Что это и как этим пользоваться?
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
papkin008, это деревянная лопата.Ее черенок запихивается в АО неугодным системе.
|
|||
|
Ответов: 726
Alliance
Twink |
|||
я такой друга бью
|
|||
Ответов: 660
|
|||
nikitoz74, Боец.
|
|||
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
Золотая тоже выходит в топ. Куда мы катимся.
|
|||
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
vovandos150, пшел вон
|
|||
Ответов: 13
|
|||
AlexeyTM, Я тебя пойду грифить и украду лопату
|
|||
Noir Villar
Нимф |
|||
удачи
|
|||
Ответов: 318
OrdenChaos
Elect |
|||
Новая лопата о_О
|
|||
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Как это попало в топ?
|
|||
Noir Villar
Нимф |
|||
Накрутил, нельзя?
|
|||
Ответов: 390
TheFreezed
Twink |
|||
AlexeyTM,
Сейчас еще я добавлю) |
|||
Noir Villar
Нимф |
|||
Shadow писал(а): Как это попало в топ?Аналогичный вопрос к этому: http://forum.minecraft-galaxy.ru/png/Shadow/Shot%20in%20the%20head.jpg |
|||
Ответов: 257
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
AlexeyTM писал(а): Shadow писал(а):
Как это попало в топ? Аналогичный вопрос к этому: http://forum.minecraft-galaxy.ru/png/Shadow/Shot%20in%20the%20head.jpg это лучше чем лопата |
|||
Ответов: 141
Red Eagle
В простое |
|||
Armata писал(а): это лучше чем лопатаСмысл?Качество?Очередной скрин школьника "ахаха я убил президента"? Самому не смешно? |
|||
NeverClan
[W] Miners |
|||
Koteuka, начнем с того, что Shadow не школьник...
В его скрине есть некий смысл, в отличии от подписанной администрацией лопаты. Я не в коем случае не хочу здесь никого обидеть, но лопата в топе это абсурд. Да, пусть у меня 1 скриншот и тот, сделан в честь моей награды за ивент. Но для топа есть и скрины получше. Разве не так ? |
|||
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
vovandos150, в 14 лет, у нас уже на работу ходят и дипломы в универе защищают? Я про Шедоу.
|
|||
NeverClan
[W] Miners |
|||
Fogi, да я честно говоря и не знаю сколько ему лет. Просто понять кто школьник, а кто уже выпускник, так это назову, можно по характеру человека, его манере общения и написания. Для меня, Шедоу не под один из пунктов как "школьник" не подходит, по-этому судил я именно по вышеперечисленным критериям. Пусть я и не прав в его отношении, но
vovandos150 писал(а): В его скрине есть некий смысл, в отличии от подписанной администрацией лопаты. Я не в коем случае не хочу здесь никого обидеть, но лопата в топе это абсурд. Да, пусть у меня 1 скриншот, и тот, сделан в честь моей награды за ивент. Но для топа есть и скрины получше. Разве не так ?это уже другой разговор. |
|||
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
|
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
|
|||
|
|||
Ser_Glushko, золотая лопата и в конце точка, хех.
|
|||
Ответов: 545
|
|||
креативно...
|
|||
Ответов: 625
|
|||
vovandos150, разве не школьник? Не пишите за других... Описание лопаты куда лучше чем тупое убожество в сторону президента РФ. По крайнем мере от описания я улыбнулся, а от того что опять люди проявляют недовольствие к Путину - отвращение. Отвращение того, что сейчас 4 из 5 школьников будут обсирать Путина ни за что, а точнее за их плохое воспитание. Он лично вам ничего плохого не сделал, более подходящей кандидатуры на пост президента сейчас я не вижу.
|
|||
Ответов: 1321
|
|||
Shadow писал(а): Как это попало в топ?Я не удивляюсь. |
|||
Ответов: 942
|
|||
\0
|
|||
Ответов: 1196
Tetragrammaton
Архивариус |
|||
Ser_Glushko, надо было написать не афроамериканцами, а циганами.
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
vovandos150 писал(а): Koteuka, начнем с того, что Shadow не школьник...Начнем с того, что у него 98 год рождения. Пожалуй, на этом закончим |
|||
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Xpress_Musik писал(а): Он лично вам ничего плохого не сделал, более подходящей кандидатуры на пост президента сейчас я не вижу.Xpress_Musik писал(а): более подходящей кандидатуры на пост президента сейчас я не вижу |
|||
NeverClan
[W] Miners |
|||
AlexeyTM, у меня тоже 98 на форуме, а по паспорту 96. Вывод: не у каждого верно указан возраст в профиле.
|
|||
Ответов: 942
|
|||
vovandos150,у него все правильно указано.
|
|||
Noir Villar
Нимф |
|||
Ответов: 2660
|
|||
Скриншот не уступает 95% скриншотов в топе, все в порядке.
PS. Ни один адекватный человек, не может поддерживать коммунистический строй, если не страдает крайней стадией рака мозга, конечно. |
|||
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Xpress_Musik писал(а): люди проявляют недовольствие к Путину - отвращение. Отвращение того, что сейчас 4 из 5 школьников будут обсирать Путина ни за что, а точнее за их плохое воспитание. |
|||
|
|||
Armata писал(а): AlexeyTM писал(а):
Shadow писал(а): Как это попало в топ? Аналогичный вопрос к этому: http://forum.minecraft-galaxy.ru/png/Shadow/Shot%20in%20the%20head.jpg это лучше чем лопата и мне нравится. |
|||
Noir Villar
Нимф |
|||
Shadow, твое воспитание вызвало у тебя рак мозга?
|
|||
Ответов: 625
|
|||
Shadow, читать умеешь. Где я там упоминул тебя?
|
|||