а распиратор Т800 слабо одеть ???
Ответов: 726
Alliance
Twink |
|||
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
Дизлойс.Выброс невозможно выдержать не в помещении, а Барвинок в минисрафте не ввели.Дизлойс исключительно из-за неправдоподобности.
|
|||
|
Ответов: 159
|
|||
AceJ писал(а): Дизлойс.Выброс невозможно выдержать не в помещении, а Барвинок в минисрафте не ввели.Дизлойс исключительно из-за неправдоподобности.Возможно,В некоторых модификациях есть таблетка от выбраса |
|||
Identity
лидер |
|||
vlad3125 писал(а): В некоторых модификациях есть таблетка от выбросаВы плохо играете в Сталкера. AceJ писал(а): арвинокЭта самая таблетка, и введена она в Сталкер:Зов Припяти, не в модификациях, а в одной из частей игры. В любом случае это неправдоподобно, если бы там была хоть какая-то пост-советская избушка, с дырками в крыше- я бы поставил бы лойс, но тут... |
|||
|
Ответов: 1722
MC academy
Ученики |
|||
Норм но лучше что бы они там анегдоты про зону травили)
|
|||
|
Ответов: 319
|
|||
Предлагаю авторам скрина разваленную избушку, которую я строил когда-то. Она тут: [ -71,-372 ].
|
|||
|
Ответов: 226
Jackass
Лидер |
|||
жаль, что следующей части мы уже не увидим
|
|||
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
AceJ писал(а): Дизлойс.Выброс невозможно выдержать не в помещении |
|||
|
Ответов: 46
|
|||
vlad3125 писал(а): В некоторых модификациях есть таблетка от выбрасаэто и есть вышеупомянутый nikitoz74 писал(а): Барвинок |
|||
|
|
|||
paxazin писал(а): AceJ писал(а):
Дизлойс.Выброс невозможно выдержать не в помещении Кто то никогда не читал книги. Выброс пересиживали и в норах неглубоких, и на поверхности под деревом и т.д. |
|||
|
Identity
лидер |
|||
KeenWood, но они-то не под деревом и даже не в норе, а просто 2 парня со скинами из сталкера сидят на камушках около огня.
|
|||
|
|
|||
AceJ, я бы сказал, что они в какой-то норе.)
|
|||
|
Ответов: 696
|
|||
Stefan64 писал(а): жаль, что следующей части мы уже не увидимА так большой и жирный +. Сталкер frvr |
|||
Identity
лидер |
|||
KeenWood, ну если это нора, тогда я поставлю ему 2 лойса с твинков, в качестве компенсации своего дизлойса)
|
|||
|
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
Нашли к чему прикопаться
Если отбросить неудачное описание к скрину, то мы наблюдаем хорошую сталкерскую атмосферу, не хватает только псины ;) |
|||
|
Ответов: 326
|
|||
|
|||
|
|
|||
XpyCTuk, почему это баян? Требую объяснения.
|
|||
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
KeenWood, у нас же тут каждый день шутки про сталкеров.
По теме же, плюс. |
|||
|