1й скрин был удален.
дабы "дать дорогу" lograd-у.
(раз скрин все равно будет удален и залит вновь, зачем отбирать у человека лишнее достижение?)
этот будет оставлен для карты.(после так же будет заменен нужным скрином)
Ответов: 1631
Eternity
Slimes |
|||
Ответов: 450
NeverClan
[W] Inactive |
|||
зачем еще раз в топ его?
|
|||
Ответов: 2906
Eternity
Keepers |
|||
Наверно я слепой , но что изменилось с прошлого раза?
|
|||
|
Ответов: 663
BUSHIDO
лидер |
|||
как была чушь, так ею и осталась..
|
|||
|
Eternity
Slimes |
|||
miner, почему еще раз? оба скрина разом вышли в топ, поэтому 1 я удалил.
cm_punk007 писал(а): но что изменилось с прошлого раза?с какого прошлого раза? |
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Ну это же какая то бредятина...
Спавну фарма поможет только Только без обид слизя, но опыт с небоскребами был неудачный(знаю, что не ты начинал). Вот на спавне лаборатории можно запилить, что то типо центра Нью-Йорка, вполне перспективная идея...но на данный момент ребята посчитали, что теремок по среди большой клумбы смотрится эпичней |
|||
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Сама точка где бассейн с плазмой, такой бред. Тупо обклеили его плутонием и дорогими ресами. А постройки вокруг, еще сойдут.
|
|||
Ответов: 1020
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Марока индустрис?
|
|||
Eternity
Slimes |
|||
kosyak писал(а): что теремок по среди большой клумбы смотрится эпичнечестно, церквушка больше нравилась. но как знать...как разовьют эту идею... kosyak писал(а): Спавну фарма поможет только http://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/141 в противном случае, это пустой звук. многое мне самому не нравится, но как исправить, я еще не придумал. мб саму идею метрополиса немного переработаю, ибо сам отлично вижу, идея с небоскребами не плоха, но слишком однообразна и скучна. |
|||
Ответов: 76
|
|||
честно ребята пора вам искать людей с хорошей фантазией без обид!
|
|||
Ответов: 611
Noir Villar
Гипнос |
|||
Проект "Метрополис" в совокупности не вызывает ассоциаций чего-то целостного..
Почти все небоскребы никак не используются (пустые), что не есть гуд :-( Про закос на Сиднейский оперный театр и говорить не стоит, если и перерабатывать идею, то делать это нужно основательно |
|||
Storm
Defenders II |
|||
asdf писал(а): http://forum.minecraft-galaxy.ru/htopic/141
в противном случае, это пустой звук. Пусть и так, но звук этот исходит не только от меня, что еще раз подтверждает то, что спавн убогий. Кроме дорожек, яхты и моста(который там вообще ни к месту) отметить как "интересное" там нечего. |
|||
Eternity
Slimes |
|||
нет, с постройками я и сам все прекрасно знаю и в общем-то согласен с мнением некоторых, но знаете, что меня больше всего веселит?
птицу никто в лицо такое не говорил (не помню ни одного скрина с подобными обсуждениями), а сейчас говорят, используя "строил равен". люди, вы жалки...честнее нужно быть, честнее... |
|||
Ответов: 8983
|
|||
asdf, а меня, когда я говорю прямолинейно, осуждают...
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
DGreen, их не успели до строить, этого конечно никого не волнует
Оперный театр тоже не был достроен. Он совершенно другой. Основное здание было только закончено, о парусах не шло еще даже речи.. |
|||
Ответов: 482
Monte Carlo
Твинки |
|||
А о здание на скриншоте: даже на половину не до строили, уже критикуют. Зачем вообще залили я не понимаю
|
|||
Ответов: 172
|
|||
хрень
|
|||
Ответов: 2663
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
asdf писал(а): мб саму идею метрополиса немного переработаютеперь я знаю куда ты свалил с гвеста слизя на твоем месте я бы построил новый крутой проэкт на билде и просил бы его перенести чем пытаться до делать ) |
|||
|
Ответов: 363
Eternity
Observers |
|||
kosyak писал(а): Ну это же какая то бредятина...Спавну фарма поможет только Только без обид слизя, но опыт с небоскребами был неудачный(знаю, что не ты начинал). Вот на спавне лаборатории можно запилить, что то типо центра Нью-Йорка, вполне перспективная идея...но на данный момент ребята посчитали, что теремок по среди большой клумбы смотрится эпичней Вы видели наш проект который хотим осуществить? Дом поставлен что бы во время стройки люди не мешались. Так вот хочу сказать для всех, критиковать будете когда мы достроим, а так попрошу воздержаться т.к. действительно не приятно. |
|||
Ответов: 847
Nameless
Тень Новичок |
|||
Слизя хороший строитель!!!
|
|||
Ответов: 13
|
|||
+
|
|||
Ответов: 21
NeverClan
Animators |
|||
Солидарен с мнением Jason, так как чрезмерная критика сбивает весь настрой и настроение.
Но согласен с DGreen, ибо надобно заранее продумывать чем забивать небоскребы во избежании лишней критике. |
|||
|