втф...
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
Ответов: 1048
Mario
лидер |
|||
С Днюхой)
|
|||
Ответов: 257
|
|||
С днюхой
клац |
|||
Ответов: 538
|
|||
С днем рождения! |
|||
|
Ответов: 598
Haunted Family
metadon city |
|||
СДР |
|||
|
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
С днем рождения!)
|
|||
Ответов: 23
|
|||
С Днем Рождения)
|
|||
Ответов: 2605
|
|||
С др, конечно, но скриншот не должен быть в топе.
|
|||
Ответов: 551
Royal Guard
лидер |
|||
День рождения не удался, если был проведен в игре. -_-
|
|||
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
Пару минут не в счет)
|
|||
Ответов: 532
|
|||
Он уже давно отметил, не стоит переживать c:
|
|||
|
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
убитые )
|
|||
Ответов: 386
Justice Legion
лидер |
|||
Я думаю, что днюха не только в игре была ?
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
GHOST_LEGEND писал(а): Я думаю, что днюха не только в игре была ?Очевидно же) Все самое интересное было после скрина (по времени). |
|||
Ответов: 3875
|
|||
омг леха рак лучше шмоток в доте бы купил!
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Все было куплено за алмазы, на фарме же)
|
|||
Noir Villar
Нимф |
|||
А сейчас я играю в игру - вспомни все
|
|||
Ответов: 236
|
|||
Мне одному кажется, что этот скрин навевает детям мысли о спиртном?(ведь в игре много детишек 7-12 лет отроду) Это не есть хорошо. Они могут подумать что это правильно и круто пить водку...
А Нам нужна Здоровая Нация! |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Mr.Fremmy,Мне одному кажется что твой ник навевает детям мысли о певце Freddie Mercury?(ведь в игре много детишек 7-18 лет отроду)Который на прямую несет пропаганду наркотиков, алкоголя, зарубежной музыки с ее горячими нравами и смерть от спида. Они могут подумать что все это правильно и будут слушать зарубежную музыку, пить алкоголь, употреблять наркотики и умирать от спида...
А Нам нужна Здоровая Нация! |
|||
|
|||
Mr.Fremmy, и вообще Виталий Валентинович, залогиньтесь под нормальным ником, допустим MILONOV99, не надо тут пускать пыль в глаза.
|
|||
|
|||
Многоуважаемый Хомка мой ник очень слабо похож на имя этого певца. Тем более я даже не знаю кто он Скорее он схож с Мр.Фрименном.
И можно еще у вас поинтересоваться, а кто такой Виталий Валентинович? |
|||
|
|
|||
Пыль в глаза? Разве я пускаю? Среди друзей и знакомых я известен как Нацист(по мнению ВОРОНА), ярый патриот-националист и сторонник ЗОЖа! Так что вртяли я пуская пыль в глаза. Я говорю то - что я думаю!
|
|||
|
Ответов: 676
Jackass
СlanWorld |
|||
Clh
|
|||
Ответов: 377
|
|||
С ДР кароч
|
|||
Ответов: 3875
|
|||
Mr.Fremmy,
сторонник ЗОЖа и подписан на стебный пацанский цитатник в mcgl?Это типо самокритика такая? |
|||
|
|
|||
XoMKa писал(а): Многоуважаемый Хомка, мой ник очень слабо похож на имя этого певца.Также как и скриншот Алексея с пропагандой водки, да и по вашей логике я тут решаю на что похож ваш никнейм и что он подразумевает, разве не так? Mr.Fremmy писал(а): Пыль в глаза? Разве я пускаю?XoMKa писал(а): не надо тут пускать пыль в глаза.Это был сарказм, который намекает на то, что ваши посты похожи на законы, которые издает Милонов, что-то вы совсем не поцреот, как такого не знать.Также я удивлен что вы не знаете Freddie Mercury, который известен на весь мир, да и узнавать его не надо, на радио постоянно крутили, да по зомбоящику показывали, ненароком да наткнешься. Mr.Fremmy писал(а): Среди друзей и знакомых я известен как Нацист(по мнению ВОРОНА), ярый патриот-националист и сторонник ЗОЖа! Так что вртяли я пуская пыль в глаза. Я говорю то - что я думаю!Ну так идите на улицу и там бейте алкашей и продавщиц, продающих алкоголь детям, что же вы тут пытаетесь доказать.Да и вообще хотел бы заметить, что на форуме глупо кому-то доказывать что вы патриот-нацист, тут игра а не политбюро, тут все смотрят на то, как и какие мысли излагает человек. |
|||
|
|||
Нацист это сарказм, меня так ворон называл. Про певца, у меня нет ни телевизора(выкинул), ни радио, я не читаю новости из мира музыки... так что сарказм неуместен. И если я его не знаю, значит его знает не весь мир так, что не надо вратеньки Не нужно сравнений с Милоновым, это отдельная тема для диссертации или докторской...
Демогог вы наш, наилюбимейший, я не решал относительно скрина, я сказал что по моему это не достойно топа... И последний вопрос: почему вы перевираете мои посты? По вашему мнению патриоты и националисты бьют алкашей и продавщиц? Про патриота-нациста вообще разговора не было... |
|||
|