От:
 panda__chu
 panda__chu backdafackup
 backdafackup kosyak
 kosyak| Ответов: 815 NeverClan Assistants | |||
| карма: 44 | 
 | 
| Ответов: 1106 CORPORATION-Z Неофит | |||
| 
						 што это ? | |||
| карма: -168 | 
| Ответов: 4281 CORPORATION-Z Добытчик | |||
| 
						 Мечтаю у себя после завершения основного проекта сделать похожее... | |||
| карма: 24 | 
| Ответов: 61 | |||
| 
						 норм  | |||
| карма: -52 | 
 | 
| Ответов: 114 NeverClan [W] Undecided | |||
| 
						 Красиво О_о | |||
| карма: 9 | 
| Ответов: 612 Noir Villar Гипнос | |||
| 
						 Очень печально, что такие скриншоты обречены получать меньшее кол-во положительных голосов, а скрины даже с кучей говна обработанного в фотошопе на уровне "ctrl+c:ctrl+v" получают ОВЕР9К. | |||
| карма: 99 | 
| Ответов: 1070 | |||
| 
						 Alexandr44093,   предлагаю вам проследовать сюда. Эпик! | |||
| карма: -40 | 
 | 
| Ответов: 1048 Mario лидер | |||
| KINZER писал(а):Красиво | |||
| карма: 9 | 
| Ответов: 2096 Monte Carlo Неактивен | |||
| 
						 Не знаю, но мне кажется, что 12 часов прошли почти даром.  Да, самодельная пещера-хорошо, но постройка почти типичная, и нет изюминки, просто The_Cave_From_Herobrine | |||
| карма: 4 | 
 | 
| Ответов: 815 NeverClan Assistants | |||
| 
						 Lexakr, Куда нам до вас. Что то вроде этого, наша кривизна рук не сможет сделать, простите.  скрин  | |||
 | 
| 
						 backdafackup, Я про себя ничего не говорю, просто мое мнение... Красиво. но стандартно backdafackup, это делал не я. И не надо, пожалуйста, негативно ко мне относиться. Про кривизну рук я ничего не говорил, просто не принимайте близко к сердцу, я сказал-как считаю, ничего больше. | |||
 | 
| Ответов: 235 Hunters Person | |||
| 
						 backdafackup, карта арены красивее) а тут больно тускло, плюс светокамень, который сразу же режет глаза, да ещё из-за биома ближняя часть пещеры намного хуже, чем дальняя | |||
| карма: 30 | 
| Ответов: 912 | |||
| Alexandr44093 писал(а):што это ? Ни што, а что ^_^ А в ответ backdafackup писал(а):постройка которая заняла времени на строительство около 12ти часов От: panda__chu backdafackup kosyak | |||
| карма: -39 | 
 | 
| Ответов: 815 NeverClan Assistants | |||
| 
						 Lexakr, к вам товарищ негативно никто и не относится, просто довольно интересно наблюдать за тем,
 как человек в принципе не имеющий даже намек на хороший скрин у себя в профиле, делает такие категорические высказывания. Admirativ, ага.. | |||
 | 
| Ответов: 3924 | |||
| 
						 обалденно. | |||
| карма: -1278 | 
 | 
| 
						 backdafackup, просто мое имхо. критиковать легче, чем строить, хех | |||
 | 
| Ответов: 1604 | |||
| 
						 Эпика не вижу, но уютненько, в сингле аналогично облагораживал свою пещерку. Кажеться, что-то похожее было в эпичной карте для прохождения. | |||
| карма: -8 |