Полетел в банчик, и друга своего заберешь!)

| Ответов: 532 | |||
| карма: -94 | 
 | 
| Ответов: 132 | |||
| 
						 Он щас в бане,Вопрос как он играет на сервере..Zeus... | |||
| карма: -27 | 
| Ответов: 763 | |||
| 
						 Сам виноват.. | |||
| карма: -28 | 
| Ответов: 2508 Alliance лидер | |||
| 
						 лол | |||
| карма: -196 | 
 | 
| Ответов: 925 Monte Carlo Пираты Стью | |||
| 
						 Если он выйдет он больше не зайдет. | |||
| карма: -19 | 
 | 
| Ответов: 13 Circus лидер | |||
| 
						 Отлично. Кто следующий ? Хомка ? | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 2542 St. Xenogen Козырненький | |||
| 
						 Жаль тебя Лешка( | |||
| карма: 12 | 
 | 
| Ответов: 47 | |||
| 
						 О_о, как так 40+ пальце в верх? | |||
| карма: -6 | 
 | 
| Ответов: 450 Nameless Командир Тьмы | |||
| 
						 Жаль Лёшку... | |||
| карма: -27 | 
 | 
| Ответов: 763 | |||
| VULKAN_1 писал(а):Жаль Лёшку... -Danek- писал(а):Жаль тебя Лешка( Просто ему перед тем, как дюпать и багоюзить думать надо было | |||
| карма: -28 | 
| Ответов: 44 TRoN Не платит за КМ | |||
| 
						 Жлоль! | |||
| карма: -9 | 
| Ответов: 1937 TRoN Не платит за КМ | |||
| 
						 Мне кажется, и ли он /invite Staj, и тем образом, все новые блоки\предметы от сюда [ -1783,1033 ] как "Рар блоки" вынес на сервер Main?  | |||
| карма: -38 | 
 | 
| Ответов: 4398 NeverClan Assistants | |||
| 
						 FreeZ-M, это невозможно. | |||
| карма: 38 | 
 | 
| Ответов: 37 Noir Villar Гипнос | |||
| 
						 Все на много проще, забанен только основной аккаунт за твинка друга, который не имеет доступ ко мне, но банится автоматом, однако все твинки у меня целые и бану не подлежат. Буду подавать апелляцию, я не дюпал. | |||
| карма: 18 | 
 | 
| Ответов: 102 | |||
| 
						 Чувак не сы хомка продаст что нить и разбанит тебя.Ну или в краинем случае заберет все себе) | |||
| карма: -17 | 
| Ответов: 11 | |||
| 
						 Да так ХоМКа в бан полететь долежен... | |||
| карма: -15 | 
 | 
| Ответов: 908 Monte Carlo Добытчики | |||
| 
						 Забанили на 7200 лол | |||
| карма: 3 | 
 | 
| 
						 Должен* | |||
 | 
| 
						 Andyhell, да ты что? я думал на 2 часа. | |||
 | 
| kostya0302 писал(а):Да так ХоМКа в бан полететь долежен... Смени аву, уродец | |||
 | 
| 
						 Я их меняю часто , ну каждые пару недель примерно + и что , что я меняю их? У тебя есть притензии? | |||
 | 
| kostya0302 писал(а):Я их меняю часто , ну каждые пару недель примерно + и что , что я меняю их? У тебя есть притензии? Аватар был запатентован  Хомяком | |||
 | 
| Ответов: 173 | |||
| 
						 kostya0302, ты скопипастил аву хомки. | |||
| карма: 3 | 
 | 
| 
						 И? | |||
 | 
| Ответов: 13 | |||
| 
						 kostya0302,ну и это плохо | |||
| 
						 Кстати,жаль что в бан полетел.Следующий XoMKa,инфа 100 % | |||
| 
						 То есть ХоМКе 100%-нтный бан? | |||
 | 
| Ответов: 13 Wild Lemons лидер | |||
| 
						 Че вы я тоже не дюпал,сижу в заморозке.Жду скорейшего ответа от администрации. | |||
| 
						 Сегодня заморозили? | |||
 | 
| Randy писал(а):Че вы я тоже не дюпал,сижу в заморозке.Жду скорейшего ответа от администрации. Судя по твоей заявку, у тебя есть ресурсы дюпнутые - алм.блоки | |||
 | 
| Ответов: 1810 | |||
| 
						 ну наконец-то его наказали. | |||
| карма: -131 | 
| Ответов: 3315 Golden Lions Old | |||
| 
						 Ухаххахаа   | |||
| карма: 92 | 
 | 
| Pianist писал(а):Randy писал(а): Че вы я тоже не дюпал,сижу в заморозке.Жду скорейшего ответа от администрации. Судя по твоей заявку, у тебя есть ресурсы дюпнутые - алм.блоки Продавал [item=882]вот и откуда они у меня,а кто знал что они у меня дюпаные,я б тогда не продавал | |||
| Randy писал(а):Pianist писал(а): Randy писал(а): Че вы я тоже не дюпал,сижу в заморозке.Жду скорейшего ответа от администрации. Судя по твоей заявку, у тебя есть ресурсы дюпнутые - алм.блоки Продавал вот и откуда они у меня,а кто знал что они у меня дюпаные,я б тогда не продавал Согласен, суть в том, что алмазы у тебя отберут и все, останешься не с чем. | |||
 | 
| Ответов: 1078 | |||
| 
						 DDOSBOX, Бана не будет | |||
| карма: -29 | 
 | 
| -Danek- писал(а):Randy писал(а): Pianist писал(а): Randy писал(а): Че вы я тоже не дюпал,сижу в заморозке.Жду скорейшего ответа от администрации. Судя по твоей заявку, у тебя есть ресурсы дюпнутые - алм.блоки Продавал вот и откуда они у меня,а кто знал что они у меня дюпаные,я б тогда не продавал Согласен, суть в том, что алмазы у тебя отберут и все, останешься не с чем. Тогда придется администрации вернуть мне [item=882],И забрать дюпаные алм блоки. | |||
| Ответов: 4557 | |||
| AlexeyTM писал(а):Все на много проще, забанен только основной аккаунт за твинка друга, который не имеет доступ ко мне, но банится автоматом, однако все твинки у меня целые и бану не подлежат. Буду подавать апелляцию, я не дюпал. Ты состоял в ФГ и наверняка может кто-то кинул секрет дюпа и ты воспользовался этим. На будущее: у админа есть специальные логи, где есть всё, что ты делал. От обычного крафта до PvP, городов, разрухи/качки и т.д. | |||
| карма: 6 | 
| 
						 Flanagun, Кому ты это объясняешь? Он состоял в фг, еще до того, как ты на этот форум впервые зашел. | |||
 | 
| Ответов: 815 NeverClan Assistants | |||
| 
						 Таких под зарплату на МЦГЛ нужно, баги искать. | |||
| карма: 44 | 
 | 
| Ответов: 1713 Eternity Keepers | |||
| карма: 24 | 
 | 
| VALuN писал(а):это Забанили все-же) | |||
 | 
| Ответов: 538 | |||
| 
						 А чего случилось? Расскажите плиз. | |||
| карма: -96 | 
 | 
| Ms_Zlata писал(а):А чего случилось? Расскажите плиз. Дюпнул, получил бан. Все. | |||
| Ответов: 1565 Revenant AFK | |||
| 
						 Прощай   | |||
| карма: -33 | 
| 
						 Скидываемся на розбан, посоны. | |||
| Pianist писал(а):Забанили все-же) По такой заявке и без пруфов? | |||
 | 
| VALuN писал(а):По такой заявке и без пруфов? Flanagun писал(а):На будущее: у админа есть специальные логи, где есть всё, что ты делал. От обычного крафта до PvP, городов, разрухи/качки и т.д. | |||
 | 
| 
						 VALuN, там в заявке комментарий. В нем доказательство, по всей видимости. | |||
 | 
| Ответов: 159 TRoN Не платит за КМ | |||
| 
						 прощай   | |||
| карма: -3 | 
 | 
| _-Manyak_Valera-_ писал(а):прощай Я думаю, либо его разбанят, либо он сам за голд) | |||
 | 
| Ответов: 37 Noir Villar Гипнос | |||
| 
						 Надеюсь на апелляцию.   | |||
| карма: 18 | 
 | 
| Ser_Glushko писал(а):VALuN, там в заявке комментарий. В нем доказательство, по всей видимости. Полное описание причины бана писал(а):Вообщем Алексейтм использовал прозрачный клиен который я ему скинул он называеться читы мцгл2014,прошу забанить его а меня разбанить я Ursikc мой скайп pudge1997!!! Выглядит, как обычный тролинг: "читы мцгл2014". Никаких ссылок и скринов там нет. Особенно развеселило это: "мой скайп pudge1997"  | |||
 | 
| Pianist писал(а):На будущее: у админа есть специальные логи, где есть всё, что ты делал. От обычного крафта до PvP, городов, разрухи/качки и т.д. Админ не может просматривать файлы, находящиеся в памяти твоего компьютере, а так же смотреть записи с твоего монитора (как и что ты видел на своем экране во время злодеяния). | |||
 | 
| Ответов: 242 | |||
| 
						 эх эти дюперы даиграються, для меня все они на одно лицо,  дюпал не дюпал , забанен значит заслужил. | |||
| карма: 48 | 
 | 
| Ответов: 852 Noir Villar Гипнос | |||
| 
						 niki4777c, ты жалкий нубик, куда тебе там рассуждать, кто заслужил, а кто нет, алексей сдал в фг огромное к-во багов, надеюсь на скорейшую аппиляцию. | |||
| карма: -50 | 
| Ответов: 488 | |||
| VALuN писал(а):Меня гораздо больше интересует вот это Мне кажется пацан тупо угадал  | |||
| карма: 2 | 
| 
						 VALuN, игроки видят не все. | |||
 | 
| Ответов: 601 KONTORA 1337 | |||
| kostya0302 писал(а):Да так ХоМКа в бан полететь долежен... Да конечно, куда ему до тебя, улетит в бан сразу после твоих слов. | |||
| карма: -3 | 
| 
						 Мы с Хомкой не улетим в бан,главное что мы не дюпали, а все остальное фигня. | |||
| 
						 Randy, ну да. Продать в 100 раз дороже вещь - не нарушение. | |||
| Ответов: 1566 TRoN Не платит за КМ | |||
| 
						 Обясните, что происходит? | |||
| карма: 26 | 
| Tortic писал(а):Отлично. Кто следующий ? Хомка ? Да, естесно | |||
| 
						 Ax1al, извини, я про тебя забыл. | |||
| Ответов: 3875 | |||
| 
						 Че такое?Леху забанили?Леха лох,год ота | |||
| карма: -108 | 
 | 
| Ответов: 64 | |||
| 
						 пинг 228   | |||
| карма: 7 | 
| 
						 Тортик это уже не твои проблемы за сколько мы продали ПРИЗЫ. | |||
| Ответов: 1810 | |||
| IGhostHD писал(а):Скидываемся на розбан, посоны. Этому нубу даже 0.5 голд не дам. | |||
| карма: -131 | 
| Ответов: 1726 | |||
| 
						 Разбанить должны скоро. | |||
| карма: 22 | 
 | 
| 
						 Troppas,поживём - увидим | |||
| Ответов: 236 | |||
| 
						 Мне одному кажется, что они дюпали и понесли заслуженное наказание? и комментарии типа: "жаль поссана" излишни? Я считаю, что если они реально дюпали и обходили механику игры то разбан за счет голд должен быть не возможен? Так же необходимо забанить все твинки... без возможности откупиться от правосудия! | |||
| карма: 14 | 
 | 
| 
						 На примере себя, хочу добавить, что играть честно - есть престижно. И всё то богатство, что есть у них можно добыть и честным путём! | |||
 | 
| Ответов: 1604 illuminati ҂ Areopagites҉ | |||
| Mr.Fremmy писал(а):На примере себя, хочу добавить, что играть честно - есть престижно. И всё то богатство, что есть у них можно добыть и честным путём! Согласен. И с комментом выше, тоже согласен. | |||
| карма: 20 | 
 | 
| Mr.Fremmy писал(а):Мне одному кажется, что они дюпали и понесли заслуженное наказание? и комментарии типа: "жаль поссана" излишни? Я считаю, что если они реально дюпали и обходили механику игры то разбан за счет голд должен быть не возможен? Так же необходимо забанить все твинки... без возможности откупиться от правосудия! Приведу тебе пример с  Kumalenok, его забанили на 7200 дней, хотя он не дюпал, он подал апелляцию - его разбанили. И как ты можешь утверждать после этого, что Алексей дюпал? | |||
| 
						 magar20, у тебя так разрывается пукан, наверное он тебя когда-то грифанул, да? | |||
 | 
|  Приведу тебе пример с   Kumalenok, его забанили на 7200 дней, хотя он не дюпал, он подал апелляцию - его разбанили. И как ты можешь утверждать после этого, что Алексей дюпал? Были моменты, когда я узнал Алексея не с лучшей стороны  | |||
 | 
| 
						 Mr.Fremmy, среди нас нет святых. | |||
| Mr.Fremmy писал(а):И всё то богатство, что есть у них можно добыть и честным путём! Мог ли бы с твинков обманывать. | |||
| Ответов: 312 Alliance AFK | |||
| 
						 читил - в бан. не виновен - разбанит админ после разбирательств. | |||
| карма: -52 | 
| Ответов: 242 | |||
| M1kedo,  писал(а):niki4777c, ты жалкий нубик, ты не лучше меня M1kedo,  писал(а):куда тебе там рассуждать Свободу слова еще не отменили. рассуждаю как хочу. Если не виноват, разбанят. M1kedo,  писал(а):надеюсь на скорейшую аппиляцию. надейся и жди  | |||
| карма: 48 | 
 | 
| 
						 Mr.Fremmy, Боже, что ты несешь? 
 Собрались дохрена людей и почти всем лишь бы напечатать. Худахтайте в другом месте, раз ситуации не знаете. Как бабушки-сплетницы на рынке. "Хомка дюпер олекситм дюпир ранди скора тожы бан получет!111". Вы администрация? Вам решать? Ошибки могут быть у всех, в том числе и у системы, ибо в системе бывают сбои и доверять ей нужно в последний момент. Почему вы не можете убрать свои пальцы от клавиатуры и ждать?! А уж потом рассуждать, кто прав, кто виноват. | |||
 | 
| 
						 Даже если люха дюпал,то он круче тебя,фремми.У него были яица,чтобы юзать читы,после которых дают баны на 7200к,а тебе нет.
 И вообще-он опасный парень,который любит рисковать.И ему дают телки. | |||
 | 
| Aimbot.dll писал(а):И ему дают телки. Тут ты палку перегнул | |||
 | 
| 
						 Troppas, ему хардкорка дала | |||
 | 
| 
						 на проезд | |||
 | 
| Ответов: 1015 TheFreezed Vergessen | |||
| 
						 Troppas, а смысл делать скриншот, если автор или его знакомые не хотят обсуждения этого события? Можно было просто его не делать. | |||
| карма: 13 | 
Комментирование этого скриншота закрыто
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация