блин. очень круто
Ответов: 663
BUSHIDO
лидер |
|||
|
Ответов: 120
Black Dragons
Твинк |
|||
Что бамбук появился на мсгл?
|
|||
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Вообще глюк, 150 и зайти нельзя...
|
|||
|
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
Slavkooo писал(а): Что бамбук появился на мсгл?Zeus открылся. |
|||
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
классно , жалко не могу зайти из-за ограничения на вход.
|
|||
Ответов: 2660
|
|||
Япония..
|
|||
Black Dragons
Твинк |
|||
vovandos150 писал(а): Slavkooo писал(а):
Что бамбук появился на мсгл? Zeus открылся. мм понятно, как зайти |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
Slavkooo писал(а):
vovandos150 писал(а):Slavkooo писал(а): Что бамбук появился на мсгл? Zeus открылся. мм понятно, как зайти научиться читать и прочитать новости |
|||
Ответов: 116
|
|||
Красиво бамбук
|
|||
Black Dragons
Твинк |
|||
B0P0H писал(а): Slavkooo писал(а):
vovandos150 писал(а):Slavkooo писал(а): Что бамбук появился на мсгл? Zeus открылся. мм понятно, как зайти научиться читать и прочитать новости Нее чувак читать это не мое так что я лучше буду спрашивать |
|||
Alliance
AFK |
|||
Slavkooo писал(а):
B0P0H писал(а):Slavkooo писал(а): vovandos150 писал(а):Slavkooo писал(а): Что бамбук появился на мсгл? Zeus открылся. мм понятно, как зайти научиться читать и прочитать новости Нее чувак читать это не мое так что я лучше буду спрашивать так научись спрашивать, запятыми пользоваться например... |
|||
Black Dragons
Твинк |
|||
B0P0H писал(а): Slavkooo писал(а):
B0P0H писал(а):Slavkooo писал(а): vovandos150 писал(а):Slavkooo писал(а): Что бамбук появился на мсгл? Zeus открылся. мм понятно, как зайти научиться читать и прочитать новости Нее чувак читать это не мое так что я лучше буду спрашивать так научись спрашивать, запятыми пользоваться например... ты что меня учить писать будешь пес, я сам знаю как мне с тобою общаться, и писать через запятые или нет. с такими как ты можно общаться и так.. |
|||
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Slavkooo писал(а): ты что меня учить писать будешь пес, я сам знаю как мне с тобою общаться, и писать через запятые или нет. с такими как ты можно общаться и так..Он не пес, он ворон. А судя по твоей речи, пес тут ты. |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
ruhoc писал(а): Slavkooo писал(а):ты что меня учить писать будешь пес, я сам знаю как мне с тобою общаться, и писать через запятые или нет. с такими как ты можно общаться и так.. Он не пес, он ворон. А судя по твоей речи, пес тут ты. да какой он пес ?)) он мелкий, помойный щенок, не дорос он до пса ))) тявкать - его призвание. |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто