Бан бы автору такой дороги дать
Ответов: 1285
|
|||
Ответов: 493
WAY WIKINGI
Трэлл |
|||
Как такая хрень могла в топ попасть
06ceabb15583feorig.jpg |
|||
|
Ответов: 1375
|
|||
Хоть за правду + поставлю
|
|||
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Pigi писал(а): Как такая хрень могла в топ попасть а не хрень это пиксель арт ? |
|||
|
Ответов: 843
|
|||
У меня в питере в каждом дворе дороги ремонтируют и делают доп. парковки. Или вы хотите оскорбить правительство, что пока выходит не очень, либо живете в деревне ну или на крайняк хотите срубить плюсов, полагаясь на тупое стадо.
|
|||
|
Ответов: 2161
|
|||
В моем городе такие дороги только в некоторых местах, это дороги в сторону деревень
|
|||
|
|||
Pigi, ну конечно по сравнению с вашим творчеством которое набирают +- 1 лайк в среднем
|
|||
Ответов: 1078
Noir Villar
Дионис |
|||
Granium писал(а): в питереВ Орле большинство таких дорог,хотя их и "чинят",но,к сожалению,через жопу,и поэтому дорог опять нет через месяц-два. |
|||
|
|||
HellYeah, смысл не столько в этом, как в том, что скриншоты с фарма частенько попадают в топ с название типо "эээ дароги кароче расии".
|
|||
|
Ответов: 1058
|
|||
это 3D рисунок, вы что...
|
|||
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Granium писал(а): У меня в питере в каждом дворе дороги ремонтируют и делают доп. парковки. Или вы хотите оскорбить правительство, что пока выходит не очень, либо живете в деревне ну или на крайняк хотите срубить плюсов, полагаясь на тупое стадо.Где я живу прекрасно знаешь. Так вот, дороги то "чинят" а вот только это называется "отмывание денег". Т.к. цена дорог завышена, тем более их качество... Через 2-3 года можно новые делать. |
|||
|
|
|||
diavol, так во всех городах, у нас трасса м 4 постоянно ремонтируется, но толку от этого нет, через год все опять в хлам
|
|||
Ответов: 663
BUSHIDO
лидер |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
Вообще, это дороги Украины. По статистике дороги в Украине хуже чем в России. У меня перед домом например дорога с войны не ремонтировалась.
|
|||
|
Ответов: 1390
|
|||
Granium, может разница в том, что Питер, это не какой либо провинциальный городок?
|
|||
|
Ответов: 1604
|
|||
Просто у инженера в 14 лет уже есть машина и его достали такие дороги.
|
|||
Ответов: 13
|
|||
В такой огромной стране, как Россия, проблемы дорог всегда имели огромное значение. Но, как ни странно, состоянию и расширению их сети в течение веков уделялось мало внимания.
|
|||
Ответов: 200
|
|||
В большой стране больше проблем,так было всегда.
|
|||
Ответов: 1722
MC academy
Ученики |
|||
Granium,Сравнил Питер и другие города!(Где я живу там дороги как американские горки и ящик пандоры никогда не знаеш что тебя ждет за углом(Город Брянск))!
|
|||
|
|
|||
Granium писал(а): HellYeah, смысл не столько в этом, как в том, что скриншоты с фарма частенько попадают в топ с название типо "эээ дароги кароче расии".Для тех, кто сравнивает Питер со своим городом. Может вы и правы, но я говорю о другом. |
|||
|
Ответов: 3203
|
|||
Master_of_Puppets_32, у меня в Донецке "типа" хорошие дороги в центре, а на окраинах дороги не ремонтирвали с войны.
|
|||
|
Ответов: 2096
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Granium писал(а): У меня в питере в каждом дворе дороги ремонтируют и делают доп. парковки. Или вы хотите оскорбить правительство, что пока выходит не очень, либо живете в деревне ну или на крайняк хотите срубить плюсов, полагаясь на тупое стадо.У меня во дворе старый асфальт, еще СССР-овский, так вот его нам поменяют только если уплатить 10% от стоимости А город не глубинка, Новосибирск Извиняюсь, если слоу о парковках речи не идет вообще |
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
wewetko писал(а): Granium, может разница в том, что Питер, это не какой либо провинциальный городок?Я в Москве живу diavol писал(а): Где я живу прекрасно знаешь. Так вот, дороги то "чинят" а вот только это называется "отмывание денег". Т.к. цена дорог завышена, тем более их качество... Через 2-3 года можно новые делать. |
|||
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
Перманентный бан тому кто это сделал ^_^
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Granium писал(а): либо живете в деревне ну или на крайняк хотите срубить плюсовТы явно не жил во Владивостоке, особенно после самета. Зима прошла - все дороги, на которые вбухали миллиарды смылись. Только в центре города, только главные дороги целые (и то, главные которые в центре и за город в сторону моста). А дворовые, второстепенные и т.д. - все в ямах. |
|||
|
Ответов: 205
Corp. Chaos
Junior mercator |
|||
Dtho_47, точно также как и у меня в городе , у нас (типо новые технологии) зимой клали на мост новый асфальт,и в итоге сейчас сного переделывают
|
|||