Это лицо вызывает у меня отвращение.
Ответов: 1215
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Работа хороша, но согласен с _VlaDoS,
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
_VlaDoS писал(а): Это лицо вызывает у меня отвращение.Ну у каждого свои вкусы,Но мне просто понравилась эта картинка и я решил ее построить:3 |
|||
Ответов: 167
Alliance
Alternate |
|||
Фигура конеш сложная но построена на билде, не люблю фигуры на билде
|
|||
Ответов: 55
|
|||
Пост-модернизм) + в карму за красоту нынешнего мира)
|
|||
|
|
|||
dronzh1997 писал(а): _VlaDoS писал(а):
Это лицо вызывает у меня отвращение. Ну у каждого свои вкусы Это не "вкус", это ошибочное восприятие мозгом. |
|||
|
|
|||
_VlaDoS писал(а): dronzh1997 писал(а):
_VlaDoS писал(а): Это лицо вызывает у меня отвращение. Ну у каждого свои вкусы Это не "вкус", это ошибочное восприятие мозгом. Но ты знаешь,смотря на твою аватарку на форуме,у меня такое же чувство как у тебя к моей постройке)) |
|||
Ответов: 1223
|
|||
dronzh1997, это не постройка. Ни в коем разе. Скорее простой пиксель-арт, да еще и скопированный (уже где то видел).
|
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
StoOne писал(а): dronzh1997, это не постройка. Ни в коем разе. Скорее простой пиксель-арт, да еще и скопированный (уже где то видел).Да я тож видел уже где-то |
|||
|
Ответов: 242
|
|||
сами придумали или от куда то взяли ?
|
|||
|
Ответов: 1185
|
|||
лучше бы вместо мозгов провода ред да сверхи засунул генеры....
|
|||
|
|
|||
|
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
niki4777c, оно и есть -_-
|
|||
|
Ответов: 368
Miami
Technologist |
|||
Азаза
|
|||
|
|
|||
dronzh1997 писал(а): _VlaDoS писал(а): Это лицо вызывает у меня отвращение. dronzh1997 писал(а): Ну у каждого свои вкусы _VlaDoS писал(а): Это не "вкус", это ошибочное восприятие мозгом. dronzh1997 писал(а): Но ты знаешь,смотря на твою аватарку на форуме,у меня такое же чувство как у тебя к моей постройке)) Вы меня не так поняли, я говорил про "Эффект Зловещей долины". Пиксель-арт у вас хороший. |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
говно в топе, причем сплагиатил
|
|||
|
|||
B0P0H писал(а): говно в топе, причем сплагиатилУ кого сплагиачено?Покажи мне человека на мкгл с таким же пикс-артом... Заглянув к тебе,я и не удивился... Ты только судить горазд[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/userscreens/85980]ЛОЛ[/url] |
|||
Ответов: 0
Steons Clan
Рекрут |
|||
ZERR0 писал(а): StoOne писал(а):
dronzh1997, это не постройка. Ни в коем разе. Скорее простой пиксель-арт, да еще и скопированный (уже где то видел). Да я тож видел уже где-то Да вы абсолютно правы, это просто скопировали! |
|||
Ответов: 112
|
|||
ворон лах и этим все сказано,но если вы скажете что у меня бомбит , то это не так.
|
|||
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
наконецто дронч сделал сво1 1 п.арт
|
|||
|
|||
_Artem777_, писал(а): ворон лах и этим все сказано,но если вы скажете что у меня бомбит , то это не так.вы не правы . просто у человека нарушена психика может быть его в детстве изнасиловали или сильно напугали вот он и отписуеться негативными мыслями в комментарии. |
|||
|
Ответов: 181
|
|||
Ребят, как использовать такую мини-карту? (старую большую, нажимая на Tab, а не маленькую круглую)
|
|||
|
|
|||
Ничего себе!
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|||
Ответов: 885
|
|||
niki4777c писал(а): _Artem777_, писал(а):
ворон лах и этим все сказано,но если вы скажете что у меня бомбит , то это не так. вы не правы . просто у человека нарушена психика может быть его в детстве изнасиловали или сильно напугали вот он и отписуеться негативными мыслями в комментарии. Судить человека не зная его - удел школоты. Выражение мнения не является нарушением психики. А вот с его мнением я полностью согласен, задолбали пиксель арты. Тем более, что выложено 2 скриншота. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
dronzh1997 писал(а): B0P0H писал(а):говно в топе, причем сплагиатил У кого сплагиачено?Покажи мне человека на мкгл с таким же пикс-артом... Заглянув к тебе,я и не удивился... Ты только судить гораздЛОЛ Лол,а ничего что у тебя,рака,не хватило мозга догадаться на каком акке его скрины,в отличии от твоего плагиата. Да его нет в мкгл,но этот сраный пиксель арт я виде в просторах интернета. P.S. А по теме... мб ты нам свои построечки покажешь,среди своих мега скринов говна или же хотя бы в помойках,что у тебя на приватах,а бомж? Если найдешь хоть 1 постройу в своих скринах-сможешь гордиться собой. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
niki4777c писал(а): _Artem777_, писал(а):ворон лах и этим все сказано,но если вы скажете что у меня бомбит , то это не так. вы не правы . просто у человека нарушена психика может быть его в детстве изнасиловали или сильно напугали вот он и отписуеться негативными мыслями в комментарии. Помоему,в детстве с твоим мозгом проводились операции по пересадке мозга в другое тело или же удаление/выбивание его... Ведь человек с мозгом,никогда не сделал бы себе такой наитупейший ник,как у тебя. А все что у тебя выходит с пеной у рта в комменты,после припекания от комментов ворона-это от безысходности лалка... |
|||
|
Alliance
Main |
|||
bariart_7 писал(а): Ребят, как использовать такую мини-карту? (старую большую, нажимая на Tab, а не маленькую круглую)[/quotнастройки--›интерфейс--›2д карта выкл |
|||
|
|
|||
ZERR0, писал(а): омоему,в детстве с твоим мозгом проводились операции по пересадке мозга в другое телоуже чушь... |
|||
|
Alliance
Main |
|||
niki4777c писал(а): ZERR0, писал(а):омоему,в детстве с твоим мозгом проводились операции по пересадке мозга в другое тело уже чушь... Просто не для твоего рачего нароста,что вместо мозга твоего... Тупоникий ты наш |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
dronzh1997 писал(а): ик себе загляни лучше, одни помойки. а у этого пиксель-арта фон - прямо шедевр.. в клеточку ))) |
|||
Alliance
AFK |
|||
niki4777c писал(а):
_Artem777_, писал(а):ворон лах и этим все сказано,но если вы скажете что у меня бомбит , то это не так.вы не правы . просто у человека нарушена психика может быть его в детстве изнасиловали или сильно напугали вот он и отписуеться негативными мыслями в комментарии. хватит уже рассказывать в каждом скрине о том, как тебя поимели, это никому не интересно. а если психика нарушена - иди лечись, пока бесплатно )) |
|||
Alliance
AFK |
|||
_Artem777_ писал(а):
ворон лах и этим все сказано,но если вы скажете что у меня бомбит , то это не так. ты и есть лах, точней маленький лашонок, у тебя не бомбит, у тебя уже рвануло !)))) восхищайся дальше своими шедевральными скринами и называй их "круто" - видимо вы там восхищены набору слов незнакомых |
|||
|
|||
В связи с вашим срачем,я закрываю коментирование... Ворон ты не чего не добился в жизни,вот и засираешь все чужое... Заглянув в мои скрины,там есть стоющее и выходящее в топ,чего не скажешь о тебе..
|
|||
Комментирование этого скриншота закрыто