Странно, что нету комментариев
Очень красиво. Так держать...
Ответов: 625
|
|||
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
Что на спавне делает эмблема Мороки ?
|
|||
Ответов: 663
BUSHIDO
лидер |
|||
что красивого?
и мне тоже не понятен смысл эмблемы на этом здании? |
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
он продолжает мое дело, т.е. постройку стрип клуба с морокой в роли главной шлюхи
|
|||
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Tortic писал(а): Two_LegendsTortic писал(а): Two_LegendsРак за рака, в реку шлак. Комплекс зданий одного стиля. alligator_blood писал(а): что красивого? Это лучше наверное, да не спорю. Истинно. [ 2219,-846 ] - тут явно красивее, блин прости. Маркед сечет фишку |
|||
Circus
лидер |
|||
raven, сестру не обижаешь ? Шалун..
|
|||
Feras
лидер |
|||
Tortic, Обижаю, вчера на твоем диване. Тебе понравилось? Повторить ?
|
|||
Circus
лидер |
|||
дел
|
|||
Ответов: 711
|
|||
raven писал(а): Рак за рака, в реку шлак. raven писал(а): Это лучше наверное, да не спорю. Истинно.
map: 2219,-846 - тут явно красивее, блин прости. пфф |
|||
|
BUSHIDO
лидер |
|||
raven писал(а): Рак за рака, в реку шлак. обоснуйте свои слова. то что тортик состоит в моем клане, по сути не значит что я везде и всегда за него впрегаюсь. raven писал(а): alligator_blood писал(а):что красивого? Это лучше наверное, да не спорю. Истинно. map: 2219,-846 - тут явно красивее, блин прости. если вы слепой, то моих комментов под этими скринами нет, и я так же поставил им дизлайк. как раз вы и ведете себя как рачелло, я попросил пояснить мне эмблему одного человека на спавне сервера, все. вы же попытались как бы подколоть меня. но на мой взгляд в моем городе действительно красивее чем это непонятное здание. |
|||
|
BUSHIDO
лидер |
|||
/del
|
|||
|
BUSHIDO
лидер |
|||
/del
|
|||
|
Feras
лидер |
|||
alligator_blood писал(а): я попросил пояснить мне эмблему одного человека на спавне сервера, все.marked_one писал(а): он продолжает мое дело, т.е. постройку стрип клуба с морокой в роли главной шлюхи Ответ получен. Еще до того, как я отписал. |
|||
Circus
лидер |
|||
raven, лс смотри.
|
|||
Feras
лидер |
|||
Добавил.
alligator_blood писал(а): но на мой взгляд в моем городе действительно красивее чем это непонятное здание
. Я посмотрел город по скринам. Можно просто узнать,где? alligator_blood писал(а): чем это непонятное зданиеКоторое даже не закончено? Это комплекс зданий. |
|||
BUSHIDO
лидер |
|||
raven писал(а): Ответ получен. Еще до того, как я отписал.у вас совсем с головой плохо? или вы везде видите врагов? просто объясните мне саму суть эмблемы определенного игрока на игровом сервере mcgl. все. нужно ответить на четко поставленный один вопрос. для вас это так сложно? |
|||
|
|
|||
alligator_blood, это наша точка, тебе не понять.
|
|||
Ответов: 636
Monte Carlo
Твинки |
|||
Достойно топа.. понравилось
|
|||
Rotter Sangomas
лидер |
|||
alligator_blood писал(а): просто объясните мне саму суть эмблемы определенного игрока на игровом сервере mcgl. эта эмблема не принадлежит ему |
|||
Ответов: 91
MARVEL
Старички |
|||
Монроку же.
|
|||
|
Ответов: 969
Alliance
AFK |
|||
Красиво.
|
|||
Ответов: 2660
|
|||
_GOLD_ писал(а): Монроку же. |
|||
|
|||
alligator_blood писал(а): у вас совсем с головой плохо? или вы везде видите врагов? просто объясните мне саму суть эмблемы определенного игрока на игровом сервере mcgl. |
|||
|
|||
/del
|
|||
Ответов: 79
|
|||
Ничего так... Но по мне здание не оправдывает потраченых сил и ресурсов...
|
|||
Ответов: 79
|
|||
Пока не оправдывает...
|
|||
|
|||
Лойс.Мда,раки и в комменты этого скрина добрались.
|
|||
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
=SENATOR= писал(а): по мне здание не оправдывает потраченых сил и ресурсовТам только тонировка более-менее дорогая, если покупать, а если самому крафтить... А изнутри спавна, как выглядит, здание-то полукруглое...? |
|||
Ответов: 1957
-test
Строитель |
|||
Мне вообще спавн Фарма не нравится (и не только мне), куча коробочек и что? НЕ обижайтесь, но фЫгня =(
|
|||
|
Ответов: 406
|
|||
Не понравилось, где изюм? У меня конечно нет построек подобных этой но все же. Слишком однотипно все. Извини равен конечно, но за 5 минут в структур планере и 1 час в майне слеплю точно такое же.
|
|||
Feras
лидер |
|||
BlackBerry93, час и на фрапс без пере мотки. Точно такое же - фрапс сюда или в лс
|
|||
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
BlackBerry93 писал(а): Слишком однотипно всеА вам нужно всё, как на LBP? Что бы не было даже общего стиля, и всё было не в тему? Спавн хороший, хотя и есть некоторые недоработки. Я думаю, их не сложно будет исправить. |
|||
Ответов: 312
Alliance
AFK |
|||
откуда скопированно,дайте ссылку на оригинал,хочу посмотреть как в оригинале выглядет.
|
|||
Feras
лидер |
|||
paschok, он не готов и на половину. Стиль реального города - мегополиса.
B0P0H, Из головы строю. |
|||
Alliance
AFK |
|||
равен. речь о мороке, это же его постройка ?)) и вот его http://forum.minecraft-galaxy.ru/png/Moroka/PodarokEvlaniny.jpg
а вот оригинал 1332232872_x_5f089190.jpg |
|||
Feras
лидер |
|||
Та которую строил морока, немного другая
|
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
|
|||
B0P0H, это было построено по заказу evlanyn. Референс ввиде карты также прилагался, задача была просто повторить.
|
|||
BUSHIDO
лидер |
|||
вот вам буквально первый попавшийся мне на ютюбе "город - мегаполис"
ничего же сложного верно? нужна просто для этого голова, время и ресы. и это все реально отстроить командой адекватных людей. |
|||
|
|
|||
raven, я не вижу смысла отвечать этим бомжам. Единственное что они могут в этой жизни - поливать говном других. Просто забей и игнорируй.
|
|||
Feras
лидер |
|||
alligator_blood, 1) я строю 1, на свои ресурсы. 2) тут высота явно больше 64 и тут ОДНОТИПНЫЕ, ОДНО МАТЕРИАЛЬНЫЕ постройки.
|
|||
|
|||
alligator_blood писал(а): ничего же сложного верно? Давай, сходи построй, ты же величайший строитель всея кубокрафта. Тебе ведь нет равных, вот и остается только как постить херь в коментах. |
|||
Circus
лидер |
|||
Axial, строить коробки не из булыги не круто.
|
|||
Storm
Defenders II |
|||
Да как не крути, спавн на фарме уг, а вот это последнее здание...неимоверная бредятина.
raven писал(а): 1) я строю 1, на свои ресурсы.Прописаны: Techno35Vanya Dtho_47 asdf 9516 Ice1408 wthout_brain keeprus Loshadin Load_me dedaka andres kest-best _KrevedkO_ Example.M Marshall_Methers Dezmond_Mailz Ursikc Noff TeeMage15 dobrajk raven.v.mute Группа моральной поддержки пади? |
|||
Ответов: 2262
Monte Carlo
Неактивен |
|||
kosyak, могу подтвердить,эту постройку он строил лично,без чьей либо помощи.
|
|||
Circus
лидер |
|||
Dezmond_Mailz, круглосуточно наблюдал за процессом работы равена ? Это любовь чувак..
|
|||
Ответов: 700
WAY WIKINGI
Карл |
|||
raven, постарался, достаточно красивая постройка
на спавн фарм нужно подобное) |
|||
Storm
Defenders II |
|||
Dezmond_Mailz писал(а): kosyak, могу подтвердить,эту постройку он строил лично,без чьей либо помощи.Не сомневался даже...судя по обилию возведенных до этого "эпик небоскребов" Я в надежде разглядеть в ней хоть какие то нотки чего то интересного, решил пройтись посмотреть...был разочарован куда больше чем после того как оценил в скринах...Бессмысленный "недополукругогроб"! |
|||
Alliance
AFK |
|||
тогда почему называется "новый комплекс мороки ", если равен строил ?))
|
|||