Изврат какой-то
Ответов: 611
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ответов: 1522
NeverClan
[W] Miners |
|||
DGreen, цветы есть ? Есть.
Вечный огонь есть ? Есть. Что еще нужно для благодарности за совершенное в 1941-1945 ? Пусть хоть этот скрин не дает забывать 10-летним детям играющим здесь про подвиг в былые времена.. Скоро вымрут последние герои ВВВ и их станут забывать, уверен в этом.. Нужно увековечивать память.. Любым способом. |
|||
Ответов: 1612
|
|||
Мне нравится
|
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
vovandos150 писал(а): Что еще нужно для благодарности за совершенное в 1941-1945 ? |
|||
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
DGreen писал(а): Явно не вечный огонь в игре для детейЧто за бред? Давайте еще историю забывать под предлогом: "еще слишком маленькие, чтобы знать это", не так ли? |
|||
NeverClan
[W] Miners |
|||
DGreen писал(а): для детейтолько так можно донести истину, в игровой форме.. |
|||
Noir Villar
Гипнос |
|||
Действо это так же логично, как и размещение георгиевских ленточек на стенах вконтакта) Что делается только ради лайков\внимания и вообще чего-угодно, но никак не благодарности ветеранам. Всяко лучше нормально поздравить, раз так чешется.
Пример с историей не самый удачный кстати |
|||
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
vovandos150 писал(а): только так можноПолучить горстку лайков если руки из жопы, строить не умеешь, фантазии нет, а лайков хочется. |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
Еще идиоты.
|
|||
Ответов: 2371
Eternity
Patriarch |
|||
Steone писал(а): Получить горстку лайков |
|||
|
Ответов: 477
|
|||
vovandos150 писал(а): ВВВ |
|||
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
rzn писал(а): это как?Автор просто настолько хочет донести до нас благодарность, что даже не знает как это называется. |
|||
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
rzn писал(а): это как?Великая Война Викингов, это же все знают. |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Это как поздравление ветеранов в контакте.
|
|||
Ответов: 11
BlackMasters
лидер |
|||
Мне нравится
|
|||
Ответов: 1020
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Эпично.
|
|||
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
Слишком глупо...
Что бы не забыть, надо историю учить, а не вечный огонь в игре строить. |
|||
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
rachet2012 писал(а): Это как поздравление ветеранов в контакте.ну да, там ведь полно ветеранов. а в гугле видели поздравление ? |
|||
|
Ответов: 532
|
|||
vovandos150 писал(а): DGreen, цветы есть ? Есть.Вечный огонь есть ? Есть. Что еще нужно для благодарности за совершенное в 1941-1945 ? Пусть хоть этот скрин не дает забывать 10-летним детям играющим здесь про подвиг в былые времена.. Скоро вымрут последние герои ВВВ и их станут забывать, уверен в этом.. Нужно увековечивать память.. Любым способом. Может вы прекратите смешивать ВОВ, пусть даже другие события с игрой ? |
|||
|
Ответов: 545
|
|||
я думаю если уж и строить,то по епичнее...
|
|||
NeverClan
[W] Miners |
|||
ВВВ - в переводе с украинского Велика Вітчизняна Війна. В моей стране это именуется так, так что написал как привык.
|
|||