Как ты так сделал?
Ответов: 319
|
|||
Ответов: 1071
|
|||
Trane37us, шейдер жи.
|
|||
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Мне кажется, или это не наши шейдеры?
|
|||
Ответов: 1078
Noir Villar
Дионис |
|||
vanya93, льдинок ниету по идее в воде(в шейдерах).Скорее всего я не прав и это как-то можно сделать.
|
|||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
в наших такое сделать нельзя
|
|||
Ответов: 571
|
|||
antibagr, не наши
|
|||
Ответов: 3927
NeverClan
[W] Constructors |
|||
У нас даже фокуса такого нет...
|
|||
|
Ответов: 842
|
|||
Картинка из интернета.
|
|||
Ответов: 363
Eternity
Observers |
|||
3d max не?
|
|||
|
|||
Jason, Cinema4d
|
|||
Ответов: 2684
|
|||
в топе только и видны картинки из интернета/фотошоп, рейтинг которых накручен кланами.
|
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
OCETP, да прям накручен.
Для того чтобы картинка набрала кучу + нужно: 1.На ней должно быть изображено что-то красивое или же актуальное. 2.Она должна набрать минимальное кол-во плюсов для ТОП 4 на данный момент. 3.Дальше в зависимости от актуальности/прикольности/красоте она или наберет еще больше просмотров или потонет. Лучше всего выкладывать скриншоты после того, как пропадут прошлые топовые скриншоты. |
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
OCETP писал(а): в топе только и видны картинки из интернета/фотошоп, рейтинг которых накручен кланами.В моем понимании "топ" это те скриншоты на которых изображенны постройки, а не сборище игроков или надписи "петух лох", которые тут же выходят в топ. |
|||
Ответов: 711
|
|||
kelefa писал(а):
1.На ней должно быть изображено что-то красивое или же актуальное. Смешит даже. Я видел не плохие постройки много раз, но если не просить друзей, клан и т.п. Выйти в топ нериально. |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
anton80, но ведь скрины с мипоком это классика.
|
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
alfa145, Смотри п.2 лол
|
|||
|
Ответов: 119
|
|||
Если бы у нас бы были такие шейдеры и майн не тормозил, я б все свое свободное время только то и делал, что рубился с друзьями в galaxy.
|
|||
Ответов: 536
|
|||
alfa145, Я же никого не просил, а вышел.
|
|||
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
OCETP писал(а): в топе только и видны картинки из интернета/фотошоп, рейтинг которых накручен кланами.во во, заколебали уже эти картинки. Вообще отдельную для них страницу сделали бы, херня какаета. Было бы на что посмотреть, а тут всякие раков рисую,рожи стремные и т.п. |
|||
|
Ответов: 377
|
|||
как?
|
|||
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
alfa145 писал(а): Смешит даже. Я видел не плохие постройки много раз, но если не просить друзей, клан и т.п.
Выйти в топ нериально. Реально. Нужно лишь сделать хороший скриншот. Сам ни разу никого и никогда не просил ставить плюсики. |
|||
|
|
|||
wthout_brain писал(а): alfa145 писал(а):
Смешит даже. Я видел не плохие постройки много раз, но если не просить друзей, клан и т.п. Выйти в топ нериально. Реально. Нужно лишь сделать хороший скриншот. Сам ни разу никого и никогда не просил ставить плюсики. Я тоже никого не просил плюсовать. |
|||
Ответов: 1604
|
|||
Где-то год назад первый выложил картинку из интернета, получил достижение, а потом удалили ее.
Выйти в топ реально, иногда даже бред какой-то. От балды заскринил. |
|||
Ответов: 1603
illuminati
҂ Areopagites҉ |
|||
wthout_brain писал(а): Выйти в топ нерЕально.Реально, я заскринил дыру сквозь коренную породу у себя в городе(2012-11-17), вышел в топ, еще и получил достижение "лучший скриншот". Никого не просил плюсануть. Дело даже не в самой картинке, может от названия зависит, выйдешь в топ или нет |
|||
|
Ответов: 1834
|
|||
TonyChopper писал(а): Выйти в топ реально, иногда даже бред какой-то. У меня много скринов построек которые находятся на первых страницах в лучших скриншотах все реально надо просто немного постараться. |
|||
Ответов: 53
|
|||
админ, ну ка замути такую = )
|
|||
|
Ответов: 152
|
|||
Скинь ссылку.
|
|||
Ответов: 834
The Dark Side
лидер |
|||
Обычные шейдеры,какого он появился в топ 4?Вроде это шейдеры mcgl даже.
|
|||
Ответов: 3026
|
|||
akvaeko писал(а): Обычные шейдеры,какого он появился в топ 4?Вроде это шейдеры mcgl даже.admin писал(а): в наших такое сделать нельзя |
|||
|