Лойс. Правда глаза немного кривоваты)
Ответов: 1203
...
Холоп |
|||
Ответов: 242
|
|||
что-то я подсел на MARVEL
|
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
Twink |
|||
испоганил арт
лицо как у спудимена из ВКшного мема |
|||
|
Ответов: 405
|
|||
Jam_FoxX, на самом деле . я не заметил небольшую ошибочку на лице и немного исправил ее. Хотите посмотрите, [ -1249,-112 ] на последнем этаже, 1 дверь слева от стекла.
|
|||
|
|
|||
Упс нечаянно за твинка написал пост сверху и ни как не могу стереть. ну вот короче я исправил неполадочку
|
|||
|
Ответов: 1232
|
|||
стена слева имеет право на жизнь, остальное лучше убрать
|
|||
|
|||
stagnum, что именно?
|
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Если ты играл в дедпул, то можешь не волноваться по следующему моему предложению - убери у него рот вообще. ИМХО
А всё остальное тело - прекрасно (еще кроме ладоней) |
|||
|
|
|||
Jam_FoxX, ну все сходиться ладони голову и немного ноги я дорисовывал в последнюю очередь + я очень торопился
|
|||
|
Alliance
Twink |
|||
niki4777c писал(а): + я очень торопилсяспешка нужна при ловле блох)) |
|||
|
Ответов: 1232
|
|||
niki4777c писал(а): stagnum, что именно?имеется ввиду, картина хорошая, а зал - не очень, кроме стены слева. + конечно. |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
stagnum писал(а):
niki4777c писал(а):stagnum, что именно?имеется ввиду, картина хорошая, а зал - не очень, кроме стены слева.+ конечно. он же никисороксемьсемьсемь , он лепит из того, что есть в шкафах)) хорошо, что у него не блоков, так бы лепил пиксерь-арты из них )) пусть лучше рисует ) |
|||
Ответов: 405
|
|||
B0P0H, писал(а): он лепит из того, что есть в шкафах)У меня хоть что то есть в шкафах, а у тебя даже шкафов нету все ты продала на операцию по смене пола |
|||
|
Комментирование этого скриншота закрыто