Упоротый немного, лучше еще подальше отойти, а то железная решетка и сферы вблизи не айс

| Ответов: 100 | |||
| карма: -3 | 
| Ответов: 312 Alliance AFK | |||
| 
						 помойка внизу все портит | |||
| карма: -52 | 
| Ответов: 47 | |||
| 
						 B0P0H,  Рот твой все портит | |||
| карма: -25 | 
| Ответов: 6 | |||
| 
						 Че, прикольно там. Лойз | |||
| карма: 5 | 
| Artem_ka писал(а): B0P0H, Рот твой все портит маме своей так скажешь дома, ей понравится. | |||
| Ответов: 845 | |||
| 
						 B0P0H, фу, много агро, фу...
 Красиво, если не открывать полностью, лоус! | |||
| карма: -7 | 
| Ответов: 545 | |||
| 
						 Минимализм..)лойз) | |||
| карма: 5 | 
| Ответов: 405 | |||
| 
						 B0P0H,   рот свой закрой, и молчи в тряпочку. нашелся тут мля крутой. | |||
| карма: 15 | 
 | 
| Ответов: 1612 | |||
| 
						 Есть тут какая-то романтика | |||
| карма: 25 | 
| Ответов: 312 Monte Carlo Добытчики | |||
| 
						 Ворон прав, помойка внизу все портит... | |||
| карма: 29 | 
| Ответов: 1 Metropolis Надежда Метрополиса | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 312 Monte Carlo Добытчики | |||
| 
						 Да и пилоны все портят. Заскринь с другого ракурса, чтобы не было видно помойки которая внизу и пилонов. | |||
| карма: 29 | 
| Mr_president писал(а):Симпатично... Ждём работ от B0P0H и blood158 жди... Приди да посмотри,только от зависти не сдохни,гробостроитель. | |||
| Ответов: 3312 Monte Carlo Неактивен | |||
| 
						 Убого и мало. Дизлойс. | |||
| карма: 20 | 
 | 
| Ответов: 1015 TheFreezed Vergessen | |||
| 
						 B0P0H, куда идти и что смотреть? По карте на твоих зонах ничего стоящего. По крайней мере этого мало чтобы "сдохнуть" от зависти. | |||
| карма: 13 | 
| Ответов: 692 | |||
| B0P0H писал(а):помойка внизу все портит А ведь человек прав, там в правом углу, это непонятное строение из булыжника облитое лавой все портит, как и пилоны. | |||
| карма: 17 | 
 | 
| posahok писал(а):posahok ты можешь идти куда тебе вздумается и сдохнуть от чего угодно. | |||
| Ответов: 783 | |||
| 
						 B0P0H, А налезал фу лох,на комент нализал на 5 строк,как тебе не стыдно жополиз фуу
 как можно так жопы лизать жополиз фу жополиз,как тебе не стыдно,да твои скрины калл и ты нализуешь чтоб тебе лоизы ставили типо какой ты хороший,а потом говоришь на других что они жополизы фу таким быть | |||
| карма: -37 | 
| Ответов: 115 Eternity Inactive | |||
| mmX55 писал(а):B0P0H, А налезал фу лох,на комент нализал на 5 строк,как тебе не стыдно жополиз фуу как можно так жопы лизать жополиз фу жополиз,как тебе не стыдно,да твои скрины калл и ты нализуешь чтоб тебе лоизы ставили типо какой ты хороший,а потом говоришь на других что они жополизы фу таким быть Олень. | |||
| карма: -3 | 
 | 
| Ответов: 77 Revenant Twink | |||
| 
						 - Вывод: " Поменьше сделать не мог " | |||
| карма: 12 | 
| Ответов: 59 | |||
| 
						 Кукурузник полное уГЭ | |||
| карма: 0 | 
| 
						 mmX55  утопи себя в говне, неудачница | |||
| Ответов: 3026 | |||
| 
						 вот это прикол    | |||
| карма: -103 | 
 | 
| Ответов: 2288 Monte Carlo Неактивен | |||
| 
						 Хорошо получилось, если смотреть скрин в маленьком разрешение. | |||
| карма: -1 | 
| Ответов: 1604 | |||
| 
						 Materialist, попрошу не обзываться мной в моем присутствии, ракообразных.
 Ворон, кстати очень прав. Внизу шлак и пилоны. А вы всего лишь безмозглые существа, если агритесь на то, что подметил ворон. По скрину, надо побольше кукурузников и поменьше фона из земли. | |||
| карма: -8 | 
| Ответов: 783 | |||
| 
						 TonyChopper, Сказал очередной хейтер вступивший в уйнити.
 B0P0H, Ты настолько глуп что путаешь род между мужским и женским.Я с тобой лишь 1\4 согласен как максимум,но оскорблять людей и говорить что они жополизи могу дать тебе тот же отзыв что и ты им. Materialist, Я сказал как сказал Ворон,можешь упрекать и говорить что хочешь в мой адрес я этого не учту. | |||
| карма: -37 | 
| Ответов: 72 Drunken Moles Fast Mole | |||
| 
						 прикольно) ток вид сзади не очень :p | |||
| карма: -1 | 
| 
						 mmX55
 я ничего не путаю, ты именно - неудачницА. уж отличить мужской род от женского можно и по соплям. | |||
| Ответов: 1604 | |||
| 
						 Хейтер назвал хейтера хейтером хейтеров. Будьте попроще и не суйте новопознанные слова туда, куда не надо. | |||
| карма: -8 | 
| Ответов: 47 | |||
| 
						 B0P0H, еще одно доказательство что ты петушара, которая на родителей базарит
 кумарят такие | |||
| карма: -25 | 
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓

Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация