Вау!

| Ответов: 246 | |||
| карма: -6 | 
| Ответов: 13 Circus лидер | |||
| 
						 красивый гроб однако | |||
| карма: 0 | 
| Ответов: 6237 Storm Defenders II | |||
| Tortic писал(а):гроб Где ты видишь здесь гроб? | |||
| карма: -82 | 
| Ответов: 6237 Storm Defenders II | |||
| Tortic писал(а):гроб Где ты видишь здесь гроб? | |||
| карма: -82 | 
| Ответов: 1028 Squirrels лидер | |||
| 
						 Какая часть работы уже выполнена? | |||
| карма: 88 | 
| Ответов: 6393 Feras лидер | |||
| 
						 kosyak, все гробы по сравнению с его ВЕЛИКИМ ТВОРЕНИЕМ: [ -486,-623 ] | |||
| Ответов: 9711 Eternity Patriarch | |||
| Romawk писал(а):Какая часть работы уже выполнена? По примерной оценке 40% | |||
| карма: 50 | 
 | 
| Ответов: 815 NeverClan Assistants | |||
| 
						 Больше деталей надо однако, пушки прицепить. По галактике летать палево. | |||
| карма: 44 | 
 | 
| Ответов: 13 Circus лидер | |||
| raven писал(а):kosyak, все гробы по сравнению с его ВЕЛИКИМ ТВОРЕНИЕМ: map: -486,-623 Спасибо, скоро закончу, вообще шикарно будет. | |||
| Ответов: 235 Hunters Person | |||
| 
						 шикарная постройка | |||
| карма: 30 | 
| Ответов: 4281 CORPORATION-Z Добытчик | |||
| 
						 Мне кажется, или вы несколько раз пытались это построить, потом бросали? Почему в км делаете, ведь можно на том же Майне...? Там можно хотя бы другим игрокам будет посмотреть. А так очень красиво. | |||
| карма: 24 | 
| Ответов: 1612 | |||
| 
						 АФИГЕТЬ! | |||
| карма: 25 | 
| Ответов: 8983 | |||
| 
						 Буду делать нечто похожее на спауне.У нас тематика подходит :3 | |||
| карма: -376 | 
 | 
| 
						 Точнее спаун будет космопортом. | |||
 | 
| Ответов: 496 Eternity Inactive | |||
| 
						 Но есть проблема, высоты мало, а такой кораблик среди лесов, не очень будет смотреться. Такое построить без креатива это что-то с чем-то. | |||
| карма: 140 | 
| Watary писал(а):а такой кораблик среди лесов, не очень будет смотреться. Убрать лес, вместо него с импровизировать посадочную площадку, всё просто ;) | |||
| 
						 Watary, а по моему так будет еще эпичнее. | |||
 | 
| Ответов: 60 | |||
| 
						 Проект шикарен | |||
| карма: -3 | 
| Ответов: 1255 | |||
| Watary писал(а):Но есть проблема, высоты мало, а такой кораблик среди лесов, не очень будет смотреться. Такое построить без креатива это что-то с чем-то. Ты чего, романтика же. "Сияющий корабль пролетает над тихим лесом..." Брайн, продолжай, всегда мне нравились твои эпичности... | |||
| карма: 6 | 
| paschok писал(а):Мне кажется, или вы несколько раз пытались это построить, потом бросали? Не было такого. Были небольшие перерывы   paschok писал(а):Почему в км делаете, ведь можно на том же Майне...? Приватить не нужно. Место почти не ограничено. backdafackup писал(а):Больше деталей надо однако, пушки прицепить. По галактике летать палево. Все впереди. И пушки и захват галактики.   Watary писал(а):Но есть проблема, высоты мало, а такой кораблик среди лесов, не очень будет смотреться. Такое построить без креатива это что-то с чем-то. В идеале нижняя граница должна находиться на 130ой высоте. Но ждать увеличения высоты слишком долго... На самом деле вполне строится. Я же не из железных блоков все выкладываю. | |||
 | 
| wthout_brain писал(а):захват галактики У меня уже есть на это планы, я первее!  | |||
 | 
| 
						 wthout_brain, корабль с 5 2Гдж щитами уже в пути. Так же подготовили 2 гравитационные пушки для поднятия корабля на орбиту. Такие вещи все-таки дешевле в космосе строить, ботами (= | |||
 | 
| Ответов: 129 VIKINGS Лэйсинг | |||
| 
						 wthout_brain, как всегда что то очень большое строишь, даже можно сказать огромное   удачи - посмотрим, что получится в конце концов. В нутри будешь | |||
| карма: -9 | 
 | 
| Ответов: 2043 KONTORA Рекрут | |||
| WASP писал(а):обделывать лол | |||
| карма: -13 | 
 | 
| Ответов: 1270 VIKINGS Вальхалла | |||
| 
						 Chastener, мдаа... не удачно слово подобрал   пожалуй изменю на оформлять.. что ли  ЗЫ. опять не с того написал -_- | |||
| карма: -9 | 
 | 
| Ответов: 13 Rotter Sangomas лидер | |||
| Tortic писал(а):гроб лол содомит | |||
| Ответов: 4446 Steons Clan лидер | |||
| 
						 Пойду Нормандию дострою и разрушу твой космолет. | |||
| карма: -110 | 
 | 
| 
						 Steone, нормандия не осилит скорее всего, хотя если нормально с пушки шмальнуть, зная куда (= но ты ведь не знаешь устройство корабля (= кусок может и отрежет (= хотя.. врят ли пушка нормандии не перегреется, раньше чем щиты разрядит | |||
 | 
| 
						 Steone, backdafackup, нам тут до космоса ещё... А вы уже решаете, чей корабль лучше ;) | |||
| 
						 paschok, Уважаю нормандию как кораблю своего класса(= но сравнивать тяжелый эстребитель с линкором это я хз | |||
 | 
| 
						 Эх, все корабли строят, а у меня нету... А вдруг война...? Пошёл строить для себя что-нибудь    | |||
| 
						 Война... война не кончается (= Нужно тоже поднимать флот, хотя бы для начала торпедные шахты класса земля-космос и свето-лучевые пушки наземного базирования (= Мало ли когда там следующий конец света | |||
 | 
| backdafackup писал(а):но сравнивать тяжелый эстребитель с линкором это я хз Обычно жизнь истребителя моментально заканчивается от залпа световых пушек. Мгновенно   backdafackup писал(а):свето-лучевые пушки наземного базирования (= Строится [ 1,0 ]  | |||
 | 
| Ответов: 0 | |||
| 
						 Очень красиво, но =\ ‹- тык | |||
| карма: 1 | 
| wthout_brain писал(а):моментально заканчивается Не для нормандии (= wthout_brain писал(а):Строится скрин? (= | |||
 | 
 | 
| 
						 охохох я уже ее представил (= Мощная штука должна получиться А где охлаждение будет? | |||
 | 
| 
						 За счет специальной конструкции дополнительное охлаждение не требуется. Лишняя тепловая энергия излучается в атмосферу. В виде побочного эффекта возможно небольшое увеличение температуры в мире   | |||
 | 
 Достижения
 Достижения Биржа
 Биржа 
 Карты ↓
 Карты ↓
 Поиск
 Поиск Твинки
 Твинки Друзья
 Друзья Администрация
 Администрация