Отлично.
Ответов: 942
|
|||
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
Найс
|
|||
Ответов: 969
Alliance
AFK |
|||
Уже достроил.
Отлично. |
|||
Ответов: 1247
|
|||
Никит, вечерком звякни, думаю смогу дать пару советов.
|
|||
|
Ответов: 1612
|
|||
Интересно
|
|||
Ответов: 692
|
|||
Красиво, лайк.
|
|||
|
Ответов: 247
|
|||
Антик в правом верхнем углу не смотриться
|
|||
|
Ответов: 130
|
|||
Красиво
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Антик не мой)
|
|||
|
|||
GMC, мой пост проигнорен?)
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
красиво)
|
|||
|
|
|||
Slasher писал(а): GMC, мой пост проигнорен?)В моем понятие вечер это 22:00, приблизительно в это время позвоню, или сам звони. |
|||
|
|||
В 9 вечера наверно позвоню :\
|
|||
|
Ответов: 161
Hunters
Person |
|||
Zimudar писал(а): Отлично. |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
просто супер! достойно топа, это не "
|
|||
Ответов: 711
|
|||
тлююююю
|
|||
|
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
Красиво, но на топ по моему не тянет.
|
|||
|
Ответов: 226
Jackass
Лидер |
|||
+, зажравшийся медик там живетXD
|
|||
|
|||
Разбогател на операциях)
|
|||
Ответов: 464
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Постройка неплохая. +
|
|||
|
Ответов: 28
|
|||
Прекрасно!
|
|||
Alliance
AFK |
|||
ты в сартире деревенском случайно рожден , прыщавый агрошкольник.
и да, перед школой утром не заходи в майн и не рассказывай в межсерв о том как ты ночью обкакал кровать свою |
|||
Ответов: 568
Noir Villar
Гипнос |
|||
B0P0H, забыл еще не такой кал как дом ворона
|
|||
Alliance
AFK |
|||
ты у меня дома не был, иначе бы убился головой "ап стену" . иди кудахтай в межсерв: "киньте дерева на биржу, плизззз, умоляю" .
|
|||
Ответов: 568
Noir Villar
Гипнос |
|||
B0P0H, иди в баню.Ты уже не заметил,что твой пукан очень сильно подгорел.Судите вы как рак сударь.
|
|||
Alliance
AFK |
|||
я не пахну, баня не требуется пока.
|
|||
Ответов: 236
|
|||
ооо, лалка переросток здарова это я нацист! не узнал? как поживаешь? как твои зависания, переборол? как жена, не бьет? на работе больше не унижают? ты рассказывай не стесняйся, я почти никому не расскажу
|
|||
|
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
/del
|
|||
|
Ответов: 236
|
|||
Думать не в его компетенции
|
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
Samurai
B0P0H писал(а): ты в сартире деревенском случайно рожден , прыщавый агрошкольник. И я ещё и агро ? Родился я там же где и все( в роддоме ) и если у тебя какай-то травма с детства связанная с деревенским сартиром, то не нужно обобщать это на всех. B0P0H писал(а): и да, перед школой утром не заходи в майн и не рассказывай в межсерв о том как ты ночью обкакал кровать свою Хочешь я тебе расскажу страшную тайну ? В России 9 часовых поясов и я живу в 8 из них( о.Сахалин) так, что прежде чем вякать думай. лалка,лох-судьба твоя. И какого же ты хера тогда если ты живешь на "Сахалине" ты начинаешь играть чуть раньше чем я прихожу со школы и заканчиваешь в 17-20 ч по мск(моему времени). А лошара? языком потрепать решил? |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
у 2х агрошкольников ну прямо жжет в причинном месте ))
Mr.Fremmy за своей женой будешь смотреть, когда "женилка" отрастет, мелкий несостоявшийся нацик-нытик, обиженный "южанами". зависания? не списывай свою трусость на "мои зависания", ты обещал ответить с видео, а в чатик меня все тащил, видео ты включил ровно на 3 секунды и показал свой прыщавый лоб . Samurai . твой "форт" - какашка из булыги |
|||
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
/del
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
Samurai
ZERR0 писал(а): И какого же ты хера тогда если ты живешь на "Сахалине" ты начинаешь играть чуть раньше чем я прихожу со школы и заканчиваешь в 17-20 ч по мск(моему времени). А лошара? языком потрепать решил? Ты совсем дибил ? -_\ Я играю с 17:00-23:00 по своему времени -_- И если ты совсем больной на голову, то это твои проблемы и тебе нужно лечиться. Логи Найди-ка где я в будней день этого месяца играл в 20:00 по МСК. блин,ну ладно с логами не поспоришь...(обсчитался видать) А лечиться тебе пора,чтоб говно перестать строить из булыги. |
|||
|
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
/del
|
|||
|
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
Samurai, Хватит сраться с вороном, это конченая мразь, ты ему ничего не докажешь... Просто не обращай на него внимание...
|
|||
Alliance
Main |
|||
ZERR0 писал(а):
А лечиться тебе пора,чтоб говно перестать строить из булыги. То-есть ты щас осознал тот факт что ты сначало ляпаешь что не поподя , а потом начинаешь агритсо) я не осознавая давно знал тот факт что ты лошара. vova37 Samurai, Хватит сраться с вороном, это конченая мразь, ты ему ничего не докажешь... Просто не обращай на него внимание... Сруля 37 потяфкала,иди в клане свом лошем тяфкай,а его же уже нету,твоего "тру мега большого клана" И да,научись узнавать кто ворон а кто зерро,лалка. |
|||
|
|
|||
Вам че посраться больше не где?
Спасибо за испорченные комменты |
|||
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
GMC писал(а): Спасибо за испорченные комментыРади уважения удалю свою коменты. |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
vova37
маме своей так скажешь, утырок безмозглый. vova37, если доказывать нечего, то и не докажешь, как в случае с тобой. иди очередную тему создай про то, что нефть бесконечной надо сделать, только соплей побольше пусти. ZERR0, да лолочкин клан переименован/распущен .. а ушли люди из за того, что берет всех подряд, даже кидал знатных , таких как "MALOYU". |
|||
Комментирование этого скриншота закрыто