ага-ага, еле как заставил его строить этот лЯпашь.
Лойс, за то что перевел булыгу рак на ето какашку)000))0
з.ы. Охрененно) ТАк держать, братан и го скайп
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
|
Ответов: 129
-test
Строитель |
|||
Эта стена похожа на ту стену, ну ты понял, на ту самую, волосатую xD
|
|||
Ответов: 1612
|
|||
ОМГ,Форт?Это же 1 стена?
|
|||
Ответов: 464
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Spiderfan01 писал(а): ОМГ,Форт?Это же 1 стена?Он строится) Работа просто очень большая. |
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
булыжник-очень портит весь вид -
|
|||
|
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
ZERR0 писал(а): булыжник-очень портит весь вид -Это суть задумки, не буду же я его лепить сплошником из кам. кирпича или добавлять ажурку. |
|||
|
|
|||
ZERR0 писал(а): булыжник-очень портит весь вид -Не согласен.Прекрасный строительный материал. |
|||
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Булыги много, она слишком резкая. Я бы заменил на более мягкий блок, кирпич или обоженку.
|
|||
|
|||
Tortic писал(а): она слишком резкая.Просто почему-то на форуме качество скриншота ухудшается раза в 2. |
|||
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Tortic писал(а): кирпич или обоженку.Кирпич- он не мягкий, он красный). Жженка не смотрится. |
|||
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
ZERR0 писал(а): булыжник-очень портит весь вид -Вы ничего не понимаете в сфере строительства. + |
|||
|
Alliance
Main |
|||
flash197 писал(а): ZERR0 писал(а):булыжник-очень портит весь вид - Вы ничего не понимаете в сфере строительства. +[/quote 1) кто бы говорил, судя по вашим городам-вы очень понимаете не в сфере строительства.а в сфере гробостроения из обса. 2) мне очень не нравится текстура булыжника.если вам нравится-пожалуйста, и не пытайтесь меня переубедить. ПОЭТОМУ к игроку flash197 ПРОСЬБА ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ |
|||
|
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
ZERR0 писал(а): ПОЭТОМУ к игроку flash197 ПРОСЬБА ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬПростите, но я не особо вижу тру-построек от вас. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Samurai писал(а): ZERR0 писал(а):
булыжник-очень портит весь вид - Это суть задумки, не буду же я его лепить сплошником из кам. кирпича или добавлять ажурку. добавить можно не ажурку,а кам ступеньки,сделанные одним блоком. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Samurai писал(а): ZERR0 писал(а):ПОЭТОМУ к игроку flash197 ПРОСЬБА ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ Простите, но я не особо вижу тру-построек от вас. я не выкладываю не достроенного в отличии от вас,а достраивать дом,что у меня на рооки дальше мне лень.а выкладывать его без 4ех секций,комнат и правильного освещения с декорациями я не собираюсь. Хотя уже была выкладка моего не достроя другим игроком.проникнувшим в мой город. там успело набраться 78+ 21- и затем когда зашел этот игрок,он прочитал л.с. от меня и удалил скриншот как я и просил в л.с. и еще добавлю,если посмотришь по карте этот не дострой,то по плану,без декораций,он должен иметь размер 144х144 ,что больше вашего города на фарме. P.S. Еще вопросы есть? |
|||
|
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
ZERR0 писал(а): я не выкладываю не достроенного в отличии от вас,а достраивать дом,что у меня на рооки дальше мне лень.а выкладывать его без 4ех секций,комнат и правильного освещения с декорациями я не собираюсь.Тогда о чём вообще можно с вами говорить ? |
|||
|
Alliance
Main |
|||
я сказал вам свое мнение что булыжник имеет ужасную структуру,а вы начинаете доказывать свои позиции про булыжник,и наезжать с моими постройками,толком нехера не зная. Я вам ответил,что не понятно? То что мне не нравится булыжник,или то ,что я не выкладываю недоделанные постройки? Я пошел с коментов,ато доведете их до срача.
|
|||
|
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
ZERR0, если бы на месте булыги был ажурный камень или что то ему подобное - постройка была бы УГ
Булыжник отличный материал, если его брать к месту. А здесь он смотрится замечательно =_= НА вкус и цвет... А с такой "статой" как у вас, я бы помолчал. |
|||
|
Ответов: 124
|
|||
+,Вот для чего было нужно дерево на биржу)
|
|||
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
vlad-savinov-99 писал(а): Вот для чего было нужно дерево на биржу)Благо его кто-то закинул 1к ) |
|||
|
Ответов: 969
Alliance
AFK |
|||
+,очень красиво
п.с. почему ник сменил? |
|||
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Lordir2 писал(а): п.с. почему ник сменил?Напрягало "=_=" На скринах очень стрёмно смотрелось, а тут гляжу Samurai освободился, вот и воспользовался моментом) |
|||
|
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
булыга - отличный материал ... для бомжей) убогая постройка
|
|||
Ответов: 969
Alliance
AFK |
|||
Samurai, а у меня Lordir освободилось ,думаю , менять или нет)
|
|||
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
B0P0H писал(а): для бомжей) Тупой стереотип. Она бывает в тему. Но тут не очень. |
|||
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Чудно. И булыжник смотрится очень даже, у остальных проблемы со вкусом...
Булыжник далеко не убогий материал, особенно, если сочетать его с другими |
|||
|
Ответов: 1015
TheFreezed
Vergessen |
|||
Булыжник смотрится в постройках средневекового стиля. Эта постройка- средневековая казарма(крепость). По-моему, булыга отличная основа. К тому же в реальности строили из камня\булыжника крепости.
Автор, лови лойз) Мне очень нравятся средневековые постройки. |
|||
Ответов: 842
TheFreezed
Vergessen |
|||
ZERR0, B0P0H, свалили отсюда, хейтеры.
Димон, отличная стена. И есть место, где спрятаться от солнца. (+) |
|||
Alliance
AFK |
|||
BloodyOrange писал(а):
ZERR0, B0P0H, свалили отсюда, хейтеры. Димон, отличная стена. И есть место, где спрятаться от солнца. (+) дома на маму свою откроешь свой ротик , пока не надает по нему. |
|||
Alliance
AFK |
|||
Tortic писал(а):
B0P0H писал(а):для бомжей) Тупой стереотип. Она бывает в тему. Но тут не очень. зато отлично подгорает у многих ))) не .. ну стены из булыги - шедевральная классика же )))) |
|||
|
|||
Samurai писал(а): Напрягало "=_=" На скринах очень стрёмно смотрелосьА мне твой старый больше нравился.Тебя выдала аватарка^^ |
|||
Ответов: 532
|
|||
Постройка - самый сок. +
|
|||
|
Ответов: 1247
|
|||
Сори, но это уг. Просто безвкусно и много лишнего.
|
|||
|
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
булыжник хорош в меру. Его тут очень много и в глазах ребят. Но стена весьма сложна и много элементов. За старания. Но все же часть булыжника я бы снял
|
|||
Ответов: 568
Noir Villar
Гипнос |
|||
Кидак,вместе же строили,я копал а ты работал,хотя 1 стену я построил(
|
|||
Ответов: 1749
WIKINGI
Вальхалла |
|||
ZERR0 писал(а): я не выкладываю не достроенного в отличии от вас,а достраивать дом,что у меня на рооки дальше мне лень.а выкладывать его без 4ех секций,комнат и правильного освещения с декорациями я не собираюсь.Разницы нету выкладывать недостроенное или же нет, главное что оно выглядит нормально и будет достроено. ZERR0 писал(а): достраивать дом,что у меня на рооки дальше мне леньА ему не лень, лучше бы вы его за старания похвалили, чем так критиковать. ZERR0 писал(а): я сказал вам свое мнение что булыжник имеет ужасную структуруЛадно. ZERR0 писал(а): а вы начинаете доказывать свои позиции про булыжникМне кажется это вы начинаете доказывать что у булыжника ужасная текстура. B0P0H писал(а): убогая постройкаПострой лучше... Slasher писал(а): это уг. Просто безвкусно и много лишнего.Постройка отлично подходит тематику и что же тут лишнего? Мб сразу гроб построить надо было?) З.Ы. Дима , молодец , лоиз. |
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
Если вам не нравится-постройте лучше.
|
|||
|
|||
Поздравляю с успешной оккупацией 1 позиции)
|
|||
Ответов: 962
|
|||
Ответов: 236
|
|||
самур лалка. я знаю твой настоящий ник а так лойз
|
|||
|
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
B0P0H писал(а): булыга - отличный материал ... для бомжей) Тоесть по вашему стоит строить строить из алм\зол.кубов\лазури , не важно как оно будет фекалийно смотреться , главное что дорого. B0P0H писал(а): убогая постройкаСказал " ценитель искусства, король топа " Slasher писал(а): Сори, но это уг. Просто безвкусно и много лишнего.Мне ваши постройки тоже " очень " нравятся. Ну и да, постройте лучше, в чём проблема ? Вякнуть без толку любой может. First_raven писал(а): булыжник хорош в меру. Его тут очень много и в глазах ребят. Но стена весьма сложна и много элементов. За старания. Но все же часть булыжника я бы снялЭто средние века. Скажу по правде на Farm тоже не самые хорошие строения( на вкус и цвет....) Ну и да, по скрину может не очень смотреться , думаю вам стоит придти и посмотреть в живую. |
|||
|
Ответов: 989
|
|||
Samurai, молодец, в начале стройки я ему по скайпу сказал " Что за дерьмо с булыжной?) " сейчас вижу , что я не прав, чувак лойс ;)
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Samurai писал(а):
есть кроме алм блоков , лазури и т.д полно стройматериала . булыга - для бомжей, это мое имхо. выглядит убого, из за булыги. |
|||
Alliance
AFK |
|||
korolevich
у меня давно построено лучше и продолжаю строить |
|||
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
B0P0H писал(а): korolevich у меня давно построено лучше и продолжаю строить То есть ваша убогая стенка сделанная сплошником из каменного кирпича без какого либо узора шикарна ? Бред. B0P0H писал(а): булыга - для бомжейВас не изменить.Буд строить из алм кубов( затраты большие, выглядит фекалийно) Зато ни для бамжий ващи 11!! |
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
B0P0H писал(а): меня давно построено лучше Скрин, пруф?) |
|||
|
|||
B0P0H писал(а): у меня давно построено лучше и продолжаю строитьB0P0H писал(а): Итоги голосования: 43Samurai писал(а): Итоги голосования: 91Дооо |
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
B0POH,алм кубы для тупых,убого смотритьяс из алмазных кубов,булыга ценный строй материал
|
|||
Alliance
AFK |
|||
korolevich писал(а):
B0P0H писал(а): меня давно построено лучше Скрин, пруф?) прмдешь и посмотришь, если нужно |
|||
Alliance
AFK |
|||
Spiderfan01 писал(а):
B0P0H писал(а):у меня давно построено лучше и продолжаю строитьB0P0H писал(а):Итоги голосования: 43Samurai писал(а):Итоги голосования: 91Дооо мне до плюсов глубоко фиолетово. скрины делаю для себя а не для показа ракам. |
|||
Alliance
AFK |
|||
EpicFail писал(а):
B0POH,алм кубы для тупых,убого смотритьяс из алмазных кубов,булыга ценный строй материал где я сказал, что надо из алм кубов строить ?)) булыга - для черновой постройки в основном, для технических строений и для бомжей, у которых нет угля. |
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
B0P0H писал(а): у которых нет угля.Думаю уголь тут бы не смотрелься так нормально как булыга. B0P0H писал(а): мне до плюсов глубоко фиолетовоНу тогда уйди отсюда.) B0P0H писал(а): показа ракам.Как раз так и получилось. B0P0H писал(а): прмдешь и посмотришьНу тогда не тыкай носом в постройки если не можешь их показать... Нормально... |
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
B0P0H, Игрок Samurai использует в постройках разные блоки,а не однообразные.При этом получается хорошое сочитание.
|
|||
Ответов: 53
|
|||
маленький кусок стенки, ресы кончились
|
|||
|
Ответов: 187
|
|||
Прикольно сделано!!! Булыжник самое то! Так держать автор
|
|||
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
Подерживаю автора! Достойно!
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
EpicFail писал(а): B0P0H, Игрок Samurai использует в постройках разные блоки,а не однообразные.При этом получается хорошое сочитание. да да... ляписто и пестро получается )) из голой булыги было бы лучше, а в идеале - каменный кирпич , имхо ) и мне не известно , что такое "сочИтание" |
|||
Alliance
AFK |
|||
korolevich писал(а):
B0P0H писал(а): у которых нет угля. Думаю уголь тут бы не смотрелься так нормально как булыга. B0P0H писал(а):мне до плюсов глубоко фиолетово Ну тогда уйди отсюда.) B0P0H писал(а): показа ракам. Как раз так и получилось. B0P0H писал(а):прмдешь и посмотришь Ну тогда не тыкай носом в постройки если не можешь их показать... Нормально... уголь в постройке ?)) ну ну.. с кем я пытаюсь дискуссию вести... уголь нужен для обжига булыги... |
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
B0P0H, Если посмотреть твою постройку и сравнить с этой то ты только использовал доски,каменный кирпич и заборы.Тут несколько строй-материалов:Булыжник,каменный кирпич,дерево,доски.
|
|||