Наконец то люди начали строить стены, а не вертикальные океаны. Очень рад. Удачи в работе, тут главное на пол пути не бросить, надоедает иногда однотипная работа, но результат радует.
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
|
Ответов: 1
Alliance
World |
|||
8BiT писал(а): Наконец то люди начали строить стены, а не вертикальные океаны. Очень рад. Удачи в работе, тут главное на пол пути не бросить, надоедает иногда однотипная работа, но результат радует.Спасибо,лично самому надоело стенки из булыги,вот решил сделать такую,не брошу. |
|||
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Смотрю, Морока дал пример людям?;)
|
|||
|
Ответов: 24
|
|||
Во-первих морока просто красава, во-вторих lograd можно я сделаю такие же стены только в место свето камн я лаву ок? СКРИН ВООБЩЕ ОФИГЕННИЙ!!!111
|
|||
Ответов: 2215
Eternity
Observers |
|||
Забыли учесть, что сервер демо, антизалив так или иначе понадобится
|
|||
Alliance
World |
|||
st.vantus писал(а): антизалив так или иначе понадобитсянет,посмотрим где живу,отступ 65 блоков+крамовская водная шторка. MerTvexoD писал(а): я сделаю такие же стены только в место свето камнсделаю по другому лучше |
|||
Alliance
World |
|||
DJ-MATAIL писал(а): Смотрю, Морока дал пример людям?я давно хотел сделать,да времени и ресурсов не было. |
|||
Ответов: 1013
|
|||
грядут хорошие временна...
|
|||
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Ни кому морока пример не дал.... стены красивые некоторые и до него делали. Просто морока известней и понтов больше.
|
|||
|
Ответов: 711
|
|||
Таки норм
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Зря из снега, лвл не качает.
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
ForOne814, ИЗ БУЛЫГИ НАДО
|
|||
|
Ответов: 661
|
|||
ForOne814, Главное что красиво,прокачаться всегда время есть.
|
|||
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
lograd, а местных криперов не допускаешь? Света добавь на территории, если его нет
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Aimbot.dll, полублоки, например.
|
|||
|
Ответов: 15
|
|||
8BiT, именно поэтому ты крадешь у меня названия городов и объектов, схемы расположения баков, урановых фабрик, оформления спавнеров etc. И именно поэтому ты украл дизайн ковра?
Просто скройся клоун, и не позорь себя. |
|||
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
Lexakr писал(а): а местных криперов не допускаешь? Света добавь на территории, если его нетвсе еще впереди. |
|||
|
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader |
|||
ForOne814 писал(а): Зря из снега, лвл не качает.для меня лвл не главное. |
|||
|
Ответов: 330
|
|||
АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ ани гаварят что это красиво и что зимля круглая!!!! сжечъ их ва имя земли и булыги!
|
|||