Tortic писал(а):
B0P0H, спасибо большое, запилю себе что нибудь через это прогу.
какую прогу ?)))
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
Tortic писал(а):
B0P0H, спасибо большое, запилю себе что нибудь через это прогу. какую прогу ?))) |
|||
Ответов: 2766
|
|||
B0P0H, не интересно? Ну тогда ненадо умничать
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
чапаев, на тебе для будущей постройки материал ) http://www.razgadaika.ru/crossword.php?p=1071
|
|||
Alliance
AFK |
|||
Chapaev писал(а): B0P0H, не интересно? Ну тогда енадо умничать умничал тут ты, о том, что это очень сложная постройка , а это всего то скопировано )) |
|||
|
|||
B0P0H, строить действительно сложно и долго, а так как вам этого непонять, ибо вам неинтересно, то это ваши проблемы.
|
|||
|
|
|||
B0P0H писал(а): а это всего то скопировано ))Ну как бы не с этого было скопированно. |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Chapaev писал(а):
B0P0H писал(а):а это всего то скопировано )) Ну как бы не с этого было скопированно. не с этого ?)) ну ладно, не с этого.. хорошо, хоть признал , что скопировал, правда уже будучи загнанным в угол. а в че сложность постройки то, если нужно только знать сколько и каких блоков поставить?) |
|||
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
B0P0H, я подумал это прога для картинки :-(
|
|||
Alliance
AFK |
|||
Tortic писал(а): тэто японский кроссворд ) |
|||
|
|||
B0P0H, мдаааа видно все правы... Мозг отсутствует у вас... Вы ничего незная делаете выводы. Чем докажите , что я именно скопировал! И именно с того рисунка.
|
|||
|
|
|||
B0P0H, и ладно, представим что типо это я оттуда скопировал , вам то какая разница? Я для себя , а не для вас делал)
И это небыло скопированно. Вы неслышали о сетке в Paint? |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Chapaev писал(а): B0P0H, мдаааа видно все правы... Мозг отсутствует у вас... Вы ничего незная делаете выводы. Чем докажите , что я именно скопировал! И именно с того рисунка. доказывать ?)) не смеши, все очевидно )) даже матрас поймет теперь, что это просто копия а не великое творени )) Chapaev писал(а): B0P0H, и ладно, представим что типо это я оттуда скопировал , вам то какая разница? Я для себя , а не для вас делал)И это небыло скопированно. Вы неслышали о сетке в Paint? читай 1й пост мой в каментах - достали дешевые рисунки. а точнее - достали искусственно плюсовать на всяком говне. построил - молодец, я уже писал, что это лучше, чем помойкка на привате. не надо только вот из себя корчить великих строителей и творцов. какой нахрен паинт ?? слегка пробежавшись в гугле я сразу 2 картинки ваших готовых нашел )) паинт для вас слишком сложен )) p.s. вчера ты кричал, что никакой сетки в паинте , все из головы )) |
|||
Alliance
AFK |
|||
Chapaev писал(а):
B0P0H, и ладно, представим что типо это я оттуда скопировал , вам то какая разница? Я для себя , а не для вас делал)И это небыло скопированно. Вы неслышали о сетке в Paint? на еще тебе доказательство, что это не сетка в паинте даже название картинки сменить не додумались, а будут тут на кого-то тяфкать про отсутствие ума)) нашел картинку эту по словосочетанию "у окна " )) |
|||
Alliance
AFK |
|||
|
|||
B0P0H, а кто говорит что это творение великое? я просто выложил скрин и все )
|
|||
|
Ответов: 611
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ч.т.д.
|
|||
Ответов: 770
Storm
Inactive |
|||
С вороном нет смысла спорить, он из запоя как выйдет, так начнет всякий бред писать Просто не обращай внимание.
А по поводу Сталина - он весьма хорош) |
|||
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а): С вороном нет смысла спорить, он из запоя как выйдет, так начнет всякий бред писать Просто не обращай внимание.А по поводу Сталина - он весьма хорош) в нубоклане у себя на детей тяфкать будешь в запои ты у нас был, в игре не видно было, на инет денег наверн не было )) |
|||
Alliance
AFK |
|||
Chapaev писал(а):
B0P0H, а кто говорит что это творение великое? я просто выложил скрин и все ) выложил - молодец. нализали плюсов - получи "гранату" ))) корчить надо меньше великого строителя из себя, что ты и пытался сделать. до последнего, уже будучи загнанным в угол ты гнилые отмазы строчил , пока все картинки "ваши" не выложил. так что - в угол детка)) |
|||
Alliance
AFK |
|||
ой, петушки карму мне уже занизили ))
|
|||
|
|||
B0P0H, а кто строт???? Это вы тут из себя умного троте ( хотя нечем ). Видно возраст непозволяет ординарно мыслить .
|
|||
|
|
|||
B0P0H писал(а): ой, петушки карму мне уже занизили ))Не вам одному. |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Chapaev писал(а): B0P0H, а кто строт???? Это вы тут из себя умного троте ( хотя нечем ). Видно возраст непозволяет ординарно мыслить .
я не в маразме,у меня с возврастом все хорошо. в угол поставлен ты и твои"заступнички" а я со своим "тугим " умом обосновал свои слова,и сразу у тебя отпали замашки именно построй лучше,а ты так неумеешь,я в паинте делал и т.д. все свелось к"япросто выложил скрин". |
|||
Storm
Inactive |
|||
Chapaev, Ему не возраст, а алкоголь в крови мешает оригинально мыслить.
B0P0H, Иди ты в баню, напейся и ложись спать. Нечего таким как ты в игрушки играть. |
|||
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а): Chapaev, Ему не возраст, а алкоголь в крови мешает оригинально мыслить.B0P0H, Иди ты в баню, напейся и ложись спать. Нечего таким как ты в игрушки играть. по своим родителям не суди,если твой папа неможет позволить себе в игру поиграть из-за прроблем как ты говоришь,то мне тебя жаль и это не значит что все такие. |
|||
Storm
Inactive |
|||
Chapaev, Ему не возраст, а алкоголь в крови мешает оригинально мыслить.
B0P0H, Иди ты в баню, напейся и ложись спать. Нечего таким как ты в игрушки играть. |
|||
Alliance
AFK |
|||
B0P0H писал(а): vova37 писал(а): Chapaev, Ему не возраст, а алкоголь в крови мешает оригинально мыслить. B0P0H, Иди ты в баню, напейся и ложись спать. Нечего таким как ты в игрушки играть. по своим родителям не суди,если твой папа неможет позволить себе в игру поиграть из-за прроблем как ты говоришь,то мне тебя жаль и это не значит что все такие. тебя что ли мало до этого затыкали на рооки? даже твои однокласники говорят кто ты есть...не в хорошем смысле. будешь тявкать на тех кому 10 лет(в клане у себя) а сейчас-в угол пошел. |
|||
Alliance
AFK |
|||
отсутствие мозга у тебя.
http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/34383 нефть бомжу бесконечную подайте,ахахаха. иди еще что-нибудь предложи или + 10 к урону кузнеца да? как ты уже предлагал. |
|||
Storm
Inactive |
|||
1. Цитату правильно поставь. bbCode Может научишься чему нибудь.
2. "Неможет" - раздельно пишется. "Не может" - вот так. 3. "Прроблем" - Руки от водки дрожат что ли?) 4. Я школу год назад закончил. P.S. И я хоть чему то в школе научился, в отличие от некоторых... |
|||
Storm
Inactive |
|||
Я в отличие от тебя не пропитый, закомплексованный, 40 летний, нищий мужик, Который пытается реализовать себя в компьютерной игре.
еош P.S Про "нубо-темы" я тогда нубом и был) Что не так? Не ошибается тот кто стесняется что либо делать. Как ты. |
|||
Storm
Inactive |
|||
Del
|
|||
|
|||
B0P0H писал(а): неумеешьты этим сам сказал незанимаешься откуда тебе знать? |
|||
|
|
|||
Если бы можно было , то я бы исключил комментарии всяких недоумков.
|
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Chapaev, Да не обращай внимание. Он *****. Если можно было бы, написал. Но не хочу мут.
|
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
vova37 писал(а): 1. Цитату правильно поставь. bbCode Может научишься чему нибудь.
2. "Неможет" - раздельно пишется. "Не может" - вот так. 3. "Прроблем" - Руки от водки дрожат что ли?) 4. Я школу год назад закончил. P.S. И я хоть чему то в школе научился, в отличие от некоторых... о грамотности думатьн ужно было,когда у тебя на странице клана жи,ши и ча,ща было неправильно написано |
|||
|
|
|||
vova37, я уже давно забил ) Зависть - это такая плохая штука)
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
vova37 писал(а): Я в отличие от тебя не пропитый, закомплексованный, 40 летний, нищий мужик, Который пытается реализовать себя в компьютерной игре.
еош P.S Про "нубо-темы" я тогда нубом и был) Что не так? Не ошибается тот кто стесняется что либо делать. Как ты. нубом был? почему был ты и сейчас нубяра неграмотный,которого одноклассникип омнят ка клоха последнего |
|||
|
Alliance
Main |
|||
а чапаев гляжу скопировал картинок с нета,растяфкался,носом тырнули что скопировал,сразу на другую тему съехал.
лох-это судьба,тявкайтесь тут между собой. лососи |
|||
|
Alliance
Main |
|||
ZERR0 писал(а): vova37 писал(а): 1. Цитату правильно поставь. bbCode Может научишься чему нибудь. 2. "Неможет" - раздельно пишется. "Не может" - вот так. 3. "Прроблем" - Руки от водки дрожат что ли?) 4. Я школу год назад закончил. P.S. И я хоть чему то в школе научился, в отличие от некоторых... о грамотности думатьн ужно было,когда у тебя на странице клана жи,ши и ча,ща было неправильно написано и да,бабушку бы попросил проверитьс траницу клана хотя бы,потом видимо попросил,и исправил. либоч морнули хорошенько оленя. |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Chapaev, Да не обращай внимание. Он *****. Если можно было бы, написал. Но не хочу мут.
|
|||
|
|||
ZERR0, зависть - плохая штука
|
|||
|
Storm
Inactive |
|||
ВОРОН, Про ошибки на странице клана - Ты напился и тебе приснилась.
P.S Ты стал делать больше ошибок, значит стал нервничать, значит мои слова на тебя повлияли) |
|||
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а): Я в отличие от тебя не пропитый, закомплексованный, 40 летний, нищий мужик, Который пытается реализовать себя в компьютерной игре.
еош P.S Про "нубо-темы" я тогда нубом и был) Что не так? Не ошибается тот кто стесняется что либо делать. Как ты. еще раз тебе скажу, дите, по своему папе не суди других, не все такие как он )) я в 15 лет уже вовсю сои деньги зарабатывал, в 18 на машину заработал за 2 месяца, так что не тебе учить меня жить и не тебе говорить мне о том, какой я "нищий" ) . ты у мамы на шее сидишь недоросток прыщавый и у бабушки деньги воруешь что бы в игру их закинуть )) |
|||
Storm
Inactive |
|||
ВОРОН, Про ошибки на странице клана - Ты напился и тебе приснилась.
|
|||
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а): 1. Цитату правильно поставь. bbCode Может научишься чему нибудь.
2. "Неможет" - раздельно пишется. "Не может" - вот так. 3. "Прроблем" - Руки от водки дрожат что ли?) 4. Я школу год назад закончил. P.S. И я хоть чему то в школе научился, в отличие от некоторых... я прекрасно знаю как что пишется, иногда ошибки делаю, т.к. валяюсь от смеха, читая таких ущербных как ты )) что же ты чапая не тыкаешь в аналогичные ошибки, грамотей ?))) и да, буквари у себя в клане раздавай )) |
|||
Storm
Inactive |
|||
Если хочешь думай так. Жить в мечтах удел не многих. Я
|
|||
Alliance
Main |
|||
Chapaev писал(а): ZERR0, зависть - плохая штукачапаев чем узавидовать? картиночкам? спс,я виделк акая у етбя в городе помойка и обьекты как антигрифф стоят голду жрут в жопу. и да еще город вверху проставил и так же обставилд его обьектами и ты еще там будешьп исать что кто-то тупой. ты и есть этолт кто-то и живешь в помойках строя там не скрытые гробы. и ты еще будешь говорить что я завидую. ак можно завидовать тому кто 1 не может защитить от грифа город и лепит обьекты которые в общем в месяц жрут около 120голд и 2ое даже внутри убрать гавно не может,живет в говне. |
|||
|
Circus
лидер |
|||
пп7
|
|||
Storm
Inactive |
|||
Если хочешь думай так. Жить в мечтах удел не многих. Я
|
|||
Alliance
Main |
|||
Chapaev, так что сиди тихеньго лось. все я пошел отсюда,рачкам еще тут отвечать буду всяким недорощеным.
|
|||
|
|
|||
ZERR0, вы слеп проверьте еще раз карту там ниодного обьекта нету
ZERR0 писал(а): живет в говне.Вы на свой посмотрите ) |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
Торт ку. Тебе не насрать на него. Мне его даже жалко( Не надо его банить, а то инфаркт его хватит.
|
|||
Storm
Inactive |
|||
Форум лаганул)
|
|||
Alliance
Main |
|||
Chapaev писал(а): ZERR0, вы слеп проверьте еще раз карту там ниодного обьекта нету
ZERR0 писал(а): живет в говне. Вы на свой посмотрите ) что мне там смотреть? у меня все чисто и постройки нормальные делаю,а ты построил гавно с обса и даже не скрыл и ходишь постоянно смотришь на гроб,а про старый город и речи нету. везде дыры от крипов и т.д. под гробом снегом насрал сам же |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Chapaev писал(а): ZERR0, вы слеп проверьте еще раз карту там ниодного обьекта нету
ZERR0 писал(а): живет в говне. Вы на свой посмотрите ) вот это что такое? или ты слепошаркин? еще друзей твоих остались обьекты вокруг твоего бывшего города(помойки) http://map.minecraft-galaxy.ru/#-1555/1678/13/0/52/ |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Chapaev писал(а): ZERR0, вы слеп проверьте еще раз карту там ниодного обьекта нетуZERR0 писал(а): живет в говне. Вы на свой посмотрите ) вобщем обычный знатный петух,ко-ко-ко которому сказатьн ечего вот и разтяфклася. сиди кукарекай на толчке дома у себя,мне тут на вас время лень тратить,живут на помойках что в игре что в реале и срут в игре везде,что потом невозможно играть не на своем вайпаном привате. насрут,снимут город и идут дальше срать. прямо как в жизни по съемным общагам скиатются,пока за засер не выкинут за шкирку |
|||
|
Storm
Inactive |
|||
ВОРОН, Да отстань ты от него, а то на самом деле по п.7 полетишь. Да и вообще парень делал старался, не для того что бы слушать критику таких хмырей как ты.
|
|||
Alliance
Main |
|||
vova37 писал(а): ВОРОН, Да отстань ты от него, а то на самом деле по п.7 полетишь. Да и вообще парень делал старался, не для того что бы слушать критику таких хмырей как ты.
хмырей дома увидишь,а по поваду критики я сказал что фигня,понеслась начал тявкать да ты сам построй и т.д. еще защитники нашлись. так чтос а мнарвался-получи а ты там вообще мозгов на ник нехватило имя написал и цифарки подставил. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
все, посланы далеко и надолго.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Давайте проясним 30 страниц срача. Кто считает что скрин дерьмо +, наоборот -
+ |
|||
Alliance
Main |
|||
именно этот скрин он норм,но нечегшо особенного поэтому =
скрины ленина +,нон енужно говорить что сам все сделал а не скопировал с японского кросворда. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
поэтому скрины ленина они хорошии,не спорю.
п.с. там лаги с правкой. |
|||
|
Ответов: 0
Pegas
лидер |
|||
ZERR0, Да даже если Ленин и скопировал с японских кроссвордов, он построил это сам. Молодец
|
|||
|
|||
Ленин рулит ! )
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
не спорю...
|
|||
|
|
|||
Согласен с тортиком давайте кто за + , кто против - , и небудет 40 страниц ругательств по поводу какого то фан-арта.
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
+ ленину,тебе = т.к. там еще рядом ленин с откусаным носом построен))
|
|||
|
Pegas
лидер |
|||
Вы бы видели сколько в городе овец))) И их он стрижет,тратя на это уйму времени.А потом попробуйте построить, не у каждого хватит на это сил
|
|||
Alliance
Main |
|||
у меня было много овец,не держал больше чем не мог успевать стричь,и ерсти там нравалом,т.к. с 1ой овцы от 1ой-до 3ех,а если маленькие овечки,то они хавают быстро и обрастают.
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
580,все дела) А так меня поражает количество коментов 0_о
|
|||
|
Ответов: 1100
|
|||
флудеры
|
|||
|
|||
Nor0, уже писали
|
|||
|
Storm
Inactive |
|||
А зачем овцы? Шерсть ведь на бирже можно.
|
|||
Circus
лидер |
|||
vova37, ты спроси, она там бывает ?!
|
|||
Ответов: 244
Revenant
Twink |
|||
уже в книгу рекордов занесли
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а):
ВОРОН, Про ошибки на странице клана - Ты напился и тебе приснилась. видимо напился не только я ))) "приснилось" сразу всем читающим страницу )) |
|||
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а):
ВОРОН, Да отстань ты от него, а то на самом деле по п.7 полетишь. Да и вообще парень делал старался, не для того что бы слушать критику таких хмырей как ты. и не мечтай даже . нет оснований)) |
|||
Ответов: 1798
|
|||
о даааа 600
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
vova37 писал(а):
ВОРОН, Да отстань ты от него, а то на самом деле по п.7 полетишь. Да и вообще парень делал старался, не для того что бы слушать критику таких хмырей как ты. хмырей увидишь в зеркале, протри его от гноя, а то забрызгал прыщи давивши и не видишь. |
|||
Ответов: 625
|
|||
перевалило за ШЕСТЬСОТ
|
|||
|
|||
Ну хорош ругаться , договрились же + или -
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
Chapaev писал(а): Ну хорош ругаться , договрились же + или - - )) , я объяснил за что )) |
|||
|
|||
Минус так минус , я необижаюсь
|
|||
|
Ответов: 1034
|
|||
Афигеть стоко коментов из-за какогo то скрина!!!
|
|||
|
Ответов: 625
|
|||
Давайте до 1000 дойдем?
|
|||
Circus
лидер |
|||
Можно
|
|||
|
|||
до 1000???? |
|||
|
Ответов: 244
Revenant
Twink |
|||
Xpress_Musik писал(а): Давайте до 1000 дойдем?не дойдем) |
|||
|
|
|||
Sergogo писал(а): не дойдем)Он прав так , как с топа ушло. |
|||
|
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Пфф!)
|
|||
|
|
|||
У НЕГО НА УСАХ ПЕРХОТЬ? ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ?
|
|||
Ответов: 1247
|
|||
А количество постов, тем временем растет...
|
|||
|
Ответов: 74
Nameless
Тень Новичок |
|||
бла бла бла хрень
|
|||
Ответов: 349
|