|
Ответов: 1
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 1333
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Чернораба загнобили ,стоит похвалиться))
|
|||
| карма: 55 |
|
Ответов: 6
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
NSAY писал(а): Чернораба загнобили ,стоит похвалиться))найс каминг-аут, возвращайся тогда, когда сможешь написать что-то осмысленное ›)) ›Мой проект/ CORPORATION-Z |
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 15
CORPORATION-Z
Неофит III |
|||
|
Новички приходят в проект, тем временем овощи, вроде этого...
|
|||
| карма: -2 |
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
Lore писал(а): Новички приходят в проект, тем временем овощи, вроде этого...хах, главный новичек нашелся, лаву убирай иди ›... |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Неофит III |
|||
|
Souseiseki писал(а): Lore писал(а):
Новички приходят в проект, тем временем овощи, вроде этого... хах, главный новичек нашелся, лаву убирай иди ›... Я тебе про игрока со скрина |
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
Lore писал(а): Souseiseki писал(а):
Lore писал(а): Новички приходят в проект, тем временем овощи, вроде этого... хах, главный новичек нашелся, лаву убирай иди ›... Я тебе про игрока со скрина А, я понял. Так лаву убирать будешь? |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Неофит III |
|||
|
Souseiseki писал(а): Lore писал(а): Новички приходят в проект, тем временем овощи, вроде этого... хах, главный новичек нашелся, лаву убирай иди ›... Я тебе про игрока со скрина А, я понял. Так лаву убирать будешь? Думаешь она мне мешает ? |
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
Lore писал(а): Souseiseki писал(а): Lore писал(а): Новички приходят в проект, тем временем овощи, вроде этого... хах, главный новичек нашелся, лаву убирай иди ›... Я тебе про игрока со скрина А, я понял. Так лаву убирать будешь? Думаешь она мне мешает ? Я не думаю, что тебе хоть что-то может мешать. 8 дней игры с 2017 года |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Неофит III |
|||
|
Souseiseki писал(а): Lore писал(а): Souseiseki писал(а): Lore писал(а): Новички приходят в проект, тем временем овощи, вроде этого... хах, главный новичек нашелся, лаву убирай иди ›... Я тебе про игрока со скрина А, я понял. Так лаву убирать будешь? Думаешь она мне мешает ? Я не думаю, что тебе хоть что-то может мешать. 8 дней игры с 2017 года Получишь блок акка, поговорим на равных, а так ты пешка обычная |
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
Lore писал(а): Souseiseki писал(а): Lore писал(а): Souseiseki писал(а): Lore писал(а): Новички приходят в проект, тем временем овощи, вроде этого... хах, главный новичек нашелся, лаву убирай иди ›... Я тебе про игрока со скрина А, я понял. Так лаву убирать будешь? Думаешь она мне мешает ? Я не думаю, что тебе хоть что-то может мешать. 8 дней игры с 2017 года Получишь блок акка, поговорим на равных, а так ты пешка обычная Что? Не понял что ты написал. Как выйдешь из аниме... а эм тебе же за 30? Кхм... из разбито-бандитско-фонарного эдита, поговорим, обязательно ^___^ ›Клуб кожаного ремесла ... |
|||
|
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Souseiseki писал(а): NSAY писал(а):Чернораба загнобили ,стоит похвалиться)) найс каминг-аут, возвращайся тогда, когда сможешь написать что-то осмысленное ›)) ›Мой проект/ CORPORATION-Z И, не понят твой посыл ? У меня сообщение осмысленное как никогда , в отличии от твоего. Т.е вы прибегаете урана накидываете и льете лаву чернорабочему , при этом бахвальство есть с этого какое то. Это просто дичь если честно. Иди всю теру антиками заставь)) Убирать надоело видать?)) Но я как говорил что еще вернусь , так и будет. Лучше всю теру сразу закройте)) Работайте на антики. |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Souseiseki, и чем тебя не устраивает моя подпись поделись ?)) Осмысленно конечно , а не бреда накидать как ты умеешь со совей подругой в чат.
|
|||
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
NSAY писал(а): Souseiseki писал(а):
NSAY писал(а): Чернораба загнобили ,стоит похвалиться)) найс каминг-аут, возвращайся тогда, когда сможешь написать что-то осмысленное ›)) ›Мой проект/ CORPORATION-Z И, не понят твой посыл ? У меня сообщение осмысленное как никогда , в отличии от твоего. Т.е вы прибегаете урана накидываете и льете лаву чернорабочему , при этом бахвальство есть с этого какое то. Это просто дичь если честно. Иди всю теру антиками заставь)) Убирать надоело видать?)) Но я как говорил что еще вернусь , так и будет. Лучше всю теру сразу закройте)) Работайте на антики.
Может ты сначало это исправишь? Или пальцы сосиски не способны? |
|||
|
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Suigintou88 писал(а): Может ты сначало это исправишь? Или пальцы сосиски не способны?Все что смог ответить?)) хахахах Сосиска) сам знаешь от какого слова . |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Кстати приходи еще в гости)
|
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Suigintou88, да и иди море убирай с подругой на пару))
|
|||
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
NSAY писал(а): Suigintou88 писал(а):
Может ты сначало это исправишь? Или пальцы сосиски не способны? Все что смог ответить?)) хахахах Сосиска) сам знаешь от какого слова . Что твои пальцы по виду напоминают сосиску? А если ты имел виду пошлое, хватит писать мне такое, тебе самому не стыдно 35ти летний дядя? |
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
Смотрите ка как злиться дядя ахахха
|
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
NSAY писал(а): Suigintou88, да и иди море убирай с подругой на пару))
Я бы тоже сказал подобное что ты Но увы у тебя даже подруги нету |
|||
|
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Suigintou88 писал(а): Смотрите ка как злиться дядя ахаххаНе правильно)) Мне весело от ваших попыток ,неудачных . А скрины мои подтверждение неудач ваших. Suigintou88 писал(а): NSAY писал(а):
Suigintou88 писал(а): М тебе самому не стыдно 35ти летний дядя? Что ты несёшь чел))) 35 лет)) хахахах инфа из неба) прямо верю (нет) |
|||
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
NSAY писал(а): Иди всю теру антиками заставь))так кто же из нас изначально сидел на тере в антиках.... ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОРИШЬ??? |
|||
|
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Souseiseki писал(а): так кто же из нас изначально сидел на тере в антиках.... ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОРИШЬ???Я вас звал 40 минут в гости) У вас духу не хватило, я пришел сам как и обещал. Чуть позже. И да шрифт еще больше сделай ,а то не слышно как горишь именно ты) |
|||
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
NSAY писал(а): Souseiseki писал(а):
так кто же из нас изначально сидел на тере в антиках.... ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ГОРИШЬ??? Я вас звал 40 минут в гости) У вас духу не хватило, я пришел сам как и обещал. Чуть позже. И да шрифт еще больше сделай ,а то не слышно как горишь именно ты) К тебе на мирку в ведро лавы лол, как будто ты бы мирку отключил ахаххаха |
|||
|
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Suigintou88, Смелее пиши как в чате ))
|
|||
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
Смотрите ка как злиться дядя ахахха Не правильно)) Мне весело от ваших попыток ,неудачных . А скрины мои подтверждение неудач ваших. Suigintou88 писал(а): NSAY писал(а): Suigintou88 писал(а): М тебе самому не стыдно 35ти летний дядя? Что ты несёшь чел))) 35 лет)) хахахах инфа из неба) прямо верю (нет) а твои скрины, подтверждают то, что ТЫЫЫЫЫЫ - ГЛАВА КЛАНА ОГРОМЕННОГО единственное что смог, и зачем то вообще изначально сделал, хз зачем правда, это пришел к нам, полугодичным игрокам и начал заливать нас / бегать от нашего появления обратно домой. А когда мы пришли и ответили тебе, что видно до нас никто и не пытался, тебе, 2013 олду, ты ТАААААК ДИКО СГОРЕЛ, что из ниоткуда взялся =ящик кос=, твои слова. Ты инж, но бегал даже от шахтера... только косами и дефался, на пределе стройки, чтобы тебя смельчака токого даже лавой нельзя было залить) Действительно топовый каминг-аут, ты пока что единственный НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВЫЦ сосисочный мужичок на этом проекте, молодчинка!!! |
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
NSAY писал(а): Suigintou88, Смелее пиши как в чате ))
хахахаха ты все-при все скринил? чего же не скринил свои сообщения? как удобно обрезать переписку хммм ты уже перешел к обмену скринами? к фазе - АТЫЫЫЫ А У ТЕБЯЯЯЯ? |
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
А это разве не так? А в ирл угрозы свои что ты писал может тоже выложишь а? |
|||
|
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Souseiseki, Мама мия читать не охото даже эти предложения и слова несвязанные.В Школу быстро иди учись по вечерам)
|
|||
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
кста, почему ты отвечая ему - присылаешь скрин со мной? так мало чего наскринил? лалка |
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
NSAY писал(а): Souseiseki, Мама мия читать не охото даже эти предложения и слова несвязанные.В Школу быстро иди учись по вечерам)Оу маааай... некто большой и бородатый пытается похадить на итальянца.... забавно) |
|||
|
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Suigintou88 писал(а): NSAY писал(а):
Suigintou88, Смелее пиши как в чате )) А это разве не так? А в ирл угрозы свои что ты писал может тоже выложишь а? Зачем я повторю и тут. То что ты в интернете крутой и чушь пишешь всем в чате безнаказанно.В реальности бы уши тебе открутил за это. Я предложил вам варианты у вас не в игре духу не хватило прийти не в реале тем более. А в чате писать с подругой вы горазды всякий бред и оскорбления. Только в жизни девочки бояться ))) |
|||
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Зато чернораба залить это круто)) Кто ответить не может
Просто смешные |
|||
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
NSAY писал(а): Suigintou88, Смелее пиши как в чате )) А это разве не так? А в ирл угрозы свои что ты писал может тоже выложишь а? Зачем я повторю и тут. То что ты в интернете крутой и чушь пишешь всем в чате безнаказанно.В реальности бы уши тебе открутил за это. Я предложил вам варианты у вас не в игре духу не хватило прийти не в реале тем более. А в чате писать с подругой вы горазды всякий бред и оскорбления. Только в жизни девочки бояться ))) ну, верно, ты в реале нам и угрожал) факт - то что ты, пришел к нам первым, сам начал заливать нам теру, и бегать от нас, а уже после пришли мы. Такой олд гордый, лидер клана огроменного, а вот правда вот такая получается, неудобная, и ты ее почему то так сильно игноришь тут... а в чате даже в чате ты тогда молчал когда бегал от нас по тепешкам, назойливый таракан, десу почему ты так уверен в себе? |
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
NSAY писал(а): Зато чернораба залить это круто)) Кто ответить не может
Просто смешные тебя тоже круто было, ты был смешон, бородат, но не горяч( зато приват горячий у тебя) и было забавно как ты потом 2 дня в игре только и делал что лил нам теру с косой в руках, потом падал в свою же стену, потому что как уже сверху обозначили, пальцы сосиски, десу |
|||
|
|
CORPORATION-Z
лидер |
|||
|
Souseiseki, Реально иди учись больно даже смотреть на текст ,а не то что бы читать.
|
|||
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
NSAY писал(а): Souseiseki, Реально иди учись больно даже смотреть на текст ,а не то что бы читать.я очень рад, что тебе больно, извини, по другому я с такими как ты и не могу общаться( |
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
Давайте посчитаем чанки |
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
Я предложил вам варианты у вас не в игре духу не хватило прийти не в реале тем более.
пришел, ведро лавы, увидел аниме в плюсике, тп домой |
|||
|
|
Ответов: 277
Nameless
Мраконосный Рыцарь |
|||
|
Ахаха слабоумные малолетки залётыши только и могут что безпрофного подебить вот это достижение у отсталых аутистов из клана дауна херобрина, мда.
|
|||
| карма: -18 |
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
Sardaukar,
Sardaukar писал(а): Ахаха слабоумные малолетки залётыши только и могут что безпрофного подебить вот это достижение у отсталых аутистов из клана дауна херобрина, мда.Буквально пол жизни в МКГЛ сидит и еще кого то аутистом называет XDDDD |
|||
|
|
Player Killer
psychophase infinity |
|||
|
Sardaukar писал(а): Ахаха слабоумные малолетки залётыши только и могут что безпрофного подебить вот это достижение у отсталых аутистов из клана дауна херобрина, мда.какой злобный чернораб "подебиный" уфф( |
|||
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация