Кто-то говорил, что Tarkitan плохой строитель спавна?
Ответов: 13
|
|||
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
Просто Дима делает медленно,но метко.
|
|||
|
Ответов: 848
|
|||
Крутяк .
|
|||
|
Ответов: 1375
|
|||
Embr0n писал(а): Кто-то говорил, что Tarkitan плохой строитель спавна?flash197 писал(а): Просто Дима делает медленно,но метко.Молодец! |
|||
Ответов: 388
Guild Risen Star
Искатели |
|||
Дорого...
А так неплохо. |
|||
Ответов: 510
|
|||
Роскошно, конечно, но я бы предпочел спавн Роки/Ньюби. Хоть я там и не играю, но выглядят они поживее. Моя точка зрения.
|
|||
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Да неужели!
|
|||
|
Ответов: 4072
St. Xenogen
I hate globes |
|||
калл в топе
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Обосаный спавн. Мер спайна конченый неудачник.
|
|||
Ответов: 783
|
|||
Tujhktnj,+1
|
|||
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
Сверху три петуха
|
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Завтра разберете и продадите на биржу.
|
|||
Ответов: 236
|
|||
Я говорил, что тарки плохой строитель! только когда мы в теме вылили все что думал он что то захотел сделать! за 1 год!!!
|
|||
|
Ответов: 2768
Adult
SLKReaLiSeD |
|||
Mr.Fremmy, может быть просто потому что ему пожертвовали очень много материала недавно?
|
|||
|
|
|||
Может быть. Почему это произошло толькоп после нашей темы? ответь мне хелпер?
Почему он не пришел на спавн и не прокричал: Товарищи хотите видеть спавн красивым и процветающим? Спавну нужна ваша финансовая помощ! Необходимо много того и того. Я думаю многие бы откликнулись! |
|||
|
|
|||
Я лмчно бы принессвой вклад
|
|||
|
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
Мне не понравилось.Дороговизна - не признак красоты.Спавн хантера, демо,манки, куда лучше.
|
|||
Midnighters
житель |
|||
K.R.A.K.E.N., больше скажу,спаун кал,видел проэкт,он ужасен.
|
|||
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
А, что тут такого? Что говорят, что спавн красивый и тд?
Строится год и? Что тут необычного то? По мне так сочетании цветов вообще неудачное. |
|||
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
ИМХО. Сочетание материалов жуткое, комнатки под НПЦ крошечные и обставлены бессмысленно, НЕТ ОБМЕННИКОВ!!! Центральная площадка маленькая, из-за чего собирается куча народа и мешает друг другу, сделки проводить невозможно, ибо мельтишит куча народа, да и сама конструкция мне не нравится, ибо представляет собой гроб с некоторой внешней отделкой, которую не разглядеть толком.
|
|||
|
Ответов: 1798
|
|||
K.R.A.K.E.N. писал(а): Мне не понравилось.Дороговизна - не признак красоты.Спавн хантера, демо,манки, куда лучше.[size=228]+ |
|||
|
Ответов: 885
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Говно.
Я и то лучше построю |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Steone, полностью согласен,гроб гробом.
|
|||
Ответов: 486
|
|||
А кто скинет ссылку на сам проект спауна?
|
|||
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
nik1999 писал(а): Говно.
Я и то лучше построю не думаю... |
|||
Ответов: 2781
Revenant
Legendary |
|||
лбп у таркитана вышел лучше.
|
|||
Ответов: 1846
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Надо довно сменить мэра спавна т.к уже строится 3-тий год и нечего не проезошло,
Скажу K.R.A.K.E.N. писал(а): Мне не понравилось.Дороговизна - не признак красоты.Спавн хантера, демо,манки, куда лучше.И говорят пожертвуйте ресурсы будет спавна, 1)"Ни-кто" не заставляет вам строить на и очень дарогой спавн т.к на нано почти все раки(Им только пвп арену и строй) 2) Steone писал(а): ИМХО. Сочетание материалов жуткое, комнатки под НПЦ крошечные и обставлены бессмысленно, НЕТ ОБМЕННИКОВ!!! Центральная площадка маленькая, из-за чего собирается куча народа и мешает друг другу, сделки проводить невозможно, ибо мельтишит куча народа, да и сама конструкция мне не нравится, ибо представляет собой гроб с некоторой внешней отделкой, которую не разглядеть толком. |
|||
Ответов: 8983
|
|||
Кажется я скидывал свой проект спауна, который лучше этого?Это был хер из алм.кубов.
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
ForOne814, божественно.
Спавн - дорогой гроб. Кто найдет мой стишок про спавн Нано? |
|||
|
Ответов: 383
|
|||
По поводу скрина,тот кто лайкал обкурился сильно,ибо тар просто за снял то как он пару этажей снес xD не больше
Но спавн дорогой,мало того что если будет новый владелец спавна то этот розобрать будет нереально тяжко и долго |
|||
Ответов: 3875
|
|||
__Viking__ писал(а): уже строится 3-тий год пьяный? Год.А не 3. __Viking__ писал(а): т.к на нано почти все раки(и ты в том числе.Зачем вам спаун?Вам нужна терра за ним |
|||
|