Норм че!
Ответов: 124
Feathered
Wing |
|||
Ответов: 143
Disbalance
Twinks |
|||
в порядке вещей
|
|||
|
Ответов: 120
Black Dragons
Твинк |
|||
Админ всех так проверяет, если-бы сказал что го он-бы тебя забанил
|
|||
Ответов: 1798
|
|||
Это вообще-то он админу пишет.
|
|||
|
Ответов: 1091
Noir Villar
Гипнос |
|||
maks501 писал(а): Это вообще-то он админу пишет.Вот вот! |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
сколько плюсов то уже...
|
|||
Ответов: 514
|
|||
Говно в топе как всегда
|
|||
Ответов: 236
|
|||
Подставит админа решил?
|
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
; - )
|
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Лол
|
|||
|
Ответов: 696
|
|||
LOL
|
|||
|
|||
-_- Многие реально тут не догадываются что это он отправил админу текст,а не он ему
|
|||
Ответов: 598
Haunted Family
metadon city |
|||
hjbghv писал(а): -_- Многие реально тут не догадываются что это он отправил админу текст,а не он ему |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Eagle писал(а):
hjbghv писал(а):-_- Многие реально тут не догадываются что это он отправил админу текст,а не он емуСебя самым умным считаешь?или всех окружающих тупыми? все всё прекрасно понимают. далеко не все )) |
|||
Ответов: 13
|
|||
просто проверка админа
|
|||
Ответов: 1798
|
|||
hjbghv писал(а): -_- Многие реально тут не догадываются что это он отправил админу текст,а не он емуmaks501 писал(а): Это вообще-то он админу пишет. |
|||
|
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
B0P0H писал(а): далеко не все ))думаю тебе стоит прежде всего научиться отвечать за себя , а не за других. |
|||
|
|||
Eagle писал(а): Себя самым умным считаешь?или всех окружающих тупыми? все всё прекрасно понимают.Ок.Апупеть, он отправил сообщение админу 10/10 O_O sdlfsd;lfsd';ldsl'sd Лайк!Лайк!Лайк! А теперь раз все понимают это,почему это скриншот в топе? |
|||
Ответов: 181
|
|||
Это норма
|
|||
|
Ответов: 81
|
|||
Drame22 писал(а): думаю тебе стоит прежде всего научиться отвечать за себя , а не за других.Он может ответить за всех. |
|||
|
|
|||
Drame22 писал(а): думаю тебе стоит прежде всего научиться отвечать за себя , а не за других.Ты, видать, относишься к числу тупых,до которых сразу не дошло. |
|||
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
Axial писал(а): Ты, видать, относишься к числу тупых,до которых сразу не дошло.к чему бы это , у тебя есть ко мне личные неприязни или ты любитель фан группы "агрота 11+" ? |
|||
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
а если ты захочешь оспорить со мной это , то по выше написанным тобой словам понятно , что ты недалекого ума человек.
|
|||
Alliance
AFK |
|||
Drame22 писал(а):
B0P0H писал(а):далеко не все )) думаю тебе стоит прежде всего научиться отвечать за себя , а не за других. отвечать не перед кем |
|||
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
B0P0H писал(а): отвечать не перед кемну тогда воздержись ответом только за себя. |
|||
Ответов: 599
|
|||
Эм ›› значит админ ему написал а не игрок админу
|
|||
|
|||
Drame22 писал(а): к чему бы это , у тебя есть ко мне личные неприязни или ты любитель фан группы "агрота 11+" ?
Нет, просто ты говоришь как какой-то побитый школьник Drame22 писал(а): а если ты захочешь оспорить со мной это , то по выше написанным тобой словам понятно , что ты недалекого ума человек.Задавил по всем пунктам. |
|||
Ответов: 428
|
|||
Drame22,
Drame22 писал(а): Axial писал(а):Ты, видать, относишься к числу тупых,до которых сразу не дошло. к чему бы это , у тебя есть ко мне личные неприязни или ты любитель фан группы "агрота 11+" ? А вот и его профильhttp://forum.minecraft-galaxy.ru/profilemain/329232 написано что родился 1998 года соответственно не выпендривайся на форуме , ибо тебе на данный момент 15-16 лет "будет 16 я так думаю" так-что в данный момент , это всего лишь навсего выпендрёж с вашей стороны... |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
там видно ник плохо затертый под надписью admin
|
|||
|
Ответов: 924
|
|||
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
VULKAN_1 , никаких возрастных ограничений по входу на форум нет , да и выпедрежа не какого нету.
P.s. не уверен , что за твой подлиз они тебя возьмут в клан. VULKAN_1 писал(а): Родился: 1999 писал(а): Francisc , не относится к теме. |
|||
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
я думаю мне не стоит продолжать глупый разговор с глупыми людьми...
|
|||