а за что ему бан то? как то неясно что именно он сделал?
и зачем нужно это?:
Ответов: 2247
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Это еще и в топе..
|
|||
|
|||
IGhostHD писал(а): Это еще и в топе..по теме бана: если все сообщество аниме, поставит один аватар, то за это нас забанят!? |
|||
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
pavloo_2, да
|
|||
|
|
|||
--==Rammstein==-- писал(а): pavloo_2, даэт, так то не очень... |
|||
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Странно, почему ему бан дали, ведь он никого ни к чему не призывал, это была шутка. И это очевидно...
|
|||
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
не могу просмотреть скриншот
киньте сюда под спойлер плиз |
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Jam_FoxX, суть в чате, в том, что граниума забанили за "флешмоб".
|
|||
Ответов: 376
|
|||
2.9.5. Запрещено нарушение работы форума, а также нарушение нормального функционирования форума (например, различные флэшмобы с одинаковыми аватарами, подписями и любые другие на усмотрение администрации).
(бан от 120 дней, обнуление аккаунта)2.9.5. Запрещено нарушение работы форума, а также нарушение нормального функционирования форума (например, различные флэшмобы с одинаковыми аватарами, подписями и любые другие на усмотрение администрации). (бан от 120 дней, обнуление аккаунта) |
|||
Ответов: 726
Alliance
Twink |
|||
Shade-Kyz9I писал(а): 2.9.5. Запрещено нарушение работы форума, а также нарушение нормального функционирования форума (например, различные флэшмобы с одинаковыми аватарами, подписями и любые другие на усмотрение администрации).
(бан от 120 дней, обнуление аккаунта)2.9.5. Запрещено нарушение работы форума, а также нарушение нормального функционирования форума (например, различные флэшмобы с одинаковыми аватарами, подписями и любые другие на усмотрение администрации). (бан от 120 дней, обнуление аккаунта) Newsistem/ |
|||
Ответов: 843
|
|||
Я уверен, что толпы людей ринулись флудить фокус группу многочисленными темами, так что бан на 100% оправданный. Но после этого мне стало интересно, подходит ли под этот пункт правил попытка проведения флешмоба? Ведь если ни один человек не отправил тему в фокус группу, то где собственно сам флешмоб?
|
|||
|
Ответов: 193
Ershium
лидер |
|||
Granium, там около 20 тем появилось
|
|||
Ответов: 1013
|
|||
как обычно,один скрин в топе другой в попе.-.
|
|||
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Gorlum писал(а): Granium, там около 20 тем появилосьДумаю, стоило раздать баны авторам тем и всё. |
|||
Alliance
World |
|||
может всё-таки скинете скрин под спойлер сюда?)
мне интересен текст в чате |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
дайте скрин, а то не грузится
|
|||
Alliance