Вау!
Ответов: 246
-test
Глава добытчиков |
|||
Ответов: 13
Circus
лидер |
|||
красивый гроб однако
|
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Tortic писал(а): гробГде ты видишь здесь гроб? |
|||
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Tortic писал(а): гробГде ты видишь здесь гроб? |
|||
Ответов: 1028
Squirrels
лидер |
|||
Какая часть работы уже выполнена?
|
|||
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
kosyak, все гробы по сравнению с его ВЕЛИКИМ ТВОРЕНИЕМ: [ -486,-623 ]
|
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Romawk писал(а): Какая часть работы уже выполнена?По примерной оценке 40% |
|||
|
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
Больше деталей надо однако, пушки прицепить. По галактике летать палево.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
raven писал(а): kosyak, все гробы по сравнению с его ВЕЛИКИМ ТВОРЕНИЕМ: map: -486,-623Спасибо, скоро закончу, вообще шикарно будет. |
|||
Ответов: 235
Hunters
Person |
|||
шикарная постройка
|
|||
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Мне кажется, или вы несколько раз пытались это построить, потом бросали? Почему в км делаете, ведь можно на том же Майне...? Там можно хотя бы другим игрокам будет посмотреть. А так очень красиво.
|
|||
Ответов: 1612
|
|||
АФИГЕТЬ!
|
|||
Ответов: 8983
|
|||
Буду делать нечто похожее на спауне.У нас тематика подходит :3
|
|||
|
|
|||
Точнее спаун будет космопортом.
|
|||
|
Ответов: 496
Eternity
Inactive |
|||
Но есть проблема, высоты мало, а такой кораблик среди лесов, не очень будет смотреться. Такое построить без креатива это что-то с чем-то.
|
|||
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Watary писал(а): а такой кораблик среди лесов, не очень будет смотреться.Убрать лес, вместо него с импровизировать посадочную площадку, всё просто ;) |
|||
|
|||
Watary, а по моему так будет еще эпичнее.
|
|||
|
Ответов: 60
|
|||
Проект шикарен
|
|||
Ответов: 1255
|
|||
Watary писал(а): Но есть проблема, высоты мало, а такой кораблик среди лесов, не очень будет смотреться. Такое построить без креатива это что-то с чем-то.Ты чего, романтика же. "Сияющий корабль пролетает над тихим лесом..." Брайн, продолжай, всегда мне нравились твои эпичности... |
|||
Eternity
Patriarch |
|||
paschok писал(а): Мне кажется, или вы несколько раз пытались это построить, потом бросали?Не было такого. Были небольшие перерывы paschok писал(а): Почему в км делаете, ведь можно на том же Майне...? Приватить не нужно. Место почти не ограничено. backdafackup писал(а): Больше деталей надо однако, пушки прицепить. По галактике летать палево.Все впереди. И пушки и захват галактики. Watary писал(а): Но есть проблема, высоты мало, а такой кораблик среди лесов, не очень будет смотреться. Такое построить без креатива это что-то с чем-то.В идеале нижняя граница должна находиться на 130ой высоте. Но ждать увеличения высоты слишком долго... На самом деле вполне строится. Я же не из железных блоков все выкладываю. |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): захват галактикиУ меня уже есть на это планы, я первее! |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
wthout_brain, корабль с 5 2Гдж щитами уже в пути.
Так же подготовили 2 гравитационные пушки для поднятия корабля на орбиту. Такие вещи все-таки дешевле в космосе строить, ботами (= |
|||
|
Ответов: 129
WIKINGI
Лэйсинг |
|||
wthout_brain, как всегда что то очень большое строишь, даже можно сказать огромное
удачи - посмотрим, что получится в конце концов. В нутри будешь |
|||
|
Ответов: 2042
|
|||
WASP писал(а): обделыватьлол |
|||
|
Ответов: 1270
WIKINGI
Вальхалла |
|||
Chastener, мдаа... не удачно слово подобрал
пожалуй изменю на оформлять.. что ли ЗЫ. опять не с того написал -_- |
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Tortic писал(а): гроблол содомит |
|||
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Пойду Нормандию дострою и разрушу твой космолет.
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Steone, нормандия не осилит скорее всего, хотя если нормально с пушки шмальнуть, зная куда (=
но ты ведь не знаешь устройство корабля (= кусок может и отрежет (= хотя.. врят ли пушка нормандии не перегреется, раньше чем щиты разрядит |
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Steone, backdafackup, нам тут до космоса ещё... А вы уже решаете, чей корабль лучше ;)
|
|||
NeverClan
Assistants |
|||
paschok, Уважаю нормандию как кораблю своего класса(= но сравнивать тяжелый эстребитель с линкором это я хз
|
|||
|
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Эх, все корабли строят, а у меня нету... А вдруг война...? Пошёл строить для себя что-нибудь
|
|||
NeverClan
Assistants |
|||
Война... война не кончается (=
Нужно тоже поднимать флот, хотя бы для начала торпедные шахты класса земля-космос и свето-лучевые пушки наземного базирования (= Мало ли когда там следующий конец света |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
backdafackup писал(а): но сравнивать тяжелый эстребитель с линкором это я хзОбычно жизнь истребителя моментально заканчивается от залпа световых пушек. Мгновенно backdafackup писал(а): свето-лучевые пушки наземного базирования (=Строится [ 1,0 ] |
|||
|
Ответов: 0
|
|||
Очень красиво, но =\ ‹- тык
|
|||
NeverClan
Assistants |
|||
wthout_brain писал(а): моментально заканчиваетсяНе для нормандии (= wthout_brain писал(а): Строитсяскрин? (= |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
охохох я уже ее представил (=
Мощная штука должна получиться А где охлаждение будет? |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
За счет специальной конструкции дополнительное охлаждение не требуется. Лишняя тепловая энергия излучается в атмосферу. В виде побочного эффекта возможно небольшое увеличение температуры в мире
|
|||
|