Лучше качество:
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
|
Ответов: 297
|
|||
Красиво.
|
|||
Ответов: 218
|
|||
двоечник
|
|||
|
Ответов: 118
|
|||
Где-то я уже это видел...
|
|||
Ответов: 430
|
|||
И что в этом нашли красивого?
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
плагиат
граниум делал такие еще давно |
|||
|
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
-_- писал(а): плагиат
граниум делал такие еще давно Граниум значит плагиатчик тоже. |
|||
|
Ответов: 1604
|
|||
Собственно, видел в TimeLapse по умершему средневековому городу такие статуи и пробовал строить.
Кстати, на фоне лавы и не симметрично - не тру. |
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
TonyChopper писал(а): Собственно, видел в TimeLapse по умершему средневековому городу такие статуи и пробовал строить.
Кстати, на фоне лавы и не симметрично - не тру. Где ты видишь не симметрично? |
|||
|
Ответов: 532
|
|||
калл
|
|||
|
Ответов: 124
|
|||
мне понравилось : )
|
|||
|
Ответов: 181
|
|||
не плохо)
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
ruhoc писал(а): Граниум значит плагиатчик тоже.может быть |
|||
|
Ответов: 614
|
|||
ruhoc писал(а): Граниум значит плагиатчик тоже.Чем докажешь? эти статуи стоят давно возле дримленда построены они еще в ноябре-марте. Ахах да ты реально плагиат у тебя даже те ворота сделаны как в дримленде, а самому не вариант чтонибудь придумать? |
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
minigad1 писал(а): ruhoc писал(а):
Граниум значит плагиатчик тоже. Чем докажешь? эти статуи стоят давно возле дримленда построены они еще в ноябре-марте. Ахах да ты реально плагиат у тебя даже те ворота сделаны как в дримленде, а самому не вариант чтонибудь придумать? Ок, слушай: Скачай карту Имперский город для сингла. Вот там эти статуи. Я их переделал по тихой. И что теперь. Взял я это с сингл карты, дело говорить, другое сделать. Я даже знаю, что ты такой не сделаешь(и не говори, что мне это не нужно, зачем такой стрем ставить). Лишь бы языком трепать.. И ни кто не запрещает делать другие проекты. Я же не спер эту идею у игроков MCGL. Мне нравится, вот и построил. |
|||
|
|
|||
Руки не зеркальны, и как-то не приятно(у меня свои тараканы)
minigad1, давайте запатентуйте блоки в мк и подавайте в суд на каждую постройку. Строить статуи по типу воин с мечом воткнутым в землю начали задолго до вашего. |
|||
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
спер у блуда, а блуд спер еще у кого то... главное что смотрится, но стена уг.
|
|||
|
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
8BiT писал(а): спер у блуда, а блуд спер еще у кого то... главное что смотрится, но стена уг.Ни у кого из игроков сервера я не сперал. Я это с сингла взял. TonyChopper писал(а): Руки не зеркальны, и как-то не приятноЯ когда строил думал руки повернуть друг на друга, а потом решил так оставить. Лень |
|||
|
|
|||
Да не, у обоих правая рука выше, как-то не приятно.
|
|||
Ответов: 252
|
|||
8BiT, Блуд это не строил, построил Граниум, а он врятли спер, максимум идею статуй где увидел.
|
|||
|
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
TonyChopper писал(а): Да не, у обоих правая рука выше, как-то не приятно.Ну так обхватывает рукоять меча двумя руками, вот и выше. |
|||
|
Ответов: 614
|
|||
ruhoc писал(а): Я даже знаю, что ты такой не сделаешьМеньше языком трепи, вот что я строю кому интересно |
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
minigad1 писал(а): ruhoc писал(а):
Я даже знаю, что ты такой не сделаешь Меньше языком трепи, вот что я строю кому интересно P.S только начал Гроб |
|||
|
|
|||
Ты не понял, надо чтобы у второго сверху была левая рука.
|
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
TonyChopper писал(а): Ты не понял, надо чтобы у второго сверху была левая рука.Я понял, говорю же, что лень было переделывать, вот и сделал 2 одинаковых. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
ruhoc писал(а): ГробНу если у тебя нет вкуса... [map s=1 w=31 d=4 x=1 y=1] проект будет масштабный. |
|||
|
|||
davidddd, интерестно.
Типа мегаполис в км? Много кто обсуждал, а на деле - фигня. |
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
davidddd писал(а): ruhoc писал(а):Гроб Ну если у тебя нет вкуса... map: 1,1 проект будет масштабный. Когда будет достроено до конца и как ты говоришь будет масштабно, вот тогда скрин выложи, заценю. А щас это гроб! TonyChopper писал(а): davidddd, интерестно. Типа мегаполис в км? Много кто обсуждал, а на деле - фигня. Да и на скрине тоже самое |
|||
|
|
|||
Я наверно, упоролся, но они хотябы что-то делают.
В пример км хантерса. |
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
TonyChopper писал(а): Я наверно, упоролся, но они хотябы что-то делают.
В пример км хантерса. Что то делаю, а я ничего не делал, у меня скрин с статуями сам появился да?))) У нас для км тоже проект есть, скоро начнем делать. |
|||
|
|
|||
Вах, статуи это одно. А проект пока только на словах.
|
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
TonyChopper писал(а): Вах, статуи это одно. А проект пока только на словах.Проект уже готовые есть, его только перенести |
|||
|
|
|||
Пруфы?
|
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
TonyChopper писал(а): Пруфы?Когда построи, тогда и выложим. Могу сказать одно, он под стиль кланса сделан |
|||
|
|
|||
ruhoc писал(а): Проект уже готовые естьЗначит его нет. Задумка - не проект. |
|||
Ответов: 349
|
|||
ниоч
|
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
TonyChopper писал(а): ruhoc писал(а):
Проект уже готовые есть Значит его нет. Задумка - не проект. Ну да, ты лучше знаешь, есть он или нет. Щас я вылажу сюда и его просто напроста сопрут. Мне вообще пофиг, скрины у нас на клан форуме, видели соклановцы. Пиши аллигатору, если он посчитает нужным тебе показать, увидешь. А так можешь лесом идти. |
|||
|
Ответов: 663
BUSHIDO
лидер |
|||
лалки, рух кросавчек
|
|||
|
Ответов: 942
|
|||
Гавно,лава разлита,что портит вид.
|
|||
Ответов: 538
|
|||
Постройка простая, но в то же время интересная и красивая!
Zimudar, а что вы построили красивого? Попробуйте построить какую нибудь простую но в то же время интересную и красивую постройку! Посмотрим что у вас получиться. Я конечно понимаю что это ваше мнение, но все же оскорблять творение игрока неправильно! Вы бы могли просто написать что разлитая лава на нижних блоках портит вид. Я думаю вам будет не приятно если вы построите что нибудь такое необычное и в комментариях ваше творение будут оскорблять. |
|||
|
Ответов: 9
|
|||
Полностью согласна с предыдущим мнением, мнение мнением, но культуру никто не отменял, хотелось бы чтобы коменты к скринам не были такими резкими. И чтобы осуждать чужие работы неплохо бы показать свои высокие достижения))
|
|||
Ответов: 1612
|
|||
Эм...а зачем тут лава,она же всё портит?И если не ошибаюсь-это статуи из Imperial City?
|
|||
Ответов: 1021
Eternity
Observers |
|||
Смотрелось бы лучше если лавы не была разлита как в аду.Это не красота, а помойка вышла.
|
|||
|
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
4e[T писал(а): kuu]Смотрелось бы лучше если лавы не была разлита как в аду.Это не красота, а помойка вышла.Там лава будет заполнять весь ров, сейчас же лава разлита, чтоб не портили низ статуи. Я, если ты помнишь, живу около спавна, а там новичеи, пробегая мимо взрывают криперов просто так, заколебался дыры заделывать, пока стену не поставил. |
|||
|
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Да и фишка этой статуи в том, что она сделана из полублоков, перекрашенных мукой кости скелета. Переработанно в костную муку более 1/3 этого. А если умножить это на 3, то получается, что я потратил ящик костной муки(примерно). Ну, кто повторит тоже самое? Я даже не говорю про статуи, а просто постройки.
|
|||
|
|
|||
Слишком контрастно, стены под статуи лучше уж делать вода+ что нибудь гладкое и не яркое.
|
|||
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
Tortics писал(а): Слишком контрастно, стены под статуи лучше уж делать вода+ что нибудь гладкое и не яркое.Там просто защита будет как у Питона. Без лавы ни как. |
|||
|
|
|||
Лучше строить без " как" а все свое ).
|
|||
Ответов: 1021
Eternity
Observers |
|||
ruhoc писал(а): Там лава будет заполнять весь ров, сейчас же лава разлита, чтоб не портили низ статуи. Я, если ты помнишь, живу около спавна, а там новичеи, пробегая мимо взрывают криперов просто так, заколебался дыры заделывать, пока стену не поставил.Не так сложно закрыть низ лавы 3 блоками обса, поставить статуи на платформы и вход сделать с лестницей . |
|||
|
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
4e[T]kuu, с лестницей не хочу, я подъем еще не продумывал. Обс говоришь.. Обс стремный материал, его на переднем плоне уже предостаточно
Тортик, мне его защита понравилась ) |
|||
|
Ответов: 450
NeverClan
[W] Inactive |
|||
грац
|
|||
Ответов: 1088
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
рухок, молодец.
А все кто налетели, просто хотя-бы не уважают труд человеческий:3 |
|||
|
Ответов: 1015
TheFreezed
Vergessen |
|||
Не лойз.
|
|||
Ответов: 1
|
|||
NO
|
|||
|
Ответов: 1
-SAO-
Принят |
|||
ага ещё гвардов куда нить припехнуть тоб незаметно было))))))
|
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
ruhoc писал(а): Да и фишка этой статуи в том, что она сделана из полублоков, перекрашенных мукой кости скелета. Переработанно в костную муку более 1/3 этого. А если умножить это на 3, то получается, что я потратил ящик костной муки(примерно). Ну, кто повторит тоже самое? Я даже не говорю про статуи, а просто постройки.Ящик костной муки? Мало. Посмотрел свой бендер. Переслано 15 страниц костей и черного красителя. Делим пополам--7 страниц костей = 7*15 = 105 стеков костей. Это 315 стеков костной муки. В запасе осталось около 20. А вы говорите о каком-то мелком ящике... За идею +. |
|||
|
Ответов: 450
NeverClan
[W] Inactive |
|||
wthout_brain писал(а):
Переслано 15 страниц костей. Кому ещё нужны будут кости дам)))) |
|||