\m/,^_^,\m/
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
|
Ответов: 155
NeverClan
[W] Destroyers |
|||
\m/ ?
тогда \m/РАНЕТКИ!!\m/ Прочитайте про этот жест для начала,потом используйте. |
|||
Ответов: 63
MARVEL
Старички |
|||
electro89, что же тебе не нравится в этом жесте? Не зная, я бы не ставил, умник
|
|||
|
Ответов: 1722
MC academy
Ученики |
|||
Не его постройка.Я видел этот скрин пол года тому назад.И на заметка скилет попсовый рок.
|
|||
|
Ответов: 783
Corp. Chaos
Лидер |
|||
no-no-no only METALLICA!!!
|
|||
|
Ответов: 616
|
|||
Было!!!
|
|||
Ответов: 815
|
|||
Скиллет - слабенький вокал, легенькая музыка, слишком попсово.
Пиксель-арты тоже не люблю. |
|||
|
Ответов: 600
KONTORA
1337 |
|||
скринил давным-давно его, при чем не раз.
|
|||
Ответов: 236
|
|||
Уже было
|
|||
MARVEL
Старички |
|||
-BaiD-, не моя? Ок, буду знать.
Eagle, кто скринил? Dr_Freeman_Cthulhu, какой вокал вы не считаете слабеньким? Боюсь, вы не знаете, что такое попса, советую почитать Vladik0007, на вкус и цвет, товарищей нет Freshaa, f0k1swOw, приятно, что кто-то это помнит C: |
|||
|
Ответов: 815
|
|||
Ins1d3 писал(а): какой вокал вы не считаете слабеньким Валерий Кипелов Атилла Дорн Тарья Турунен Ins1d3 писал(а): Боюсь, вы не знаете, что такое попса, советую почитатьИ, если понадобится, это не все примеры. Wikipedia,например, писал(а): Общее название популярных эстрадных номеров (песен, музыкальных пьес и т. п.). Имеет отрицательную коннотацию, субъективно-оценочный характер.Точного определения термина не существует, однако слово «попса» широко используется, и существуют попытки определить его неоднозначность. В более узком понятии — это только низкопробная и неоригинальная часть поп-музыки, основанная на низкокачественном подражании успешным исполнителям. |
|||
|
MARVEL
Старички |
|||
Dr_Freeman_Cthulhu, по поводу вокала даже доказывать ничего не хочу, мне кажется, что дело в вашей личной неприязни. По поводу "попсы", вообще никак не подходит под это определение, тем более что точного определения "попсы" - нет, это такое плавающее понятие
Считаю, что skillet одна из тех групп, что выступают на концертах значительно лучше, чем на записях альбомов. Делать какие-либо выводы из-за надоевших песен не стоит |
|||
|
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
electro89 писал(а): \m/ ?
тогда \m/РАНЕТКИ!!\m/ Прочитайте про этот жест для начала,потом используйте. не умничай |
|||
|
Ответов: 1604
|
|||
При всей любви к скиллету, это уже было в топе и автор не автор.
Добавляю: извеняюсь, на демо аналогичная была, мог бы хоть как-нибудь поменять. |
|||
Ответов: 292
MARVEL
Старички |
|||
TonyChopper, о господи. Автор я, ранее меня этого никто не делал, моя самая первая, и да, в топе был мой скрин.
клац |
|||
|
Ответов: 270
|
|||
Кстати,для справки:Skillet-
Жанр альтернативный рок/метал христианский рок/метал хард-рок пост-гранж(первый альбом)индастриал-метал Взято с http://ru.wikipedia.org/wiki/Skillet |
|||
MARVEL
Старички |
|||
Wrath71,да, знаем такое
|
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
Dr_Freeman_Cthulhu, Вокал? Я конечно не эксперт, но в роке главное ритм и музыка, а вокал отходит на второй план. Это же не опера...
|
|||
NeverClan
[W] Destroyers |
|||
Ins1d3 писал(а): electro89, что же тебе не нравится в этом жесте? Не зная, я бы не ставил, умника теперь я тебе обьясню,недалекий ты человек... \m/(он же коза)- люди показывают этот жест что бы выразить чувство когда музыка (МЕТАЛ любой его вид) нравиться слушателю. Это никаким образом не может относиться к группе Скилет,так как это не метал,а упопсенный рок. |
|||
MARVEL
Старички |
|||
electro89, митолист ты наш, тебя не переубедить. И недалёкий тут только ты, не стоит оскорблять.
|
|||
|
NeverClan
[W] Destroyers |
|||
GEORG1O писал(а): electro89, митолист ты наш, тебя не переубедить.аргументации 0,а на счет того что не переубедить,да ты прав. |
|||
Ответов: 13
Hybrid Theory
лидер |
|||
Обожаю Skillet, молодец!
|
|||
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
electro89, а Papa Roach это шансон или реп?
|
|||
MARVEL
Старички |
|||
illusion_, спасибо)
vova37, судя по размышлениям неких людей, Papa Roach, это попса. Не просто так же они вместе со skillet выступали.. |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
acdc попса skillet попса rammstein попса
попса - попса |
|||
|
NeverClan
[W] Destroyers |