При чём тут курильщик?
Ответов: 1612
|
|||
Ответов: 45
Cossack Sich
лидер |
|||
Spiderfan01, фишку не рубишь))
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Лойс.
|
|||
Ответов: 1713
Eternity
Keepers |
|||
О, последователь, +
|
|||
|
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Почему не в топе ?
|
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Воу, воу, Щикарно Двигались бы они еще)
|
|||
|
|
|||
Artem_ka, всё я рублю,но по моему,это просто робот из земли и не более.
|
|||
Ответов: 3026
|
|||
Spiderfan01 писал(а): Artem_ka, всё я рублю,но по моему,это просто робот из земли и не более.пф, ты то сих пор не хаваешь тему, не |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
какашка из земли ! хуже , что я видел - это только земляной крипер ))))
|
|||
Ответов: 783
|
|||
Это называется из говна в конфетку,так держать!Лоис!
|
|||
Ответов: 2605
|
|||
Материал не тот , поэтому мне не нравится , извини , но минус.
|
|||
Ответов: 527
|
|||
Бюджетный робот!
Это как пластмассовый айпфон... |
|||
|
|
|||
-_-, с прежним названием этот скрин равносилен "Овце курильщика"
|
|||
Ответов: 112
|
|||
B0P0H, полегче , он еще не готов, вот прийдут ресурсы на фарм вот и сделаю я в цвете...
|
|||
Ответов: 247
|
|||
B0P0H, ты даже на это не способен.Только коментировать и можешь , а чегото достойного не можешь зделать.
|
|||
|
Ответов: 1088
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Hersix, +.
|
|||
|
Ответов: 842
TheFreezed
Vergessen |
|||
Лойс, за старание. |
|||
Ответов: 16
Alliance
AFK |
|||
Hersix писал(а): B0P0H, ты даже на это не способен.Только коментировать и можешь , а чегото достойного не можешь зделать.http://forum.minecraft-galaxy.ru/png/Hersix/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA.jpg А это наверное лучшая твоя рачья постройка? а рак? Это лучшее что я нашел в твоих скринах,а нет,это наверное лучшая постройка твоего рако-клана,да? А не,наверное тру постройки вот в этой помойке под землей,наверное под обьектом,который поставлен для защиты от себя же,так,ведь никто не прописан,ссылка на помойку---› http://map.minecraft-galaxy.ru/#2424/1792/13/0/52 А таперь рачий потрох посмотри скриншоты ворона,а также мои и утри свою длиноусую рачью харю! |
|||
Ответов: 16
Alliance
AFK |
|||
Denethor писал(а): Hersix, +.Но с этим понятно.маленький петушок-полизок |
|||
Alliance
AFK |
|||
Hersix писал(а):
B0P0H, ты даже на это не способен.Только коментировать и можешь , а чегото достойного не можешь зделать. к сожалению ты даже комментировать не можешь, ибо русский на уровне 3го класса знаешь. 3 ошибки в 1м предложении |
|||
Alliance
AFK |
|||
niki4777z писал(а):
B0P0H, полегче , он еще не готов, вот прийдут ресурсы на фарм вот и сделаю я в цвете... т.е, ты когда в туалет ходишь, то бумагой туалетной пользуешься еще до завершения процесса ? Зря, штанишки то у тебя из за этого и испачканы внутри коричневым! Нужно вовремя все делать, в т.ч. и туалетной бумагой пользоваться. |
|||
Ответов: 112
|
|||
B0P0H писал(а): т.е, ты когда в туалет ходишь, то бумагой туалетной пользуешься еще до завершения процесса ? Зря, штанишки то у тебя из за этого и испачканы внутри коричневым! Нужно вовремя все делать, в т.ч. и туалетной бумагой пользоваться.B0P0H, хахахахаха такую херню может сказать тот кто такое делал так что иди и не вы*буйся тут ... |
|||
|
|||
B0P0H,BOJlK у вас бомбить начало после моего комента?
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Hersix писал(а): B0P0H,BOJlK у вас бомбить начало после моего комента? бомбить начало у тебя,видимо после того, как твои сокланы из отряда "сасай-отгребай" поплакались о том, что в пятницу слились впятером, раз по пять, на моем привате за то, что краны рядом строили. |
|||
Alliance
AFK |
|||
niki4777z
... Канай, давай, налево – Там ждут такие же. (c) |
|||
Ответов: 213
Consent
лидер |
|||
что тут поделать B0P0H, грязный неадыкват, да и все ...
|
|||
|
Ответов: 75
Nameless
Тень Новичок |
|||
ворона в детстве износиловали и теперь он мстит всем подряд ,питеш всякую чушь в коментах...
|
|||
Alliance
AFK |
|||
Rudirud писал(а):
ворона в детстве износиловали и теперь он мстит всем подряд ,питеш всякую чушь в коментах... не примеряй на других то, что сделали с тобой, не поможет. и да учи русский, глупое существо. |
|||
Alliance
AFK |
|||
MAKKEP писал(а):
что тут поделать B0P0H, грязный неадыкват, да и все ... с тобой такая же история. запятых наставил, а где и зачем - сам не понял. как результат - твое предложение не содержит никакого смысла, просто набор слов (с ошибками) и знаков препинания. смотри внимательно и вникай в суть того, о чем тут говорится, если не поймешь - метлой всю жизнь будешь трудиться : |
|||
Consent
лидер |
|||
B0P0H, хахаха ворон ты еще будешь учить меня русскому, насильника своего учи иди ...
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
MAKKEP писал(а): B0P0H, хахаха ворон ты еще будешь учить меня русскому, насильника своего учи иди ... тебя пусть мама научит русскому, или бабушка, если твоей учительнице проще обучить глупую обезьяну, нежели тебя. И опять же , не перекладывай свои страхи на других, не поможет , если у тебя травма психологическая после общения с дядями - обратись к школьному психологу, он наверное сможет тебе помочь, либо даст направление к нужному доктору, а то ведь не переживешь и покончишь с собой, когда твои страхи станут совсем навязчивыми. вот твое "предложение" , покажи его маме, возможно она тебе подскажет где тут ошибки: что тут поделать B0P0H, грязный неадыкват, да и все ... кто этот "грязный неадыкват" ? почему он тебя преследует ?)) что он с тобой малышом сделал ?)) почему ты обращаешься ко мне, а потом вспоминаешь "грязного неадыквата" ?))), а в конце предложения "да и все ..." , это что , ты уже прощаешься с миром, руки на себя решил наложить ? )) обратись к доктору , пока не поздно (может уже и поздно...) ! |
|||
Ответов: 7
|
|||
ВОРОН а я незнал что
тебя изнасиловали |
|||
Alliance
AFK |
|||
TaBuN писал(а):
ВОРОН а я незнал что тебя изнасиловали еще одна жертва "грязного неадыквата" ?)) мне тебя жаль ))) p.s. не ходите малыши в гости к всяким "грязным неадыкватам" за конфетки ))))) |
|||
Consent
лидер |
|||
B0P0H писал(а): p.s. не ходите малыши в гости к всяким "грязным неадыкватам" за конфетки )))))ты сам себя изнасиловал |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
MAKKEP писал(а): B0P0H писал(а): p.s. не ходите малыши в гости к всяким "грязным неадыкватам" за конфетки ))))) ты сам себя изнасиловал тебе не этот форум , форум психотерапевтов в другом месте http://psy-dv.org/forum/ - там тебе надеюсь помогут. |
|||
|
|||
B0P0H тебя же загриферил отряд сосай-отгребай и ты заныл и вот у тебя бомбить начало.
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Hersix писал(а):
B0P0H тебя же загриферил отряд сосай-отгребай и ты заныл и вот у тебя бомбить начало. ухаха ))грифилка у них не отросла еще, только сасалка и отгребалка. ах да, пруфы давай пустозвонка, где загрифлен, где заныл . не будет пруфов - ты сам подтвердишь мои слова о том, что ты глупая пустозвонка с вечным баттхертом. |
|||
Alliance
AFK |
|||
Hersix писал(а):
ах да, для кого написано правило 4 на главной вашего клана ?)) 4. Уметь грамотно писать . у вас в клане кто-нибудь писать правильно умеет ?)) думаю, что нет, ибо даже в списке клана ошибки. отряд "Помощники" в клане с требованием "Уметь грамотно писать" ?))) поржал от души ))) |
|||
Consent
лидер |
|||
B0P0H, хватит тут беспредельничать, пойди лучше патрахай забор.
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
MAKKEP писал(а):
B0P0H, хватит тут беспредельничать, пойди лучше патрахай забор. это занятие оставь себе и своей родне . тебя видимо с помощью него и на свет произвели - аист тебя когда нес , уронил об забор, да несколько раз, ибо не трезвый аист был . )) |
|||
Ответов: 172
|
|||
B0P0H, ты что не любишь забор?
|
|||