САЛО КУШАЙ
Ответов: 1798
|
|||
|
Ответов: 137
|
|||
Кто ставит дизлайк, тот не знает что твориться в Украине
|
|||
Ответов: 24
|
|||
Я хохол і я би хотів купить газ , но к сожаленію я підо...!!!
|
|||
Ответов: 155
NeverClan
[W] Destroyers |
|||
maks501, иди выпей водки сыграй на балалайке и поимей медведя.
|
|||
Ответов: 90
|
|||
Героям слава!!
|
|||
|
Ответов: 596
REBELLIUM
Тень |
|||
electro89 писал(а): maks501, иди выпей водки сыграй на балалайке и поимей медведя.выпил водки, сыграл на балалайке и отправил медведя охранять газ |
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
Сало же
|
|||
Ответов: 0
|
|||
просто раки не знают что твориться в Украине, они сильно заняты на другими раками
|
|||
Ответов: 0
|
|||
Спросите у своих мам, что твориться в Украине
|
|||
Ответов: 39
|
|||
Дауны...
|
|||
|
Ответов: 155
NeverClan
[W] Destroyers |
|||
6OD9 писал(а): выпил водки, сыграл на балалайке и отправил медведя охранять газну молодцом,гордись своей САМОЙ ПЬЮЩЕЙ страной в мире |
|||
Ответов: 236
|
|||
MerTvexoD писал(а): Я хохол і я би хотів купить газ , но к сожаленію я підо...!!!
Идиот |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
ARTELERIST_001 писал(а):
Кто ставит дизлайк, тот не знает что твориться в Украине да всем вроде известно что там твориться - попытка государственного переворота, проплаченная госдепом США. |
|||
Ответов: 386
Justice Legion
лидер |
|||
B0P0H писал(а): да всем вроде известно что там твориться - попытка государственного переворота, проплаченная госдепом США. Которая переростает в войну из за жёстких законов и безпорядка... + Жертвы! Что-то я не думаю что им заплатили за травмы и смерть... Но я не приветствую обе стороны. И на это есть причины! |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
GHOST_LEGEND писал(а):
B0P0H писал(а):да всем вроде известно что там твориться - попытка государственного переворота, проплаченная госдепом США. Которая переростает в войну из за жёстких законов и безпорядка...+ Жертвы!Что-то я не думаю что им заплатили за травмы и смерть...Но я не приветствую обе стороны. И на это есть причины! еще как за это платят. |
|||