больше на постройку ацтеков похоже...
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
Ответов: 2517
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Неплохо вышло, особенно если учесть, что из базальта до этого скрина были одни гробы
|
|||
Ответов: 612
|
|||
Прикольно )
Оффтоп. Радуга, почему на скрине у тебя лишь 4 кк разрухи ? |
|||
|
Ответов: 102
|
|||
Tp0ll, количество блоков оставшихся до следующего уровня !
|
|||
Ответов: 2316
Noir Villar
Гипнос |
|||
Не очень
|
|||
Ответов: 426
|
|||
Нормал)
оффтоп Tp0ll, Это сколько осталось до 31 |
|||
Ответов: 612
|
|||
Creative_Look, я понялуже..
|
|||
|
|
|||
постройка кал если честно !
|
|||
Ответов: 1698
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Niapul писал(а): постройка кал если честно !Но это же радуга, ты что! Нужно плюсавать все ее скрины (сарказм) |
|||
|
Ответов: 1166
|
|||
Очень плохо.
|
|||
|
Ответов: 942
|
|||
Ужастно.
|
|||
Ответов: 762
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Zimudar писал(а): Ужастно.но ололошек это не волнует. Нужно ж кому-то лизать жопу (Метафора) |
|||
Ответов: 3026
|
|||
Niapul писал(а): постройка кал если честно !сделай лучше, умник |
|||
|
Ответов: 30
Resonance
Peaceful |
|||
owin66 писал(а): Но это же радуга, ты что! Нужно плюсавать все ее скрины (сарказм)ну тк |
|||
|
Ответов: 845
|
|||
на часы не очень похоже...
|
|||
Ответов: 28
|
|||
|
|||
Кстати, на часики не очень похоже.
|
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Постройка не очень понравилась. Единственное, что мне понравилось, это лампы, которые являются стрелками на часах. Не думал, что так можно было изобразить стрелки часов.
|
|||
|
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
Креативно, +
|
|||
|
|
|||
duality,ПАДЛИЗАЛ
|
|||
Ответов: 117
|
|||
nAyjmcnQtv.jpeg |
|||
Ответов: 2267
|
|||
Если честно - не очень.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Zimudar писал(а): duality,ПАДЛИЗАЛЭто звучит как куни |
|||
|
|||
-_- писал(а): Niapul писал(а):
постройка кал если честно ! сделай лучше, умник Боюсь если сделаю лучше ,так мою постройку не оценят ,особенно такие школьники как ты у которых последняя надежда хоть в игре найти себе девушку! |
|||
Ответов: 464
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Zimudar писал(а): duality,ПАДЛИЗАЛА помойму у вас каждый лижет =\ |
|||
|
Ответов: 611
Noir Villar
Гипнос |
|||
Zimudar писал(а): ПАДЛИЗАЛP.s. Необычно, но если бы не написали что это часы, я бы циферблат и не заметил т.к. он ничем особо не выделен. Такие дела |
|||
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
Омг, я что должен все скрины обсирать!? Мне понравилось, причем тут 'падлизал'? (логика, сука, блещет)
|
|||
|
Ответов: 928
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Если честно-это полное говно... А так НЯШНА ЖИ!!
|
|||
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
Как независимы критик, скажу, сфотографировано не очень, нету динамического освещения, стена не в теме, тускло.
Это мешает постройке выглядеть иначе Идея очень хороша, продуманные мелкие детали и элементы декора, хорошее сочетание видов блоков. Просто и со вкусом. |
|||
|
Ответов: 533
|
|||
все красиво, только я часы не нашел( не помешает циферблат исправить.
|
|||
Ответов: 106
|
|||
Нормальная постройка
|
|||
Ответов: 842
TheFreezed
Vergessen |
|||
Zimudar писал(а): duality,ПАДЛИЗАЛЛогика ребенка. |
|||
|
|||
Логика ребенка.
+1 |
|||
Ответов: 128
|
|||
Zimudar, Засунь свое мнение себе в анал.
|
|||
Ответов: 128
|
|||
Народ, вы чего, она же старалась.
Могли бы в коменты ничего не писать, а просто влепить минус. |
|||
Ответов: 472
Miami
Architect |
|||
присоединюсь к Niapul, haladar, Постройка словно фикалия размазанная на асфальте, ничего не понятно из булыги как надгробие на кладбище
|
|||
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
Делит
|
|||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Постройка нормальная, но не достойна топа
|
|||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
0668689814lol писал(а): Народ, вы чего, она же старалась. Если б этот скриншот выложил какой-нибудь Вася, то количество "-" было бы больше |
|||
Ответов: 566
AltaClan
лидер |
|||
Чувак, отличная постройка (если ты понимаешь очем я) XD
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
Как критик скажу, что вообще не катит.
|
|||
|
Ответов: 204
Quantum
Particle |
|||
Zimudar писал(а): duality,ПАДЛИЗАЛмм... как же бесит,когда приходит школота и начинает агрится... |
|||
|
Ответов: 204
Quantum
Particle |
|||
Zimudar писал(а): duality,ПАДЛИЗАЛмм... как же бесит,когда приходит школота и начинает агрится... |
|||
|
|
|||
Согласитесь постройка УГ.Плюсы ставят "ПАТАМУЧШТА РАДУГА".А все коменты "ВАЩЕ КРУУТА","ЭТО САМАЕ ЛУЧШАЕ ЧТА Я ВИДЕЛ В СВАЕЙ ЖИЗНИ"-подсос.Это мое личное мнение.
|
|||
|
|||
Агро офф..Она же старалась.Лучше бы говорили недочеты,чем лепить агро.
|
|||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
vladmir писал(а): мм... как же бесит,когда приходит школота и начинает агрится...Родился: 1999 Действительно... Тебя школота, наверное, достала уже больше всех -_- |
|||
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Zimudar писал(а): Согласитесь постройка УГ.Плюсы ставят "ПАТАМУЧШТА РАДУГА".А все коменты "ВАЩЕ КРУУТА","ЭТО САМАЕ ЛУЧШАЕ ЧТА Я ВИДЕЛ В СВАЕЙ ЖИЗНИ"-подсос.Это мое личное мнение.-_\ Явно зависть) |
|||
|
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
haladar писал(а): Родился: 1999
Действительно... Тебя школота, наверное, достала уже больше всех -_- Еще один -_- Школотой можно хоть в лет 30 быть |
|||
|
|
|||
Samuray=_=,зависть?Пфф,смищна.
|
|||
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
|
Ответов: 419
|
|||
Ребят, проще комментировать да?Может сами попробуете??? |
|||
|
|
|||
Егор,согласен с тобой.,она старалась.. а вам лиж-бы нагадить.
|
|||
|
|||
Samuray=_=,гениальный ответ,да стройка не мое,но такое гавно мог построить каждый.Карочи,подлизались,+ поставили,свободны.
|
|||
|
|||
Збореще детей которые обидели девушку...
|
|||
|
|||
Ага,Zimudar,ну построй лучше.
|
|||
|
|||
Zimudar,если ты ни чего не понимаешь в искусстве,твои проблемы..
|
|||
|
|||
-_ToLan_-, А что если она девушка жопу нужно лизать ?
|
|||
|
|||
Мне даже смешно ,что когда ты девушка тебя в eternity даже без профы берут ,ахахахах,это что за хрень то такая ?
Я понимаю в жизни ухаживать за девушкой ,но в игре ,когда даже в лицо не видел ! Лично для меня девушки в игре не чем отличаются от пацанов! |
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Zimudar писал(а): Согласитесь постройка УГ.Плюсы ставят "ПАТАМУЧШТА РАДУГА".А все коменты "ВАЩЕ КРУУТА","ЭТО САМАЕ ЛУЧШАЕ ЧТА Я ВИДЕЛ В СВАЕЙ ЖИЗНИ"-подсос.Это мое личное мнение.Нет чтобы молча заткнуться и поставить минус. Обязательно надо как тупым животным агриться и вопить всякий бред. Задолбали. Будь это скриншот какого-нибудь но-нейм васи такого мусора в комментах бы не было. Постройка вполне нормальная, но именно циферблат, фэил. |
|||
|
|
|||
wthout_brain, та говно постройка ,честно говоря !
|
|||
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Zimudar писал(а): Samuray=_=,гениальный ответ,да стройка не мое,но такое гавно мог построить каждый.Карочи,подлизались,+ поставили,свободны.Ну вот тогда чего вы лезите на постройки если это не ваше... Вам судить это если вы в искусстве не понимаете ? Niapul писал(а): -_ToLan_-, А что если она девушка жопу нужно лизать ?Печальбидадосада, ваши скрины тоже в топ не пролазиют ? У нее есть какие-то приоритеты ? Нету, так что жепелиз тут неуместно. Niapul писал(а): Мне даже смешно ,что когда ты девушка тебя в eternity даже без профы берут ,ахахахах,это что за хрень то такая ?Вика не чернорабом в вечность пошла... у нее на тот момент была профессия, так же ее уже в то время все знали. И я вижу снова у вас зависть. И не каждую девушку девушку берут в вечность... |
|||
|
|
|||
Samuray=_=, Я не про нее говорил ,сам можешь зайти и посмотреть ,сколько там таких девушек ,сомневаюсь ,что они такие опытные игроки!
|
|||
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Niapul писал(а): Samuray=_=, Я не про нее говорил ,сам можешь зайти и посмотреть ,сколько там таких девушек ,сомневаюсь ,что они такие опытные игроки!Ты думаешь если у тя розовый ник, то тя туда возьмут ? Знакомые, не ? Твинки, не ? Игроки с возрастом выше 16-18 , не ? |
|||
|
|
|||
Samuray=_= писал(а): Твинки, не ?Для твинков там специальный отряд ,туда я даже не смотрел ! Samuray=_= писал(а): Игроки с возрастом выше 16-18 , не ?Это что-то дает ? |
|||
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Niapul писал(а): Это что-то дает ?Ну как бы с таким возрастом попасть шансы больше) Ну и да, давайте не будем отходить от темы скрина ? |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Niapul писал(а): сам можешь зайти и посмотреть ,сколько там таких девушек ,сомневаюсь ,что они такие опытные игроки!ШТО? Какое ваше вообще дело кого мы берем в клан, а кого нет. Мы берем людей, а не аккаунты. |
|||
|
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Лол, радугее вообще скринов выкладывать не стоит, ибо в каждом срачь
|
|||
|
|||
wthout_brain, Я сказал как есть !А что мне и как обсуждать ,не твое дело)
|
|||
Ответов: 1726
|
|||
Так себе.
|
|||
|
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
Niapul писал(а): wthout_brain, Я сказал как есть !А что мне и как обсуждать ,не твое дело)Ну и как бы не ваше дело обсуждать его клан. |
|||
|
|
|||
Samuray=_=, НУ ты просто чёртов лизун )Я как бы не тебе это писал ,если ты не заметил!
|
|||
|
|||
Niapul,тебе туда. |
|||
|
|||
BoomBox250, выдвигаюсь
|
|||
|
|||
Ага давай..там твое место.
|
|||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
wthout_brain писал(а): Будь это скриншот какого-нибудь но-нейм васи такого мусора в комментах бы не было. Она б в топ не попала бы wthout_brain писал(а): Мы берем людей, а не аккаунты.Угу, этот аккаунт как-то орал что мне в скайпе "Я КОРОЛЕВА, А ТЫ НИКТО. ТЫ НУБ!" И после этого ты мне тут что-то будешь говорить ? Ну, тащем-то я ее сам на бугурт вывел. Но я увидел ее истинное лицо До этого этот аккаунт пришел ко мне в город с косяком, и начал убивать меня. Обосновав это "Ты общаешься с малкой, я тебя буду убивать". Пусть она ради эксперимента выложит скриншот с другого аккаунта. И не со своей зоны. Тогда мы увидим объективную реакцию, а не "Эта жи радуга выложела нада лайкнуть" |
|||
|
|||
haladar, +1
|
|||
Ответов: 2131
Alliance
World |
|||
haladar, это уже ей решать с какого аккаунта выкладывать
и не для вас она выкладывает, а для адекватной критики Просто вы все узко мыслите |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Jam_FoxX писал(а): это уже ей решать с какого аккаунта выкладывать
и не для вас она выкладывает, а для адекватной критики Ха, дружище, каждый художник хочет узнать истинной мнение о своей картине. Зачем выкладывать свою постройку на форум, если ты не получишь объективного мнения о ней ? |
|||
|
|||
Samuray=_= писал(а): Ну вот тогда чего вы лезите на постройки если это не ваше... Вам судить это если вы в искусстве не понимаете ? . Может человек видел много красивых построек, и ему есть с чем сравнивать. А назвать это искусством, у меня язык не поворачивается. Кстати, почему ты ее защищаешь? У нее, извините, что язык в заднице? Сама не может? |
|||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Samuray=_= писал(а): Вам судить это если вы в искусстве не понимаете ? Неужели ты много в искусстве понимаешь ? |
|||
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
I_MaD писал(а): Кстати, почему ты ее защищаешь?То есть ты мне начинаешь указывать, что мне делать ? I_MaD писал(а): Может человек видел много красивых построек, и ему есть с чем сравнивать.Он как бы сам написал, что он в этом не понимает. haladar писал(а): Неужели ты много в искусстве понимаешь ?Я всего лишь цытатнул его пост , не более. |
|||
|
Ответов: 322
sadboys
Потный крушитель |
|||
Не чего необычьного
|
|||
|
Ответов: 472
Miami
Architect |
|||
никудышно
|
|||
Ответов: 22
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Нормально)
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
|
|||
Ответов: 5
|
|||
Ответов: 2
|
|||
|
|
|||
Samuray=_= писал(а):
То есть ты мне начинаешь указывать, что мне делать ? По-твоему, это я указываю? Мне кажется, ты слишком агрессивен. |
|||
|
|||
I_MaD писал(а): Samuray=_= писал(а):
То есть ты мне начинаешь указывать, что мне делать ? По-твоему, это я указываю? Мне кажется, ты слишком агрессивен. он самурай жы,хахахах |
|||
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Увидеть бы скрин на детальной графике...
|
|||
|
|||
Ооо какая божественная постройка!!!!...а мне за это отсос будет?
|
|||
|
|||
dontpanic174, хотя бы с основы написал ,сыкун)
|
|||
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Не очень :\
|
|||
|
BlackMasters
Твинки КМ |
|||
I_MaD писал(а): Samuray=_= писал(а):
То есть ты мне начинаешь указывать, что мне делать ? По-твоему, это я указываю? Мне кажется, ты слишком агрессивен. Это я еще спокоен. Просто действительно не вам осуждать мои поступки. |
|||
|
Ответов: 2965
|
|||
Вика молодец, отличная постройка, а те кто не солидарен со мной посланы далеко и далеко. И это точка.
|
|||
|
|
|||
[color=#9966CC]CУПЕР ! ! ![/color]
|
|||
Ответов: 161
Imperium Of Man
Servitor |