|
Ответов: 6
Rogue Crew
Воин |
|||
|
на 11 минуте крепы все полтора врага вышли из игры
|
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 1033
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Радуешься, что держите никому не нужные крепы?)
|
|||
| карма: -331 |
|
|
Ответов: 6
Rogue Crew
Воин |
|||
|
Kiborg писал(а): Радуешься, что держите никому не нужные крепы?)давай я сделаю папку скринов, где ты выписываешь что ты бог пвп на ВЕЛИЧАЙШЕМ драгон несте?)) |
|||
| карма: -13 |
|
|
Ответов: 939
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Kiborg писал(а): Радуешься, что держите никому не нужные крепы?)Да людям больше ничего не остается, как собираться на крепы или боссов ибо соло контента нету в игре |
|||
| карма: -20 |
|
|
Ответов: 55
Crying Angels
Падший Ангел |
|||
|
До первого скайвокера
|
|||
| карма: 8 |
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
dangerlyoha, там галант сидел в тот день за мой акк
Это был не я GetOffMyCock, я после выхода с Монте Карло стал по сути соло игроком, не представляешь как много крутого контента открылось. В алики не взяли, а любому клану нужны были мои циферки, а не пати игра. Короче получаю удовольствие Satoshi_Nakamoto писал(а): До первого скайвокераПрикинь какую ерунду ты написал Ты сейчас официально признался, что лямы доната с твоей французкой стройки не помогают тебе забрать крепу у Олега аквы и тебе нужна помощь чувака с читами и переписанным клиентом, чтобы захватить. Или я не прав? |
|||
|
|
Ответов: 1968
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Kiborg писал(а): стал по сути соло игроком, не представляешь как много крутого контента открылосьМожешь рассказать поподробнее. Я без подковырок, просто мне интересно, чем тут можно заняться без кланового ПВП, строительства, шахт и рынка. Это всё уже давно наскучило, интересно, чем можно заняться в соло. Напиши, пожалуйста, в личку, если на общем отвечать не захочешь |
|||
| карма: 2 |
|
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Nick_Fury, в соло бегаешь на драгоне и пинаешь викингов 1х5, ну и более сильных 1х3 прикольно)))
Сначала на вагонетке нравилось гонять Потом круто шахту долбить было Завод затягивает, Как-то интересно Но пивипи на драгонн реально по кайфу, и ещё строить квартал на фарме бывает в удовольствие очень, всё эти деревянные домики и лодочки класс. В основном игра сильно надоедает, внатуре ливнуть с концами хочется каждый день и не заходить вообще. Я как и обещал себе и всем не играл с конца декабря по конец новогодних. И снова появилось желание тут побегать. Но с годами его становится прям всё меньше. |
|||
|
|
Ответов: 1207
Dragon Nest
лидер |
|||
|
dangerlyoha писал(а): Kiborg писал(а):Радуешься, что держите никому не нужные крепы?) давай я сделаю папку скринов, где ты выписываешь что ты бог пвп на ВЕЛИЧАЙШЕМ драгон несте?)) и после этих слов квасишься на мирке, ноя в чат за подкруты у всех неверных Такое писать право есть только у меня |
|||
| карма: -60 |
|
|
Ответов: 1207
Dragon Nest
лидер |
|||
|
Kiborg писал(а): Но пивипи на драгонн реально по кайфуТут соглашусь пожалуй. |
|||
| карма: -60 |