Мало окон
Ответов: 124
Feathered
Wing |
|||
Ответов: 1203
...
Холоп |
|||
UzziFull, приму к сведению. Спасибо за совет)
|
|||
Ответов: 1713
Eternity
Keepers |
|||
Вход не очень, а вот крыша классная.
|
|||
|
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
Классический кал.Не был бы таким Sweet, если бы не эти убогие шейдеры.
|
|||
|
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Где дверь не хватает светильника или чего-то подобного, а так вполне неплохо
|
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
Шейдеры свое дело делают. Но и дом тоже довольно добротно сделан.
|
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а):
Шейдеры свое дело делают. Но и дом тоже довольно добротно сделан. а говорили, ты в окно вышел с 10го этажа, насовсем... |
|||
Ответов: 969
Alliance
AFK |
|||
Крыша отличная,а вот сам дом не очень.
|
|||
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
что за прикол делать дом без фундамента....,вы где видели дом, что бы окна сразу из земли были.
|
|||
|
...
Холоп |
|||
Philipon писал(а): Где дверь не хватает светильника или чего-то подобного, а так вполне неплохоСделаю. 8BiT писал(а): что за прикол делать дом без фундамента....,вы где видели дом, что бы окна сразу из земли были.Чувак, это майнкрафт.. А вообще, сначала хотел сделать фундамент, но, как мне кажется,с ним хуже будет.Если же ты имел ввиду пол, то там красная шерсть уже есть. |
|||
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Mephisto, уже?, то есть до этого сделать до конца и сфотать нельзя. Тогда бы и слова ни сказал.
|
|||
|
...
Холоп |
|||
8BiT, так это уже внутренняя отделка. Я же фоткал внешний дом. Но, в общем то да, наверное, мой недочет.
|
|||
...
Холоп |
|||
Исправил все, что говорили.)
Вот. |
|||
Storm
Inactive |
|||
B0P0H, я даже не знаю как это воспринимать) Тебя не заколебало сраться? Мне даже смешно общаться с тобой)
Мой тебе ответ А я слышал, что ты забухал. Насовсем... |
|||
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а):
B0P0H, я даже не знаю как это воспринимать) Тебя не заколебало сраться? Мне даже смешно общаться с тобой) Мой тебе ответА я слышал, что ты забухал. Насовсем... твои друзья же рассказали, что ты очень, очень психанул из за своего клана и в окно вышел ))) жизнь не удалась ? |
|||
Storm
Inactive |
|||
B0P0H, , жизнь - то, что за окном, а не монитором. Хотя откуда тебе знать? В твоем случае наверно наоборот.
|
|||
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а):
B0P0H, , жизнь - то, что за окном, а не монитором. Хотя откуда тебе знать? В твоем случае наверно наоборот. вот имено, а ты руки на себя накладывал из за жизни в мониторе )) подлечили ?)) тебе теперь надо не только кости лечить, но и психику )) лечись дурачек. |
|||
Storm
Inactive |
|||
B0P0H, Откуда инфа про меня? Придумываешь? Ну живи в иллюзиях. Мне тебя даже жаль.
|
|||