60 2013-08-08 21:19:26 papasid р.1.1,1 : 2013-08-08 21:19:02: /srv лоджик, ты же мне сам все отдал.
Ответов: 674
ARMADA
_Trouble_ R0 |
|||
Ответов: 132
|
|||
что такое я чет ничего не понял?
|
|||
ARMADA
_Trouble_ R0 |
|||
Дал мут не за что...когда спросил за что он буд - то испарился.
|
|||
Ответов: 1010
|
|||
Опять черный пиар для хелпера,молодцы ребята.ВЫ ВСЕ ДАЛЬШЕ ОПУСКАЕТЕСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА!
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Vester писал(а): ВЫ ВСЕ ДАЛЬШЕ ОПУСКАЕТЕСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА!Это кому было адресовано? |
|||
Ответов: 340
|
|||
Добрые и отзывчивые хелперы...
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
_Trouble_, я уверен, что ты всего не сказал здесь. И получил ты мут заслуженно (в этом я не сомневаюсь).
|
|||
|
Ответов: 1
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): _Trouble_, я уверен, что ты всего не сказал здесь. И получил ты мут заслуженно (в этом я не сомневаюсь).я с вами согласен |
|||
Ответов: 1
|
|||
И еще а вдруг он писал не вам а перед вами ктото написал ему такое на что он ответил вот так.
|
|||
|
|||
Разве "офф" не означает, что человек ушел/покинул сервер?
|
|||
Ответов: 1020
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Embr0n писал(а): Разве "офф" не означает, что человек ушел/покинул сервер?Неее.... это называеться AFK) |
|||
Ответов: 3026
|
|||
=_\\
|
|||
|
Ответов: 1020
Monte Carlo
Неактивен |
|||
-_- писал(а): =_\\Поясни. |
|||
|
|||
Спинолизы негодуют
А по теме - клинника |
|||
Ответов: 3026
|
|||
Maksymys_1999 писал(а): Поясни.он, скорее всего, нет, я даже уверен, что отключится он хотел еще до твоего вопроса, вот он и написал "офф", не успев прочитать твой вопрос, который ты мог бы отправить ему в лс на форуме, а не успел прочитать потому, что он часто сидит в афке |
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
Больше порадовал пост с покупкой блока травы
|
|||
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
И что?
|
|||
|
ARMADA
_Trouble_ R0 |
|||
-_- писал(а): он, скорее всего, нет, я даже уверен, что отключится он хотел еще до твоего вопроса, вот он и написал "офф", не успев прочитать твой вопрос, который ты мог бы отправить ему в лс на форуме, а не успел прочитать потому, что он часто сидит в афкеНет, он меня игнорит всегда. Я его ловил на сервах много раз и никогда не слышал ответа. |
|||
|
|||
Мда... не за что мут дали, я свидетель.
|
|||