От бога

| 

Ответов: 568 
						Noir Villar 
					Гипнос  | 
					|||
| карма: 23 | 
| 

Ответов: 464 
						BlackMasters 
					Твинки КМ  | 
					|||
| 

КРУЧЕ МОЕГО ФОРТА ! 

| 
				|||
| карма: 8 | 
  | 
| 

Ответов: 942 

| 
					|||
| 

Samurai,полюбому 

| 
				|||
| карма: 21 | 
| 

Ответов: 312 
						Alliance 
					AFK  | 
					|||
| 

там ничего нет почти 

| 
				|||
| карма: -52 | 
| 

Alliance 
					AFK  | 
					|||
| 
						 Samurai писал(а): 
КРУЧЕ МОЕГО ФОРТА ! ты на рокки посмотри, у зерро дом размером больше чем твой форд, который вы в 10 рыл осилить не можете на фарме то.  | 
				|||
| 

Ответов: 4446 
						Steons Clan 
					лидер  | 
					|||
| 

Дома говно, инфа 100%. 

| 
				|||
| карма: -110 | 
  | 
| 

Alliance 
					AFK  | 
					|||
| 
						 Steone писал(а): Дома говно, инфа 100%. твой дом помойка - инфа 100%. краны, горы и ямы ![]() а как тут "красиво" то [ 602,223 ]  | 
				|||
| 

Alliance 
					AFK  | 
					|||
| 

а вот домик зерро на фарме  

![]()  | 
				|||
| 

Ответов: 13 

| 
					|||
| 

По идеи если ВОРОН и  Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице? 

| 
				|||
| карма: 0 | 
| 

Alliance 
					AFK  | 
					|||
| 

Alliance 
					AFK  | 
					|||
| 
						 DDOSBOX писал(а): По идеи если ВОРОН и Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице? русский выучи, а потом уже ИДЕИ в голове рожать пытайся.  | 
				|||
| 

| 
					|||
| 
						 B0P0H писал(а): DDOSBOX писал(а):По идеи если ВОРОН и Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице? русский выучи, а потом уже ИДЕИ в голове рожать пытайся. О Господи.....меня будет учить русскому языку 11-ий мальчик,который агрится уж слишком много и критикует почти каждый топовый скрин.Нет,спасибо,русский я знаю на отлично.  | 
				|||
| 

Alliance 
					AFK  | 
					|||
| 
						 DDOSBOX писал(а): 
B0P0H писал(а) я тебя буду учить, мальчик 11 летний ты , инфа 100% .  | 
				|||
| 

Ответов: 474 
						Alliance 
					Main  | 
					|||
| 
						 B0P0H писал(а): а вот лучшая постройка автора скрина . куда уж до нее 
и ее помойка map: 1451,2019 вахахах помоина знатная на эвент.я у лосиков 6ти летних на ютубе лучше видел.  | 
				|||
| карма: 1 | 
  | 
| 

Alliance 
					Main  | 
					|||
| 
						 DDOSBOX писал(а): B0P0H писал(а):
DDOSBOX писал(а): По идеи если ВОРОН и Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице? русский выучи, а потом уже ИДЕИ в голове рожать пытайся. О Господи.....меня будет учить русскому языку 11-ий мальчик,который агрится уж слишком много и критикует почти каждый топовый скрин.Нет,спасибо,русский я знаю на отлично. русский ты знаешь на лошично.ссаный лох.  | 
				|||
  | 
| 

Alliance 
					Main  | 
					|||
| 
						 Samurai писал(а): КРУЧЕ МОЕГО ФОРТА !а это дно от безысходности растяфкалось. Пытается ответку кинуть лошара) но при этом все кому нужно-знают для кого это строиться и зачем,а остальные пытающиеся что-то там с пеной у рта доказать-пустсь доказывают друг другу. З.ы. Matrasu доказывать будете лалки.  | 
				|||
  | 
| 

Alliance 
					Main  | 
					|||

А вот скрин хаты бомжихи,которая до того как я начал другу делать этот город,просила бесплатно ей отдать территорию. з.ы. лалка все сопли оставляй петуххх!  | 
				|||
  | 
| 

Alliance 
					Main  | 
					|||
| 
						 Steone писал(а): Дома говно, инфа 100%.Итак.ваше не убранное говно в студию!111 ![]() тру мега  | 
				|||
  | 
| 

Alliance 
					AFK  | 
					|||
| 
						 ZERR0 писал(а): 
А вот скрин хаты бомжихи,которая до того как я начал другу делать этот город,просила бесплатно ей отдать территорию. з.ы. лалка все сопли оставляй петуххх! в топ !  | 
				|||
| 

| 
					|||
| 
						 B0P0H писал(а): инфа 100% ."инфа 100% "-твоя коронная фраза?Лолка. Перейдём к другу В0Р0На ZERR0 писал(а): DDOSBOX писал(а):
B0P0H писал(а): DDOSBOX писал(а): По идеи если ВОРОН и Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице? русский выучи, а потом уже ИДЕИ в голове рожать пытайся. О Господи.....меня будет учить русскому языку 11-ий мальчик,который агрится уж слишком много и критикует почти каждый топовый скрин.Нет,спасибо,русский я знаю на отлично. русский ты знаешь на лошично.ссаный лох. ZERR0,[spoiler=Тык!] У тебя бомбит [img]http://i.mcgl.ru/clC6Ta1myU[/img] [/spoiler]  | 
				|||
| 

Alliance 
					AFK  | 
					|||
| 
						 DDOSBOX писал(а): B0P0H писал(а):инфа 100% . "инфа 100% "-твоя коронная фраза?Лолка. Перейдём к другу В0Р0НаZERR0 писал(а) B0P0H писал(а): DDOSBOX писал(а): По идеи если ВОРОН и Зерро-это один и тот же человек,то Ворон понтуется своими постройками в 3-ем лице? русский выучи, а потом уже ИДЕИ в голове рожать пытайся. О Господи.....меня будет учить русскому языку 11-ий мальчик,который агрится уж слишком много и критикует почти каждый топовый скрин.Нет,спасибо,русский я знаю на отлично. русский ты знаешь на лошично.ссаный лох. ZERR0, Тык! У тебя бомбит зерро мне не друг, так что убейся тупая лалка.  | 
				|||
| 

Ответов: 168 

| 
					|||
| 

У этих критикофф бомбит от критики в их сторону, настолько пылающих пуканов я еще не видал. 

| 
				|||
| карма: 5 | 
| 

Ответов: 2911 
						Monte Carlo 
					Архитекторы  | 
					|||
| 

Питерские разборки, ага 

| 
				|||