Угольных блоков дам, сделаешь C и L пошире плз?
А так лайк
|
Ответов: 30
Wolhaiksong
лидер |
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 318
|
|||
|
Selerut писал(а): Угольных блоков дам, сделаешь C и L пошире плз?
А так лайк Так не симметрично там будет тогда в отношении нижней части. Пробовал и так и так. |
|||
| карма: -9 |
|
Ответов: 422
Alliance
Alliance |
|||
|
Я обычно для надписей использую паинт, а далее навожу руками для читабельного текста
|
|||
| карма: 4 |
|
|
|
|||
|
helpbringer писал(а): Я обычно для надписей использую паинт, а далее навожу руками для читабельного текстану текст то читабельный, просто из-за того что потом уже додумал там написать 2 буквы получились на 1 блок тоньше и как-бы так |
|||
|
Ответов: 1132
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
вот бы еще разнообразие блоков было, а не цветастое месиво
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|||
|
_Karnelius_ писал(а): вот бы еще разнообразие блоков было, а не цветастое месивоТут без наезда если что(0) Может покажешь какие цвета лучше выбирать? а то как-то не нашел у тебя в скринах красивых цветов каких выбрать Это ведь ивентовая зона, она так и должна быть как-то месивом цветастым, Я вообще сразу планировал желтым делать |
|||
|
Ответов: 422
Alliance
Alliance |
|||
| карма: 4 |
|
|
Ответов: 1132
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
MAHAX, просто всё слишком монотонно, всё сливается, на мой вкус это отталкивает. Можно делать акценты на нужные постройки, в данном случае сцена, а всё что ведет к ней сделать в более сдержанных блоках, из камня и его производных смешивая его с чем-то еще, что подходит по цветов палитре
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|||
|
_Karnelius_ писал(а): MAHAX, просто всё слишком монотонно, всё сливается, на мой вкус это отталкивает. Можно делать акценты на нужные постройки, в данном случае сцена, а всё что ведет к ней сделать в более сдержанных блоках, из камня и его производных смешивая его с чем-то еще, что подходит по цветов палитреВ данной локации будет (Старт) (Финиш) Ивента Гонки Амфибий (Выбирал цвета из [Что-то связано с водой и тд] Разные цвета будут зависеть от локаций, так что еще увидишь и других цветов |
|||
|
Ответов: 55
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
Да . Круто мы с монахом вложились в гонку амфибий , и голды давали на постройку и кучу ресурсов , а по итогу кто-то все просто присвоил себе )
|
|||
| карма: 8 |
|
|
|||
|
Satoshi_Nakamoto писал(а): Да . Круто мы с монахом вложились в гонку амфибий , и голды давали на постройку и кучу ресурсов , а по итогу кто-то все просто присвоил себе )Помню такой момент, теперь приходится видишь самому все делать |
|||
|
Ответов: 270
TheFreezed
Legatus |
|||
|
я починил) |
|||
| карма: 7 |
Достижения