А блокнот от BopGeH
Модератор форума
Ответов: 947
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
Ответов: 1603
HyperDimension
CPU candidat |
|||
А спасибо кэп.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Я всегда знал это.
|
|||
Ответов: 3026
|
|||
да шана вапши нуп в дате!1
|
|||
|
Ответов: 383
|
|||
-_- писал(а): да шана вапши нуп в дате!1Ты не лучше |
|||
|
|||
MAKCIM2012 писал(а): Ты не лучшея про себя не говорил не слова, лол |
|||
|
|
|||
-_- писал(а): я про себя не говорил не слова, лолты говоришь что он бот,соответственно это подразумевает что ты лучше чем он. |
|||
Ответов: 696
|
|||
MAKCIM2012 писал(а): это подразумевает что ты лучше чем он.MAKCIM2012, ну вообще то так и есть |
|||
Ответов: 1325
|
|||
MaxFactor писал(а): ну вообще то так и естьты с ним не играл.. ОН фидит 0 на 15 за любого. Ноет, всех обвиняет, ливает. Не играйте с ним. |
|||
|
Ответов: 2878
|
|||
C точки зрения здравомыслящего человека, могу предположить что этим особям (а именно те, что изображены на скриншоте), в далеком детстве прижали неоднократно черепную коробку между дверей лифта(возможно даже самими дверями).
|
|||
Ответов: 2331
|
|||
Xupypr писал(а): в далеком детстве прижали неоднократно черепную коробку между дверей лифтаДвери лифта руку то зажать не в силах, а с головой точно ничего не случится)) |
|||
|
Ответов: 2878
|
|||
kelefa, возможно это было метро или грузовой лифт.
|
|||
Ответов: 229
|
|||
Как это попало в топ.
|
|||
|
|
|||
_Machete_ писал(а): ты с ним не играл.. ОН фидит 0 на 15 за любого. Ноет, всех обвиняет, ливает.
Не играйте с ним. есть моменты когда ты также будеш фидить,смотря кого против тебя поставить. |
|||
|
|||
MAKCIM2012 писал(а): ты говоришь что он бот,соответственно это подразумевает что ты лучше чем он.шана не бот, а нуп!1 ахга! я таже нуб |
|||
|
Ответов: 743
Hunters
Person |
|||
MAKCIM2012, писал(а): есть моменты когда ты также будеш фидить,смотря кого против тебя поставить.сразу видно тру дотера,хах |
|||
|
Ответов: 696
|
|||
Говно в топе, апнутое жополизами
|
|||
Ответов: 204
Quantum
Particle |
|||
MaxFactor писал(а): Говно в топе, апнутое жополизамиCогласен |
|||
|
Ответов: 424
|
|||
кал в топе.
|
|||
|
|
|||
_Machete_ писал(а): ты с ним не играл.. ОН фидит 0 на 15 за любого. Ноет, всех обвиняет, ливает. Не играйте с ним. ты со мной не играл и уже такие выводы делаешь, лол |
|||
|