Успокойтесь народ,никто не вернет спавн руд,мы получили хардкор который и должен был быть из самого начала копайтесь в другом месте!
Ответов: 1010
|
|||
Ответов: 480
|
|||
Я лично не успокоюсь..Автору респект.
|
|||
|
Ответов: 215
Edelvein
Predator II |
|||
PoORtFell писал(а): Я лично не успокоюсь..Автору респект.Игнор в помощь =_= |
|||
Ответов: 845
MaMaH
Архангелы |
|||
PoORtFell писал(а):
Я лично не успокоюсь..Автору респект. Получишь бан. дней так на 720 или 7200 и успокоишься. |
|||
Ответов: 568
|
|||
Как я понимаю, в округе спавна больше нет ценных руд, так? *slow*
|
|||
|
Ответов: 1010
|
|||
horror. писал(а): Как я понимаю, в округе спавна больше нет ценных руд, так? *slow*Да после вайпа все руды пропадут. |
|||
Ответов: 246
|
|||
Ладно еще шахтеры, они уже какие-никакие, но опытные, но новички-то как?..
|
|||
|
Ответов: 942
|
|||
Ой,забейте вы уже.
|
|||
Ответов: 1020
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Новички могут искать руды и в другом месте (по личному опыту знаю )
|
|||
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Finesse писал(а): Ладно еще шахтеры, они уже какие-никакие, но опытные, но новички-то как?..Да да, новички то как?! Если вернуть руды, то там не только новички будут. Что за глупый вопрос. Вы тоже когда то были новичком, как то же зарабатывать стали. Я когда начинал играть, мне никто не помогал, автовайпа вокруг спавна не было, а руд подавно. |
|||
|
Ответов: 1015
TheFreezed
Vergessen |
|||
Перестаньте ныть. Убрали, значит убрали. И не вернут. По моему, хорошее решение.
|
|||
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Maksymys_1999 писал(а): Новички могут искать руды и в другом местеучитывая то что на сервере столько места где можно покапаться, при том что до тебя тут никто не копал ресурсы. Хотя я у спавна ресы не копаю. |
|||
|
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
зачем новичкам горы алмазов,железа,золота,редстоуна,лазурита если они не строят баки,телепорты,барьеры и не нуждаются в дорогих батарейках\сетах
|
|||
Ответов: 2766
|
|||
Nikotinka, Витя твоей аве не обрадуется.
|
|||
|
Ответов: 1085
Corp. Chaos
Senior mercator |
|||
не когда около спавна не копал,мне все рано)
|
|||
|
|||
Vester писал(а): Да после вайпа все руды пропадут.-- Вот это поворот. И давно так решили? |
|||
|
Ответов: 135
Luxe
лидер |
|||
Мне пофиг. Я там никогда не копал.
|
|||
Ответов: 397
Panem
District 13 |
|||
))) а вы не пробовали копать на окраине карты??? там за 30 мин 4 стака алм можно найти)))
|
|||
Ответов: 13
|
|||
"Рак" это судьба.
|
|||
Ответов: 297
|
|||
надоели уже, честно.
|
|||
Ответов: 106
|
|||
Вы достали ныть с рудами.
|
|||
Модератор форума
Ответов: 947
Monte Carlo
MonteCarlo |
|||
В принципе правильно сделали , а то запомнил место и каждый раз туда ходишь
к примеру там 10 алм 10 умножить на 30 =300 Вот за 1 месяц 300 алм |
|||
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
Вайп руд не нужен, ресы слишком обесцениваются
|
|||
Ответов: 165
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Ладно вот хоть сейчас убрали спавн руд но зато есть биржа на которой можно купить ресурсы, а когда биржу уберут и поставят рынок то там та не подзаработаешь особо.
|
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
ruhoc писал(а):
Finesse писал(а):Ладно еще шахтеры, они уже какие-никакие, но опытные, но новички-то как?.. Да да, новички то как?! Если вернуть руды, то там не только новички будут. Что за глупый вопрос. Вы тоже когда то были новичком, как то же зарабатывать стали. Я когда начинал играть, мне никто не помогал, автовайпа вокруг спавна не было, а руд подавно. ага. вокруг спавна ожна большая помойка была и вайпов ВООбще не было )). у меня неделю были ДОСКИ ценнее алмазов )) позже уже саженцев надыбал.. а как радовался народ, когда я сотни деревьев сажал вокруг спавна )) вот это хардкор был )) |
|||
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
horror. писал(а): И давно так решили?Новости для слабаков? KopateL писал(а): а когда биржу уберут и поставят рынок то там та не подзаработаешь особо.Я при помощи рынка и не особо нужных мне товаров заработал ~1000 алмазов, затратив всего то 300-400 Рынок круче биржи, те кто имеют много денег на бирже, способны устанавливать на некоторые виды товаров "свои цены". Так например с ниобием, его скупил кто то, а теперь много народо ноет: "где брать, прадайти хоть на сет стлоителя" Или еще пример: лазуритовый куб стоил 4$ на бирже, никто его не покупал, я скупил все его большое на тот момент количество и он через пару дней стал стоить ›8$. Опять же, я получил много прибыли, а вашим новичкам дулю, так как всякие там скупают товар. НА рынке норм, там и новички затариваются и опытные игроки |
|||
|
Ответов: 40
|
|||
да реально верните так просто не интересно (
|
|||
Ответов: 480
|
|||
Люди успокойтесь
admin писал(а): По поводу free зон: изначально они планировались хотя бы в том виде, в котором существуют на Farm - с обновлением раз в 3-4 суток. Зоны автовайпов, которые восстанавливают чанк гораздо чаще к сожалению позволяют слишком сильно злоупотреблять этим. Из-за того, что игроки намеренно загаживают территорию гораздо быстрее, чем за 3-4 суток, то убрать зоны без последствий не совсем получается. Поэтому резюмирая итоги дисскуссии, получается только один возможный выход: делить спавн на две области - ту, в которой территория вайпается часто и без ресов(первое узкое кольцо), и ту, которая вайпается вместе со всей остальной картой, на которой спавнятся мобы, но на которой нельзя ставить приваты и которая не будет подпадать под правила о территориях возле спавнов. |
|||
|
Ответов: 3
|
|||
не,сами подумайте,ну ладно не будет автовайпа руд,все можно добыть другим путем.но красную пыль(ред стоун)нельзя добыть никак,кроме как через автовайп
|
|||
|
|||
TheFarrier писал(а): Новости для слабаков?-- Я так понимаю, дать ответ на мой вопрос Вы не в силах. Увы, жаль. Будьте чуть толерантнее в следующий раз. |
|||
|
Ответов: 383
|
|||
Мне таркитан казал что ценных ресов не будет только в самой столице,вокруг спавнана теретории авто вайпа они будут
|
|||
Ответов: 104
|
|||
чЕТО НОВИЧКИ НЕ ОСОБО НОЮТ ,А ВОТ ШАХТЕРЫ ПЛАЧУТ ЧТО УБРАЛИ !
|
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Перепись нытиков?
|
|||
|
Ответов: 383
|
|||
Да не уберают ресы вокруг спавна,раки!
|
|||
Ответов: 678
MERC
лидер |
|||
Ну и фиг с ним буду больше сидеть в ВК приложениях.Там хотя бы нечего не уберут...
|
|||
|
Ответов: 98
|
|||
Напомнило момент когда все ВК писали
Дуров %!":; верни стену а щас уже и забыли , так и тут будет! УСПОКОЙТЕСЬ НЕ ВЕРНУТ! |
|||
|