Полетел в банчик, и друга своего заберешь!)
Ответов: 532
|
|||
|
Ответов: 132
|
|||
Он щас в бане,Вопрос как он играет на сервере..Zeus...
|
|||
Ответов: 763
|
|||
Сам виноват..
|
|||
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
лол
|
|||
|
Ответов: 876
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Если он выйдет он больше не зайдет.
|
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Отлично. Кто следующий ? Хомка ?
|
|||
Ответов: 2541
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Жаль тебя Лешка(
|
|||
|
Ответов: 47
|
|||
О_о, как так 40+ пальце в верх?
|
|||
|
Ответов: 408
From Ghetto
лидер |
|||
Жаль Лёшку...
|
|||
|
Ответов: 763
|
|||
VULKAN_1 писал(а): Жаль Лёшку...-Danek- писал(а): Жаль тебя Лешка(Просто ему перед тем, как дюпать и багоюзить думать надо было |
|||
Ответов: 44
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Жлоль!
|
|||
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Мне кажется, и ли он /invite Staj, и тем образом, все новые блоки\предметы от сюда [ -1783,1033 ] как "Рар блоки" вынес на сервер Main?
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
FreeZ-M, это невозможно.
|
|||
|
Ответов: 37
Noir Villar
Гипнос |
|||
Все на много проще, забанен только основной аккаунт за твинка друга, который не имеет доступ ко мне, но банится автоматом, однако все твинки у меня целые и бану не подлежат. Буду подавать апелляцию, я не дюпал.
|
|||
|
Ответов: 102
|
|||
Чувак не сы хомка продаст что нить и разбанит тебя.Ну или в краинем случае заберет все себе)
|
|||
Ответов: 11
|
|||
Да так ХоМКа в бан полететь долежен...
|
|||
|
Ответов: 908
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Забанили на 7200 лол
|
|||
|
|
|||
Должен*
|
|||
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Andyhell, да ты что? я думал на 2 часа.
|
|||
|
|
|||
kostya0302 писал(а): Да так ХоМКа в бан полететь долежен...Смени аву, уродец |
|||
|
|
|||
Я их меняю часто , ну каждые пару недель примерно + и что , что я меняю их? У тебя есть притензии?
|
|||
|
|
|||
kostya0302 писал(а): Я их меняю часто , ну каждые пару недель примерно + и что , что я меняю их? У тебя есть притензии?Аватар был запатентован Хомяком |
|||
|
Ответов: 173
|
|||
kostya0302, ты скопипастил аву хомки.
|
|||
|
|
|||
И?
|
|||
|
|
|||
kostya0302,ну и это плохо
|
|||
|
|||
Кстати,жаль что в бан полетел.Следующий XoMKa,инфа 100 %
|
|||
|
|||
То есть ХоМКе 100%-нтный бан?
|
|||
|
Wild Lemons
лидер |
|||
Че вы я тоже не дюпал,сижу в заморозке.Жду скорейшего ответа от администрации.
|
|||
|
|||
Сегодня заморозили?
|
|||
|
|
|||
Randy писал(а): Че вы я тоже не дюпал,сижу в заморозке.Жду скорейшего ответа от администрации.Судя по твоей заявку, у тебя есть ресурсы дюпнутые - алм.блоки |
|||
|
Ответов: 1810
|
|||
ну наконец-то его наказали.
|
|||
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
Ухаххахаа
|
|||
|
Wild Lemons
лидер |
|||
Pianist писал(а): Randy писал(а):
Че вы я тоже не дюпал,сижу в заморозке.Жду скорейшего ответа от администрации. Судя по твоей заявку, у тебя есть ресурсы дюпнутые - алм.блоки Продавал [item=882]вот и откуда они у меня,а кто знал что они у меня дюпаные,я б тогда не продавал |
|||
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Randy писал(а): Pianist писал(а):
Randy писал(а): Че вы я тоже не дюпал,сижу в заморозке.Жду скорейшего ответа от администрации. Судя по твоей заявку, у тебя есть ресурсы дюпнутые - алм.блоки Продавал вот и откуда они у меня,а кто знал что они у меня дюпаные,я б тогда не продавал Согласен, суть в том, что алмазы у тебя отберут и все, останешься не с чем. |
|||
|
Ответов: 1078
|
|||
DDOSBOX, Бана не будет
|
|||
|
Wild Lemons
лидер |
|||
-Danek- писал(а): Randy писал(а):
Pianist писал(а): Randy писал(а): Че вы я тоже не дюпал,сижу в заморозке.Жду скорейшего ответа от администрации. Судя по твоей заявку, у тебя есть ресурсы дюпнутые - алм.блоки Продавал вот и откуда они у меня,а кто знал что они у меня дюпаные,я б тогда не продавал Согласен, суть в том, что алмазы у тебя отберут и все, останешься не с чем. Тогда придется администрации вернуть мне [item=882],И забрать дюпаные алм блоки. |
|||
Ответов: 4557
|
|||
AlexeyTM писал(а): Все на много проще, забанен только основной аккаунт за твинка друга, который не имеет доступ ко мне, но банится автоматом, однако все твинки у меня целые и бану не подлежат. Буду подавать апелляцию, я не дюпал.Ты состоял в ФГ и наверняка может кто-то кинул секрет дюпа и ты воспользовался этим. На будущее: у админа есть специальные логи, где есть всё, что ты делал. От обычного крафта до PvP, городов, разрухи/качки и т.д. |
|||
|
|||
Flanagun, Кому ты это объясняешь? Он состоял в фг, еще до того, как ты на этот форум впервые зашел.
|
|||
|
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
Таких под зарплату на МЦГЛ нужно, баги искать.
|
|||
|
Ответов: 1713
Eternity
Keepers |
|||
|
|
|||
VALuN писал(а): этоЗабанили все-же) |
|||
|
Ответов: 538
|
|||
А чего случилось? Расскажите плиз.
|
|||
|
|
|||
Ms_Zlata писал(а): А чего случилось? Расскажите плиз.Дюпнул, получил бан. Все. |
|||
Ответов: 1562
Revenant
AFK |
|||
Прощай
|
|||
|
|||
Скидываемся на розбан, посоны.
|
|||
Eternity
Keepers |
|||
Pianist писал(а): Забанили все-же)По такой заявке и без пруфов? |
|||
|
|
|||
VALuN писал(а): По такой заявке и без пруфов?Flanagun писал(а): На будущее: у админа есть специальные логи, где есть всё, что ты делал. От обычного крафта до PvP, городов, разрухи/качки и т.д. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
VALuN, там в заявке комментарий. В нем доказательство, по всей видимости.
|
|||
|
Ответов: 159
TRoN
Не платит за КМ |
|||
прощай
|
|||
|
St. Xenogen
Козырненький |
|||
_-Manyak_Valera-_ писал(а): прощай Я думаю, либо его разбанят, либо он сам за голд) |
|||
|
Ответов: 37
Noir Villar
Гипнос |
|||
Надеюсь на апелляцию.
|
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Ser_Glushko писал(а): VALuN, там в заявке комментарий. В нем доказательство, по всей видимости.Полное описание причины бана писал(а): Вообщем Алексейтм использовал прозрачный клиен который я ему скинул он называеться читы мцгл2014,прошу забанить его а меня разбанить я Ursikc мой скайп pudge1997!!!Выглядит, как обычный тролинг: "читы мцгл2014". Никаких ссылок и скринов там нет. Особенно развеселило это: "мой скайп pudge1997" |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Pianist писал(а): На будущее: у админа есть специальные логи, где есть всё, что ты делал. От обычного крафта до PvP, городов, разрухи/качки и т.д.Админ не может просматривать файлы, находящиеся в памяти твоего компьютере, а так же смотреть записи с твоего монитора (как и что ты видел на своем экране во время злодеяния). |
|||
|
Ответов: 242
|
|||
эх эти дюперы даиграються, для меня все они на одно лицо, дюпал не дюпал , забанен значит заслужил.
|
|||
|
Ответов: 851
Noir Villar
Гипнос |
|||
niki4777c, ты жалкий нубик, куда тебе там рассуждать, кто заслужил, а кто нет, алексей сдал в фг огромное к-во багов, надеюсь на скорейшую аппиляцию.
|
|||
Ответов: 488
|
|||
VALuN писал(а): Меня гораздо больше интересует вот это Мне кажется пацан тупо угадал |
|||
NeverClan
Assistants |
|||
VALuN, игроки видят не все.
|
|||
|
Ответов: 597
Haunted Family
metadon city |
|||
kostya0302 писал(а): Да так ХоМКа в бан полететь долежен...Да конечно, куда ему до тебя, улетит в бан сразу после твоих слов. |
|||
|
Wild Lemons
лидер |
|||
Мы с Хомкой не улетим в бан,главное что мы не дюпали, а все остальное фигня.
|
|||
Circus
лидер |
|||
Randy, ну да. Продать в 100 раз дороже вещь - не нарушение.
|
|||
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Обясните, что происходит?
|
|||
|
|||
Tortic писал(а): Отлично. Кто следующий ? Хомка ?Да, естесно |
|||
Circus
лидер |
|||
Ax1al, извини, я про тебя забыл.
|
|||
Ответов: 3875
|
|||
Че такое?Леху забанили?Леха лох,год ота
|
|||
|
Ответов: 64
|
|||
пинг 228
|
|||
Wild Lemons
лидер |
|||
Тортик это уже не твои проблемы за сколько мы продали ПРИЗЫ.
|
|||
Ответов: 1810
|
|||
IGhostHD писал(а): Скидываемся на розбан, посоны.Этому нубу даже 0.5 голд не дам. |
|||
Ответов: 1726
|
|||
Разбанить должны скоро.
|
|||
|
|
|||
Troppas,поживём - увидим
|
|||
Ответов: 236
|
|||
Мне одному кажется, что они дюпали и понесли заслуженное наказание? и комментарии типа: "жаль поссана" излишни? Я считаю, что если они реально дюпали и обходили механику игры то разбан за счет голд должен быть не возможен? Так же необходимо забанить все твинки... без возможности откупиться от правосудия!
|
|||
|
|
|||
На примере себя, хочу добавить, что играть честно - есть престижно. И всё то богатство, что есть у них можно добыть и честным путём!
|
|||
|
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Mr.Fremmy писал(а): На примере себя, хочу добавить, что играть честно - есть престижно. И всё то богатство, что есть у них можно добыть и честным путём!Согласен. И с комментом выше, тоже согласен. |
|||
|
|
|||
Mr.Fremmy писал(а): Мне одному кажется, что они дюпали и понесли заслуженное наказание? и комментарии типа: "жаль поссана" излишни? Я считаю, что если они реально дюпали и обходили механику игры то разбан за счет голд должен быть не возможен? Так же необходимо забанить все твинки... без возможности откупиться от правосудия!Приведу тебе пример с Kumalenok, его забанили на 7200 дней, хотя он не дюпал, он подал апелляцию - его разбанили. И как ты можешь утверждать после этого, что Алексей дюпал? |
|||
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
magar20, у тебя так разрывается пукан, наверное он тебя когда-то грифанул, да?
|
|||
|
|
|||
Приведу тебе пример с Kumalenok, его забанили на 7200 дней, хотя он не дюпал, он подал апелляцию - его разбанили. И как ты можешь утверждать после этого, что Алексей дюпал?
Были моменты, когда я узнал Алексея не с лучшей стороны |
|||
|
|
|||
Mr.Fremmy, среди нас нет святых.
|
|||
|
|||
Mr.Fremmy писал(а): И всё то богатство, что есть у них можно добыть и честным путём!Мог ли бы с твинков обманывать. |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
читил - в бан. не виновен - разбанит админ после разбирательств.
|
|||
Ответов: 242
|
|||
M1kedo, писал(а): niki4777c, ты жалкий нубик,ты не лучше меня M1kedo, писал(а): куда тебе там рассуждатьСвободу слова еще не отменили. рассуждаю как хочу. Если не виноват, разбанят. M1kedo, писал(а): надеюсь на скорейшую аппиляцию.надейся и жди |
|||
|
|
|||
Mr.Fremmy, Боже, что ты несешь?
Собрались дохрена людей и почти всем лишь бы напечатать. Худахтайте в другом месте, раз ситуации не знаете. Как бабушки-сплетницы на рынке. "Хомка дюпер олекситм дюпир ранди скора тожы бан получет!111". Вы администрация? Вам решать? Ошибки могут быть у всех, в том числе и у системы, ибо в системе бывают сбои и доверять ей нужно в последний момент. Почему вы не можете убрать свои пальцы от клавиатуры и ждать?! А уж потом рассуждать, кто прав, кто виноват. |
|||
|
|
|||
Даже если люха дюпал,то он круче тебя,фремми.У него были яица,чтобы юзать читы,после которых дают баны на 7200к,а тебе нет.
И вообще-он опасный парень,который любит рисковать.И ему дают телки. |
|||
|
|
|||
Aimbot.dll писал(а): И ему дают телки.Тут ты палку перегнул |
|||
|
|
|||
Troppas, ему хардкорка дала
|
|||
|
|
|||
на проезд
|
|||
|
Ответов: 1015
TheFreezed
Vergessen |
|||
Troppas, а смысл делать скриншот, если автор или его знакомые не хотят обсуждения этого события? Можно было просто его не делать.
|
|||
Комментирование этого скриншота закрыто