ͧͥ̍ͨ̐͡_̵̺̮̞̖̰͔̮̺̳͖̳̳̥͖͖͊͐͛ͥͪ͛͑͠ͅ_̴̡̪͎̣̘̳̤̬͔̟̺̳̻̥͇ͧ̓ͧͫ̽͐̄ͤ̎̔_̸̠̪̺͕̩̮̹̦͇̫͙͖̦̻̏̈́̅ͦ͐_̴̸̢͚̤͙͓̱̬̫̝̞̣̥̽͛͊ͥͬ̍͆ͨ͑͋̍͊ͭ͗́ͅ^̵͖̖̹̦͎̦̜͋̉͋͐̈́ͪ̋̊̄́͘͟ ̨͚͙͖̫͚̙̊̏̍̐ͥ̅̏̎͆͗ͧ́̚͞!̧͕͈͕͙̱̟̆ͭ͋ͫ̕͢͞;̛̣̭̖̹̜̘̮̜̭͓̰̫͙͋̏ͯͤ̂ͬ͗ͥ̌ͥ̓ͮͪ͗́͞ͅ;̽ͨ͋͛̔ͪͬ̃͌̂̌͐̀ͧ̚̚ ̛̘̺̦̰̯̯̬͈̹̖̬̟̜̺͕̗̍͆ͦͫ͗̎́̚͡^̵̢̨̮͇͖̞̙̭̯̰͎͓͕͙̜̩̻̟̺͈̃̽ͥ͊ͦͦ̋̈̑͂̓̄͗͌̿̂̌̚͝͡_̵̜̥̮̯̥̱̠̦̟̣͇̯̳͔͔͇͉͓͐ͥ̽͌̏̔̾ͧ̀̎͑͊ͤͯ̃͋̽͆ͭ͘͠_̨́͛͐̒ͧͤ͂͂̑͌̐́҉̰͔̗͍̳_̢̪̠̘͓̼̝̖͉̳͈͚̭͉̣̻͍̪ͨ̅̋͌̌̐̒ͪ̐͋͗̑̚͡͠_̸̺̪̮̺͙̦̜ͣ͗̈́͆ͩ͒͆͜ͅ_̡̛̮̱̱͇̩̱̰̪̰͍ͯͭ̃̊͊̂ͯ̆́͘ͅ_̭̱̭̩̠͈̠͙̬̯̝̒ͩͨ̋̉ͥ̉ͩͫ͐ͤ́̀͘͡_̨̄ͭͨͫͧ͆̒ͫ̌̓́҉̨҉̬͕͉_̧̺͕͉̯̼̳̙̹̻̹̩̳͕͕̎̓͑ͨ̍̎̒̒͋̆̆ͩ͗́̕͠_̵̻͚̞̤̖̹̺͙̹̩͇ͤͮ̇̏ͩͩ̅̋ͪ̍͌̈͛͢͟ͅ_̧̇̇̑͗̐̊̄̑͂̀̇̎̐͐͊ͫ͞҉̢̤̬̮͈̤̬͉̤̦̼̭̫͜_̖̝̩̝͎̼̈́ͧ͊ͯͣͬ̂̊̾ͣͪͨͧ͘͝_̴̡͔͕̥͇̠͍̭̙̠̥͓̽̈ͦ̿͗̍ͤ́͞ͅ_̧̮̳͉̠̞ͦ͌ͯ̍̍͂̑ͦͭͣ̌ͦ͜͜_̵̞̙̘̱̂̉͒̐̕͟͠_̍̽̋̑͒ͧ̌͐̿͞͡҉̯̣̥̹̗̫̥̩͈̘͟ͅͅ_̈͛̈͊̈́ͥͬ̌ͪ̃̽͑̓͋͛̆̈͋̽҉̸̛̠̝̜͈̮͢_͒͂̋̈́͋̉͒ͦ̊ͯ̐̾̂̐҉҉̧̯̜̣̮̦̱̦̖̗͡_̧̨̹̳̘̯̱͖͙̘̍ͥ͊͌̌ͧͥ̍ͨ̐͡_̵̺̮̞̖̰͔̮̺̳͖̳̳̥͖͖͊͐͛ͥͪ͛͑͠ͅ_̴̡̪͎̣̘̳̤̬͔̟̺̳̻̥͇ͧ̓ͧͫ̽͐̄ͤ̎̔_̸̠̪̺͕̩̮̹̦͇̫͙͖̦̻̏̈́̅ͦ͐_̴̸̢͚̤͙͓̱̬̫̝̞̣̥̽͛͊ͥͬ̍͆ͨ͑͋̍͊ͭ͗́ͅ^̵͖̖̹̦͎̦̜͋̉͋͐̈́ͪ̋̊̄́͘͟ ̨͚͙͖̫͚̙̊̏̍̐ͥ̅̏̎͆͗ͧ́̚͞!̧͕͈͕͙̱̟̆ͭ͋ͫ̕͢͞;̛̣̭̖̹̜̘̮̜̭͓̰̫͙͋̏ͯͤ̂ͬ͗ͥ̌ͥ̓ͮͪ͗́͞ͅ;̪̳̼̱̽ͨ͋͛̔ͪͬ̃͌̂̌͐̀ͧͬ̾ͨ̚̚;̛͍̘̗̣͉͓̘͖͙̪͙̦͇̩͈ͩ͋̄̓ͣ́̃ͦͫ͒̑͋̃ͣͥ̋̀;̢͚̰͈͍ͮͤͣ͂̆͋ͨ̀̐̕͞͞ͅ;̨̘̱̝̘̪͉͓̩͉ͬ̊̊ͣ͑ͪ̾̄̋̓ͪ͑͜;̨̢̬̹̯̯̤͕͍̺̩̫͈͉̙̪̪̜̻͚̂͋̏̓͛ͣ͟;̥̖̭͕͔̝͇̞̠̰͐̿̆ͣ̈͟͡;̵̸̻̫͔̼͚̤͇̝̞̬̞͚͇̓̐͆̾ͭ̈́ͫ̈́́͜͞;̌ͨ͌̐̉̂̃̅̃̋ͤͤͣͯ҉̧̹̗̺̹͈̙͇̦̣ͅ;̸̫̙͈̫̮̻͎̱͓̗̍͛͒͆̍͛̎̎ͦ͆̒ͯ̽ͣ͜;̴̟̫͖̱̭̞̤̖̰̼̜̗̠̄ͮ̀͊͜;̥͓̠̙̠̺̫̱̹̮͈͈͓͍̟̻͆ͧ͒ͩͨ̉ͯ̂̈̉̽̉͑̔̊́͟͜;̢̧͔͓͉̝̆̒ͣͣ̄ͣ̊̈́̎̓͛̇͆ͯͪ̿͟;ͫͭ͒̉̐͑̀҉̭̭͕̟͇̰̺͖͎̗̰̩͉;̸̛̘̬̫̫͔̜͙̣̯̠̯̻͍̰͍̥͓ͦ̎ͯͯ͂ͤ̉̃̊͐̐̽͜;̵̧̂͐̉̆́̚̚҉̜̦̳͇͍;̙͈̞̪̖͚̬͍͙̹ͭ̿͒ͧͧͨ̀;͐̇̋̍̿̎̀͌ͣ͌҉̡̨̨̮̟̠̳̻̤̳͇͇̰̹̫̮͕̩̩̙͖;̵͚̮̼̱̜̖͇̤͕͎͕͇̮̈͋̒͒ͩ͊̅̀̊͒͌͗͡ͅ;̴̨̨̰̠̥̦̻̎́̽ͣ͢ͅ;͉̪̫̼̥̩͖̜̝͖̹̟̅ͧ̔̓̾̏̓͌ͭ͋ͣ̕͜;̨̗̣̺̫̞̰̙̝̟̱͇͕̪͈̇̋ͥ̂̕;̸̹̦͇͔̭͊ͧͨ́ͦ̀̕;̆̎̇͂͛̅̈͐͂̎ͪ̾̿̽̏͘҉́҉͍̖͓̝̟͙͖̺͙͠3̸̛̞̗̝̳̣͉̙͔̤̟̺͋͑ͭ́̏̆͒͐̉̃̋ͥ̚ͅ5̴͈͓̼͈̟̥̼̱̞͒ͯͦ̂͒̐̐̏̀͒̾̄̓ͤ̀4̨̯̯̯̣̭͈̖̬̖̪̙̘̖̄ͯ͌͒̿͑̈́͛̈́̊́̓͋͑ͭ̍6̵̸̥͕͖̗͍̥̮̥̩̥̣̠͕͈͖̣̝̞̆͐̿͐͊̈ͤ̆̓̍̓ͥ̋͒̉̀̑́́4̡̖̺͔͚̖̻͎̻̹̼͎̠̬̪͚̭͕͛̈́ͦͪ͛ͨ̍̈͞͡ͅͅ ̛̘̺̦̰̯̯̬͈̹̖̬̟̜̺͕̗̍͆ͦͫ͗̎́̚͡^̵̢̨̮͇͖̞̙̭̯̰͎͓͕͙̜̩̻̟̺͈̃̽ͥ͊ͦͦ̋̈̑͂̓̄͗&# А это поможет если уже не стоит? |
|||
Ответов: 13
|
|||
Slide писал(а): Я 10 класс, можно сказать большой школьник.Ухаааха. Голос в скайпе на 11 летнее подобие человека.. |
|||
BUSHIDO
Масару |
|||
SteeP_01 писал(а): Slide писал(а):
Я 10 класс, можно сказать большой школьник. Ухаааха. Голос в скайпе на 11 летнее подобие человека.. Ты хто? |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто