Raskolnikov, я не говорю что вы, а вообще.
Ответов: 2766
|
|||
|
Ответов: 226
Jackass
Лидер |
|||
Chapaev, а че ты тогда говоришь, что мои слова пойдут против меня?
вы вообще о чем молодой человек? |
|||
Ответов: 529
WIKINGI
Вальхалла |
|||
раскольников ты тоже упорот ? понимаешь что быстро набирал...
|
|||
|
|||
Raskolnikov писал(а): ибо лицо будешь с асфальта собиратьУгроза. Я могу считать , что оскорбление. |
|||
|
WIKINGI
Вальхалла |
|||
ворон ты говоришь твоя тема гриф?
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, нет не упорот, нет не понимаю
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
Chapaev, просто тебе написал что не лезь в чужое дело, без тебя разберутся
|
|||
|
|||
Raskolnikov, проехали... Вы меня не поняли. Остановимся на этом.
|
|||
|
Jackass
Лидер |
|||
|
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
matros писал(а): ворон ты говоришь твоя тема гриф?
укажи на пост где я сказал это. |
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
для тех кто в танке - повторюсь МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СКРИН ЧАПАЯ... ВОПРОСЫ КО МНЕ? и я не потерплю тут тех кто срет это все - сам ничего не сделавши
|
|||
|
|||
Ладно, вы тут коментите побольше , а я пошел спать. Всем спокойной ночи, и постарайтесь не ругаться .
|
|||
|
|
|||
matros, благодарю )
|
|||
|
Jackass
Лидер |
|||
matros, ути грозные мы, так смешно слышать от человека которому вроде за 25, так глупо и наивноXD
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
Chapaev, лично я к тебе ни чего не имею, даже со всех твинков плюсанул, ни чего не подумай, просто меня забавляет матрос и его сестренка своей пафосностью
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
раскольников ты меня прям расстраиваешь своей тупостью - че ты опять несешь?
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
парни кто хочет поумничать - думайте что пишите
|
|||
Alliance
AFK |
|||
matros писал(а): для тех кто в танке - повторюсь МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СКРИН ЧАПАЯ... ВОПРОСЫ КО МНЕ? и я не потерплю тут тех кто срет это все - сам ничего не сделавшиматрАС. ты срать сюда пришел, когда твою подружку троллиху вежливо отшили, которая причем первая начала агрессию в мою сторону. та подружка, что на твоем единственном скрине. |
|||
Jackass
Лидер |
|||
для тех кто в танке - повторюсь МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СКРИН ЧАПАЯ... ВОПРОСЫ КО МНЕ? и я не потерплю тут тех кто срет это все - сам ничего не сделавши - это самая несусветная чушь, какая тупость, мне 21, мне в голову не приходит такое писать хочешь поддержать парня плюсани с твинков, а не неси здесь чушь, а том какой ты молодец, смотрите все я обратил внимание на ворона, он написал что скрин говно, надо ему написать он сам говно и ни чего не умеет |
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
ворон быть тебе бестолочью всю твою жизнь ОНА была права - ОДНА ИЗВИЛИНА У ТЕБЯ... и та просто делит полушария пополам
|
|||
Ответов: 13
|
|||
Унылый пиксельарт, вот как...
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
Axial, ты что такое пишешь, сейчас матрос тебя заругает за такое
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
раскольников мне нечего сказать человеку держащему 9 городов на Novice...
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
21 год тебе?... novice ждет тебя!!! ... че ты здесь теряешь время? бегом на серв
|
|||
|
|||
Raskolnikov, Мне абсолютно похер, что там кому напишет.
Мало того, что уже надоели со своими пиксельартами, сам он не очень получился, так еще и не воспринимают никакой критики. Это не очень какбэ |
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, Эмм и что из этого? Тебе видимо не чего было уже сказать, печально
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
"Эмм.." - это ответ? МНЕ есть что сказать просто делаю выводы... глядя на профиль с человеком с которым общаюсь...
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
я отлучюсь минут на 15 - приду отвечу на все вопросы
|
|||
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
matros писал(а): "Эмм.." - это ответ? МНЕ есть что сказать просто делаю выводы... глядя на профиль с человеком с которым общаюсь...
ты что там про новайс разговорился,ты по карте свои гробы ссаные посмотри и утрись. лось |
|||
|
Ответов: 468
Alliance
Main |
|||
ато пришел тут рак,потявкать. занятся нечем? иди Ап стенку ударься бошкой.
|
|||
|
Jackass
Лидер |
|||
Raskolnikov, no comments, я думал что ты более менее вменяемый, но оказывается кубики тебя вынуждают деградировать, что ты делаешь вывод о людях, зная о них только что они играют на novice, при условии того что суть разговора не была в игре, ты говоришь что ворон тугой, ты видимо не далеко от него ушел
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
так парни достали уже своей тупость... мне плевать что вы думаете ... я говорю одно - ЧАПАЙ МОЛОДЕЦ - вы же цепляетесь за слова... что я должен делать? защищать свое мнение и отвечать гадастью на ваши гадости ... так кто прав?
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, а я говорю что ты дешевка, которая любит бросаться словами, причем не обоснованно, ты себя как черт ведешь
|
|||
Alliance
AFK |
|||
matros писал(а): ворон быть тебе бестолочью всю твою жизнь ОНА была права - ОДНА ИЗВИЛИНА У ТЕБЯ... и та просто делит полушария пополам
у меня хоть одна есть )) у тебя там вообще мозгоед голодает , ни крошки во рту не было )) ты глупая полосатая перина, ой , матрас. )) что тебе не нравится в новайсе ?)) на свои города глянул бы - одни помойки и гробы из обса ) . я понял.. ты закажешь пиксель арт и у тебя будут крутые города, гробов не будет видно на карте ))) |
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
короч раскол ты в свои 21 - БЕЗГОЛОВАЯ ... (не буду писать кто) - перечитай тему еще раз(повторяюсь)
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
ворон - ты тупой? повторюсь для тебя - я не строю у себя в сеттлах(..пока нет времени...)
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, черт, тебе явно в топку уголь накинули
|
|||
Alliance
AFK |
|||
matros писал(а): так парни достали уже своей тупость... мне плевать что вы думаете ... я говорю одно - ЧАПАЙ МОЛОДЕЦ - вы же цепляетесь за слова... что я должен делать? защищать свое мнение и отвечать гадастью на ваши гадости ... так кто прав?
чапай то молодец, но меру знать надо , да и не особо удачен вышел на этот раз рисунок. - это мое имхо . ты пришел срать сюда, да в собственном поносе уже по уши , т.к. сказать ничего не можешь умного, чем больше говоришь , тем больше себя позоришь ," быстродум" )) послан далеко и надолго короче , ущербный )) |
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
16 страниц комментариев о_О. Наркоманычтоле? Модератора на вас нет.
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
matros писал(а): ворон - ты тупой? повторюсь для тебя - я не строю у себя в сеттлах(..пока нет времени...)
тупей тебя в этой теме нет) . ты вообще нигде не строишь , сидишь на подсосе , лизь лизь, стек булыги принес - пошел гулять )) |
|||
Alliance
AFK |
|||
wthout_brain писал(а): 16 страниц комментариев о_О. Наркоманычтоле? Модератора на вас нет.
и не надо нам модератор тут )) до 500 догоним ) |
|||
Jackass
Лидер |
|||
B0P0H, ему уголь закинули в топку, теперь на все так бурно реагирует)
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
ворон ни чего умнее от тебя не ожидал - ты опять забыл что обсуждаем скрин чапая - вывод - ИДИОТ
|
|||
Alliance
AFK |
|||
Raskolnikov писал(а): B0P0H, ему уголь закинули в топку, теперь на все так бурно реагирует)
да , великий баттхерт его посетил, это точно ) |
|||
Alliance
AFK |
|||
matros писал(а): ворон ни чего умнее от тебя не ожидал - ты опять забыл что обсуждаем скрин чапая - вывод - ИДИОТ
скрин чапая ?)) какой скрин чапая ?))) где в твоих постах обсуждение его скрина ?)) и да, не ожидай от меня ничего умного, всеравно ведь не поймешь)) |
|||
Alliance
AFK |
|||
matros
http://cs14112.vk.me/c7008/v7008504/3f44/oE6PjvQji1g.jpg узнай себя на фото )) подсказываю для "быстродумов" - твой "огонек" самый яркий )) |
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
ворон я вернулся.... смотрю твой комент ... ты точно идиот
|
|||
Ответов: 390
TheFreezed
Twink |
|||
matros, я тоже так думаю.В 40 лет спорить со школьниками..
|
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Raskolnikov писал(а): ты дешевка, которая любит бросаться словамиДешевка - человек который строит из себя что то больше, что он из себя представляет на самом деле. - Не увидел с его стороны подобного. Raskolnikov писал(а): ты себя как черт ведешьЧерт - человек, не пользующийся авторитетом в своем кругу общения. дешевка черт топку уголь накинули Где "блалаты" нахватался то? Быдло базаром авторитет среди игроков поднимаешь? Не знаешь значения слов которые используешь. Еще и повторяешься как клоун... черт, тебе явно в топку уголь накинули ему уголь закинули в топку Что на этой фразе блатной словарик кончился? В общем, по моему чувачек, твое же определение..."дешевка" больше подходит тебе нежели ему. |
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
надоело уже мне не столько лет сколько указано на форуме... просто 7 и 8 рядом на клаве.. еще вопросы?
|
|||
TheFreezed
Twink |
|||
matros, ему 40..почти.
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
олени... мне 70 почти
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
kosyak, во первых понятие черт - многозначно в данной сфере
я свободно ботую по фене, ибо живу напротив черной тюрьмы. и могу любому обосновать кто он и что он, а тем что он мне сказал с него спросить |
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
ну дак спроси
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
бото-знавец
|
|||
Ответов: 392
Edelvein
лидер |
|||
Очень хорошо сделанный пиксель арт
|
|||
TheFreezed
Twink |
|||
Raskolnikov писал(а): и могу любому обосновать кто он и что онВ лс ко мне.Скажи кто я ,что я .Только в лс. |
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, че ты сейчас порожняком гонишь? Или ты тут перед пацанами выступаешь?
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
какой порожняк? ты сказал что обоснуешь мне кто я и что я... вот и хочу услышать от тебя ... о себе все
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, баклан, я просто тебе сказал повести себя достойно в ситуации с вороном, а ты начал переходить на личности(и отписывать мне, за сталина, хотя я вообще не причастен к этому, и в его сторону даже не смотрел)
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
да баклан - ты - влез в базар и права качаешь - сгинь отсюда мразь
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, просто тупым бурагозом занимаешься
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, биксе своей скажешь мразь, а не мне черт галимый
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
и что? ты чем занимаешься здесь?
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, тем же чем и ты, только в полне обосновано в отличии от тебя
|
|||
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Чапай — свой человек ;)
|
|||
Multipass
лидер |
|||
мдя ... ты на кого это ? и потом ты говоришь что я так говорю на людей?
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
я был прав- ты мразь.. если такое пишешь о девушках... разговор окончен
|
|||
Multipass
лидер |
|||
а я еще и извинилась( бред ... перед кем
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
петушок, за баклана я ответил, а ты за мразь нет, тебе ответили той же мастью которую ты держишь
|
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Raskolnikov писал(а): kosyak, во первых понятие черт - многозначно в данной сфере
я свободно ботую по фене, ибо живу напротив черной тюрьмы. и могу любому обосновать кто он и что он, а тем что он мне сказал с него спросить Не стоило себя утруждать разъяснением. Этим ты только подкрепил мнение сложившееся о тебе, ибо человек который, что либо с кого либо пытается спросить сидя жопой на стуле и постя на форум смешон. Raskolnikov писал(а): обосновать кто он и что онУлыбнуло, я тоже "бумер" смотрел. Комнатный недогопник. |
|||
Multipass
лидер |
|||
с тобой все ясно раскольников , жаль...
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
че ты несешь ШОБОЛДА...
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
раск это тебе
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
kosyak, я понимаю что ты как валет сейчас выступаешь, этот комнатный недогопник за свою жизнь повидал больше чем ты себе представить можешь
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
ты ... или очко твое?
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, поясни, я тебе еще раз изъяняюсь, я пояснил тебе за баклана, ты ни за мразь, ни за шаболду
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
так в че те тут нужно? в этой теме? обоснуй
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
Raskolnikov, ты изначально не грамотно начал перетирать и вышел на личность, а слова мразь для уважающего себя человека равносильно что его матом обозвали, не в чухая в понятия слов писать последнее дело, если ты за биксу обиделся, тоя за родственников не гоню
|
|||
Multipass
лидер |
|||
тут дают молчу не? хелперы дайте молчу матросу и раскольникову
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
ты гонишь... ты подпер мнение ворона и ща прешь на меня... на кой тебе это?
|
|||
Multipass
лидер |
|||
дело случая ) увидел , пришел ) победил)
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, ты хочешь сказать что я держу мазу за слова ворона, а именно, что он говорил за чапая и прочее, нет, я сказал что не надо на порожняковых людей тратить время, а сказал если ты такой правильный, то поведи себя достойно, возьми и апни парню с твинков, на что я услышал что я тупой и прочее
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
какой ты ждешь ответ от меня? я уже все сказал...
|
|||
Multipass
лидер |
|||
раскольников , как ты там говорил, не нужно лицемерия , так? что ты сейчас несешь, ты гадости начал писать , прочти ваши посты , да и вообще уймитесь уже оба , задолбали, я бы молчу вам дала на форуме за этот флуд бесконечный
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, праведник, ты так и не обосновал мне за мразь
|
|||
Multipass
лидер |
|||
интересно кто будет умнее
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
raduga, даже данная ситуация снова убедила меня, что парень из вашего окружения все-таки прав.
|
|||
Multipass
лидер |
|||
раскольников ) может парень утверждает тебе что из нашего , не являясь таковым , не?
|
|||
Multipass
лидер |
|||
он разве прописан у нас или ты нас видишь бегающими с ним по серверам? а?
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Sabre-парень из нашего окружения? не смеши... или Swen(врядли) погоди... тебя мразь обидела больше шоболда?
|
|||
Multipass
лидер |
|||
тебе лапшу вешают , а ты ее хаваешь)
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
matros, я еще раз говорю не там копаете, гниль совсем рядом с вами, дерево гниет с корней, а ни с листвы, свен и сабре не из вашего окружения если я не ошибаюсь
|
|||
Multipass
лидер |
|||
и еще ) человек слышит то , что хочет услышать... это закономерность, живи своим умом
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
raduga, ой не уверен
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
да ну... а кто же тебе херни на уши навешал?
|
|||
Jackass
Лидер |
|||
человек слышит то , что хочет услышать
raduga, я правду нашел в тех словах, |
|||
Jackass
Лидер |
|||
он еще с вами, раньше я с ним общался сейчас вообще ни как, и ни какого к нему отношения не имею
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |
|||
мое мнение - ты лох безпантовый...
|
|||
WIKINGI
Вальхалла |