ага, с водкой
Ответов: 1232
|
|||
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
ага)
|
|||
Ответов: 2131
Alliance
Twink |
|||
только в майнкрафте водку закусывают шоколадкой
|
|||
|
Ответов: 29
Revenant
Twink |
|||
Напомнило нытиков которые ждут лето а потом ноют что лето помахали.
|
|||
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
Korenk_OFF писал(а): Напомнило нытиков которые ждут лето а потом ноют что лето помахали.Я короче |
|||
|
Ответов: 102
|
|||
Всего ничего
|
|||
Ответов: 99
Noir Villar
Гипнос |
|||
мне самый норм у меня 29декобря днюха а потом сразу и новый год!))
|
|||
Ответов: 11
Wild Lemons
Long Ago |
|||
Jam_FoxX писал(а): только в майнкрафте водку закусывают шоколадкой ахахах так оно и есть |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
47 а не 48, это если считать сегодняшний день. Задача по математике за 2й класс (а может и 1й): До конца ноября осталось 16 дней, в декабре 31 день. Сколько дней осталось до Н.Г. ?
|
|||
Ответов: 211
Haunted Family
Freak |
|||
Ответов: 11
Wild Lemons
Long Ago |
|||
B0P0H писал(а): 47 а не 48, это если считать сегодняшний день. Задача по математике за 2й класс (а может и 1й): До конца ноября осталось 16 дней, в декабре 31 день. Сколько дней осталось до Н.Г. ?этот скриншот был сделан 2 дня назад , слоупок , а в тот день до нового года было ровно 48.... |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
_keon_ писал(а):
B0P0H писал(а):47 а не 48, это если считать сегодняшний день. Задача по математике за 2й класс (а может и 1й): До конца ноября осталось 16 дней, в декабре 31 день. Сколько дней осталось до Н.Г. ? этот скриншот был сделан 2 дня назад , слоупок , а в тот день до нового года было ровно 48.... слоупок как раз ты. я не ванга, ванговать дату скрина, от 1го камента считаю. |
|||
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
B0P0H писал(а): слоупок как раз ты. я не ванга, ванговать дату скрина, от 1го камента считаю.первый комент был на следуюший день после скрина |
|||