От бога
Ответов: 568
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ответов: 464
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
КРУЧЕ МОЕГО ФОРТА !
|
|||
|
Ответов: 942
|
|||
Samurai,полюбому
|
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
там ничего нет почти
|
|||
Alliance
AFK |
|||
Samurai писал(а):
КРУЧЕ МОЕГО ФОРТА ! ты на рокки посмотри, у зерро дом размером больше чем твой форд, который вы в 10 рыл осилить не можете на фарме то. |
|||
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Дома говно, инфа 100%.
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Steone писал(а): Дома говно, инфа 100%. твой дом помойка - инфа 100%. краны, горы и ямы а как тут "красиво" то [ 602,223 ] |
|||
Alliance
AFK |
|||
а вот домик зерро на фарме
|
|||
Ответов: 13
|
|||
По идеи если ВОРОН и Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице?
|
|||
Alliance
AFK |
|||
Alliance
AFK |
|||
DDOSBOX писал(а): По идеи если ВОРОН и Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице? русский выучи, а потом уже ИДЕИ в голове рожать пытайся. |
|||
|
|||
B0P0H писал(а): DDOSBOX писал(а):По идеи если ВОРОН и Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице? русский выучи, а потом уже ИДЕИ в голове рожать пытайся. О Господи.....меня будет учить русскому языку 11-ий мальчик,который агрится уж слишком много и критикует почти каждый топовый скрин.Нет,спасибо,русский я знаю на отлично. |
|||
Alliance
AFK |
|||
DDOSBOX писал(а):
B0P0H писал(а)DOSBOX писал(а):По идеи если ВОРОН и Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице?русский выучи, а потом уже ИДЕИ в голове рожать пытайся.О Господи.....меня будет учить русскому языку 11-ий мальчик,который агрится уж слишком много и критикует почти каждый топовый скрин.Нет,спасибо,русский я знаю на отлично. я тебя буду учить, мальчик 11 летний ты , инфа 100% . |
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
B0P0H писал(а): а вот лучшая постройка автора скрина . куда уж до нее
и ее помойка map: 1451,2019 вахахах помоина знатная на эвент.я у лосиков 6ти летних на ютубе лучше видел. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
DDOSBOX писал(а): B0P0H писал(а):
DDOSBOX писал(а): По идеи если ВОРОН и Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице? русский выучи, а потом уже ИДЕИ в голове рожать пытайся. О Господи.....меня будет учить русскому языку 11-ий мальчик,который агрится уж слишком много и критикует почти каждый топовый скрин.Нет,спасибо,русский я знаю на отлично. русский ты знаешь на лошично.ссаный лох. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Samurai писал(а): КРУЧЕ МОЕГО ФОРТА !а это дно от безысходности растяфкалось. Пытается ответку кинуть лошара) но при этом все кому нужно-знают для кого это строиться и зачем,а остальные пытающиеся что-то там с пеной у рта доказать-пустсь доказывают друг другу. З.ы. Matrasu доказывать будете лалки. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
А вот скрин хаты бомжихи,которая до того как я начал другу делать этот город,просила бесплатно ей отдать территорию. з.ы. лалка все сопли оставляй петуххх! |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Steone писал(а): Дома говно, инфа 100%.Итак.ваше не убранное говно в студию!111 тру мега |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
ZERR0 писал(а):
А вот скрин хаты бомжихи,которая до того как я начал другу делать этот город,просила бесплатно ей отдать территорию. з.ы. лалка все сопли оставляй петуххх! в топ ! |
|||
|
|||
B0P0H писал(а): инфа 100% ."инфа 100% "-твоя коронная фраза?Лолка. Перейдём к другу В0Р0На ZERR0 писал(а): DDOSBOX писал(а):
B0P0H писал(а): DDOSBOX писал(а): По идеи если ВОРОН и Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице? русский выучи, а потом уже ИДЕИ в голове рожать пытайся. О Господи.....меня будет учить русскому языку 11-ий мальчик,который агрится уж слишком много и критикует почти каждый топовый скрин.Нет,спасибо,русский я знаю на отлично. русский ты знаешь на лошично.ссаный лох. ZERR0,[spoiler=Тык!] У тебя бомбит [img]http://i.mcgl.ru/clC6Ta1myU[/img] [/spoiler] |
|||
Alliance
AFK |
|||
DDOSBOX писал(а): B0P0H писал(а):инфа 100% . "инфа 100% "-твоя коронная фраза?Лолка. Перейдём к другу В0Р0НаZERR0 писал(а)DOSBOX писал(а): B0P0H писал(а): DDOSBOX писал(а): По идеи если ВОРОН и Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице? русский выучи, а потом уже ИДЕИ в голове рожать пытайся. О Господи.....меня будет учить русскому языку 11-ий мальчик,который агрится уж слишком много и критикует почти каждый топовый скрин.Нет,спасибо,русский я знаю на отлично. русский ты знаешь на лошично.ссаный лох. ZERR0, Тык! У тебя бомбит зерро мне не друг, так что убейся тупая лалка. |
|||
Ответов: 168
|
|||
У этих критикофф бомбит от критики в их сторону, настолько пылающих пуканов я еще не видал.
|
|||
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Питерские разборки, ага
|
|||
|