где?
|
Ответов: 50
Player Killer
посудомойка |
|||
| карма: -56 |
|
|
Ответов: 0
|
|||
|
|
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 1
VIKINGS
Лэйсинг |
|||
|
А где миллионы скринов, где ты убегаешь за этого же меда? На скрине кста с кровотека убил
|
|||
| карма: -2 |
|
|
|||
|
22lvl писал(а): А где миллионы скринов, где ты убегаешь за этого же меда? На скрине кста с кровотека убил так я медик,я рубашки хилил после того как тебя раскидывал и ты через пол минуты снова на меня летел) |
|||
|
|
Ответов: 23
VIKINGS
Лендрман |
|||
|
mp4 писал(а): 22lvl писал(а):
А где миллионы скринов, где ты убегаешь за этого же меда? На скрине кста с кровотека убил так я медик,я рубашки хилил после того как тебя раскидывал и ты через пол минуты снова на меня летел) ну начнем с того, что кидай пруфы раз уж такой крутой. хоть 1 скрин где ты меня раскидал. второй момент: летел? это ж мой город, куда я там летел??)) |
|||
| карма: -5 |
|
|
VIKINGS
Лендрман |
|||
|
в общем когда хоть какие-то пруфы того как ты меня раскидал будут - пиши, заливай, делай что хочешь, пока только воздух, на который даже отвечать бессмысленно, но я почему-то это делаю (наверное все таки хочу, чтобы ты осознал, что пока только жиденького пускаешь везде)
|
|||
|
|
Ответов: 320
Ancients
Furorum |
|||
|
Приходи ко мне, будем драца
|
|||
| карма: -27 |
|
Orthodox
лидер |
|||
|
V10LeNT писал(а): в общем когда хоть какие-то пруфы того как ты меня раскидал будут - пиши, заливай, делай что хочешь, пока только воздух, на который даже отвечать бессмысленно, но я почему-то это делаю (наверное все таки хочу, чтобы ты осознал, что пока только жиденького пускаешь везде)норм тебя расписюнило) скринов где я тебя УБИЛ нет,по той причине что быстрые ноги п не получают)0)) слово ЛЕТЕЛ используется в контексте того что ты перезаряжаешься и с новых баток рвешься в бой,а я медик,мне нужно хилиться) незнаю чел че ты так задушнил канеша,если и ты и я все понимаем но на публику ты чет сильно принимать поражение не хочешь! |
|||
| карма: -1 |
|
Orthodox
лидер |
|||
|
My_Adidas писал(а): Приходи ко мне, будем драцаok |
|||
| карма: -1 |
|
|
|||
|
V10LeNT писал(а): в общем когда хоть какие-то пруфы того как ты меня раскидал будут - пиши, заливай, делай что хочешь, пока только воздух, на который даже отвечать бессмысленно, но я почему-то это делаю (наверное все таки хочу, чтобы ты осознал, что пока только жиденького пускаешь везде) |
|||
|
|
VIKINGS
Лендрман |
|||
|
ой 2/1 получается??? во второй раз даже убежать не смог :с
|
|||
|
|
VIKINGS
Лендрман |
|||
|
ради прикола посмотри какие я на тебя батки тратил)))
|
|||
|
|
|
|||
|
V10LeNT писал(а): ой 2/1 получается??? во второй раз даже убежать не смог :с
чювак какой ты мерзкий) ты же умер больше 5 раз за вечер,и меня убил 1 раз, и ты это знаешь для кого сия показуха? |
|||
|
|
VIKINGS
Лендрман |
|||
|
ну мужик, у меня половина чанков не прогружалась, я с прорисовкой пока разбирался раза 2 умер, 1 раз ты меня убил без таблов пока я андроидами фармил, 1 раз я умер нормально, других разов и не было)
|
|||
|
|
VIKINGS
Лендрман |
|||
|
для чего ты тут показуху устраиваешь, я не знаю
|
|||
|
|
Ответов: 4
|
|||
|
V10LeNT писал(а): ну мужик, у меня половина чанков не прогружалась, я с прорисовкой пока разбирался раза 2 умер, 1 раз ты меня убил без таблов пока я андроидами фармил, 1 раз я умер нормально, других разов и не было)проблемы негров шерифа не волнуют |
|||
| карма: -12 |
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация