Очень грамотно сделано.
Ответов: 1612
|
|||
Ответов: 1056
|
|||
Глаза сильно режет. Такое надо убирать из топа.
|
|||
Ответов: 1806
Identity
лидер |
|||
Spiderfan01 писал(а): Очень грамотно сделано.Ваще жесть коридор!"самая красивая постройка!заслуживает места в топе!!!" |
|||
|
Ответов: 1020
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Оу, очень симпатично, глаза расслабляет)
|
|||
Ответов: 1612
|
|||
propoint, TimeRain, а мне нравится,всё выдержано в одном стиле и выглядит красиво.
|
|||
Ответов: 625
|
|||
Замечательно. Напоминает министерство магии из фильма "Гарри Поттер"
|
|||
Ответов: 486
|
|||
Xpress_Musik, Да да да,вот только что написать хотел)
|
|||
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Было бы в большем масштабе...
|
|||
|
Ответов: 1638
|
|||
Так норм)
|
|||
Ответов: 1445
|
|||
Норм)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Чотко.
|
|||
|
|||
найс, как туннель сойдет )
|
|||
Ответов: 1390
|
|||
я бы сказал, на канализацию похоже)
|
|||
|
Ответов: 2162
|
|||
wewetko писал(а): я бы сказал, на канализацию похоже)
по-моему так и есть, ибо вода по бокам не зря. |
|||
Ответов: 692
|
|||
Не плохо
|
|||
|
Ответов: 86
|
|||
wewetko писал(а): я бы сказал, на канализацию похоже)Один товарищ (сожитель) так же говорит |
|||
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
propoint писал(а): Spiderfan01 писал(а):
Очень грамотно сделано. Ваще жесть коридор!"самая красивая постройка!заслуживает места в топе!!!" если бы можно было поставить тебе минус в коментарии, я бы это сделал. |
|||
|
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
-_- |
|||
|
Ответов: 320
|
|||
Действительно выглядит красиво,+
|
|||
|
Ответов: 196
|
|||
построй мне такое чудо у меня в городе заплачу)
|
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
|
|
|||
Maksymys_1999 писал(а): Оу, очень симпатично, глаза расслабляет)Она не может расслаблять, так как использовался всего один вид блока - и это мрамор. Spiderfan01 писал(а): propoint, TimeRain, а мне нравится,всё выдержано в одном стиле и выглядит красиво.Стиль? Ты мрамор называешь стилем? Один блок - это стиль? У тебя видимо плохо с этим. wewetko писал(а): я бы сказал, на канализацию похоже)В точку. noyx писал(а): построй мне такое чудо у меня в городе заплачу)Я бы заплатил ему за то, что бы он не строил свое чудо. |
|||
Ответов: 86
|
|||
TimeRain писал(а): Я бы заплатил ему за то, что бы он не строил свое чудо.Зачем тогда смотреть этот скрин, если он так режит глаза?: Смотрите на музей, который рядом. А свою грязь выливать сюда незачем. |
|||
|
|||
Fullname писал(а): wewetko писал(а):
я бы сказал, на канализацию похоже) Один товарищ (сожитель) так же говорит Ага |
|||
Ответов: 568
|
|||
TimeRain писал(а): Стиль? Ты мрамор называешь стилем? Один блок - это стиль? У тебя видимо плохо с этим.Суть не в том, из чего или сколько видов блоков потребовалось, чтобы построить сею конструкцию, а как это выполнено. Довольно-таки, оригинально и взят красивый цвет. имхо. |
|||
|
|
|||
Fullname, ты уже свою грязь залил сюда.
horror., цвет не спорю красивый, но делать из одного мрамора . Его стиль был ограничен видимо. |
|||
Ответов: 663
BUSHIDO
лидер |
|||
*___*
|
|||
|
Ответов: 783
|
|||
TimeRain, Слушай хейтер,не нравится,уходи отсюда и к тебе никто притензий не будет иметь,а ты продолжаешь бурление говн.
|
|||
Ответов: 49
|
|||
TimeRain писал(а): Fullname, ты уже свою грязь залил сюда.
horror., цвет не спорю красивый, но делать из одного мрамора . Его стиль был ограничен видимо. Сударь, предлагаю вам с вашей критикой пойти туда , где рачки тусуют... Залей скрин и пусть он попадет в топ, и я покритикую, понравится ли тебе? Или вы,сударь, слишком много повидали на своем "веку" ? |
|||
Ответов: 568
|
|||
TimeRain писал(а): horror., цвет не спорю красивый, но делать из одного мрамора . Его стиль был ограничен видимо.Но красиво же смотрится) Хоть и использован один мрамор. |
|||
|
Ответов: 519
|
|||
никакой оригинальности... да, это красиво, но не для топа...
|
|||
Ответов: 489
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Выглядит красиво, но:
1.Похоже на канализацию. 2.Тут использован 1 блок выглядит однообразно, походишь по этой канализации и тебе надоест это однообразие. 3.Никакой оригинальности. |
|||
|
Ответов: 392
Edelvein
лидер |
|||
anticeat6251,
1. Объединил комментарии других игроков. 2. Нет собственного мнения. 3. Никакой оригинальности. |
|||