Ремонт услуги
|
Ответов: 15
Stampede
лидер |
|||
| карма: -12 |
|
|
Ответов: 75
Alliance
Main |
|||
|
Знаю его родителей. Хорошие мужики
|
|||
| карма: -16 |
|
|
Ответов: 0
Stampede
Bloodshed |
|||
|
Galant писал(а): Знаю его родителей. Хорошие мужикиЗабустишь в кс пжпж |
|||
| карма: 0 |
|
Ответов: 62
Stampede
Godfather |
|||
|
|
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 1203
Unique
Люркер |
|||
|
Пруфы покажите, что вынесли
С вечера звали в клан и на робота гоняли в пати, ночью грифали они тебя. Чисто суть лоивитов. |
|||
| карма: -57 |
|
Stampede
Godfather |
|||
|
shox писал(а): Пруфы покажите, что вынеслиС вечера звали в клан и на робота гоняли в пати, ночью грифали они тебя. Чисто суть лоивитов. Ну Геннадий сказал , сегодня друг , завтра враг , интересный гейм плей? |
|||
|
|
Unique
Люркер |
|||
|
LamberJack13, ты похвастайся тем, что вынес
|
|||
|
Ответов: 119
Stampede
Godfather |
|||
shox , показывать нечего, топ форбсер что по жизни нищий , что в кубиках, главная задача была вспенить малыша, у нас все удалось |
|||
|
|
Ответов: 75
Alliance
Main |
|||
|
LamberJack13 писал(а): shox писал(а):Пруфы покажите, что вынесли С вечера звали в клан и на робота гоняли в пати, ночью грифали они тебя. Чисто суть лоивитов. Ну Геннадий сказал , сегодня друг , завтра враг , интересный гейм плей? Это ты про дн? Когда ты зашёл за ре поумирать? Ванька на кандициях топ 2 по смертям |
|||
| карма: -16 |
|
|
Stampede
Godfather |
|||
|
Galant писал(а): LamberJack13 писал(а):
shox писал(а): Пруфы покажите, что вынесли С вечера звали в клан и на робота гоняли в пати, ночью грифали они тебя. Чисто суть лоивитов. Ну Геннадий сказал , сегодня друг , завтра враг , интересный гейм плей? Это ты про дн? Когда ты зашёл за ре поумирать? Ванька на кандициях топ 2 по смертям |
|||
|
|
Ответов: 26
Unique
Люркер |
|||
|
Fr1k3N писал(а): shox , показывать нечего, топ форбсер что по жизни нищий , что в кубиках, главная задача была вспенить малыша, у нас все удалосьРадуешься, что стекло вынес? Оказалось хата в стиле воруй убивай - маску покупай не такая надёжная, а 1,5 года я нормально так ностальгировал. Это не стампедикам, это так крик души |
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 0
|
|||
|
A1ex писал(а): Fr1k3N писал(а):
shox , показывать нечего, топ форбсер что по жизни нищий , что в кубиках, главная задача была вспенить малыша, у нас все удалось Радуешься, что стекло вынес? Оказалось хата в стиле воруй убивай - маску покупай не такая надёжная, а 1,5 года я нормально так ностальгировал. Это не стампедикам, это так крик души я так понимаю скоро и кус без сетиков останется, и алина без семерки) чет у стампидов слишком много кентов уже,которых они вынесли! (вспоминаем ХФ |
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 17
Unique
лидер |
|||
|
AMMO писал(а): A1ex писал(а):
Fr1k3N писал(а): shox , показывать нечего, топ форбсер что по жизни нищий , что в кубиках, главная задача была вспенить малыша, у нас все удалось Радуешься, что стекло вынес? Оказалось хата в стиле воруй убивай - маску покупай не такая надёжная, а 1,5 года я нормально так ностальгировал. Это не стампедикам, это так крик души я так понимаю скоро и кус без сетиков останется, и алина без семерки) чет у стампидов слишком много кентов уже,которых они вынесли! (вспоминаем ХФ ) Они ещё клан Трон вынесли. Но тут ситуации другая, они просто показали, что они мыши |
|||
| карма: -3 |
|
Ответов: 453
Stampede
Bloodshed |
|||
|
GeT_RiGhT, ты со всех аков напиши, если общаться за мышей, можно чекнуть на ком мой город на пирате висит.
AMMO, ну типы бегали уже в моих сетиках, итог какой, сета у меня, исходя из этого вопросики. |
|||
| карма: -28 |
|
|
Unique
Люркер |
|||
|
QUS писал(а): GeT_RiGhT, ты со всех аков напиши, если общаться за мышей, можно чекнуть на ком мой город на пирате висит.
AMMO, ну типы бегали уже в моих сетиках, итог какой, сета у меня, исходя из этого вопросики. Ты хочешь сказать я зашёл за твой акк и переписал на себя города. Удалил твой дом и поставил свой? Че ты ходишь вокруг да около ?? |
|||
|
Stampede
Godfather |
|||
|
shox писал(а): QUS писал(а):
GeT_RiGhT, ты со всех аков напиши, если общаться за мышей, можно чекнуть на ком мой город на пирате висит. AMMO, ну типы бегали уже в моих сетиках, итог какой, сета у меня, исходя из этого вопросики. Ты хочешь сказать я зашёл за твой акк и переписал на себя города. Удалил твой дом и поставил свой? Че ты ходишь вокруг да около ?? я хочу чтоб ты с крыши прыгнул и сделал мир лучше |
|||
|
|
Unique
Люркер |
|||
|
LamberJack13, сиди пускай слюни на крепость, которую держать больше не будешь
|
|||
|
Stampede
лидер |
|||
|
AMMO писал(а): A1ex писал(а):
Fr1k3N писал(а): shox , показывать нечего, топ форбсер что по жизни нищий , что в кубиках, главная задача была вспенить малыша, у нас все удалось Радуешься, что стекло вынес? Оказалось хата в стиле воруй убивай - маску покупай не такая надёжная, а 1,5 года я нормально так ностальгировал. Это не стампедикам, это так крик души я так понимаю скоро и кус без сетиков останется, и алина без семерки) чет у стампидов слишком много кентов уже,которых они вынесли! (вспоминаем ХФ )
не знаю , у базуки сет целый был |
|||
|
|
Stampede
лидер |
|||
|
|
|||
|
|
Stampede
лидер |
|||
|
школьный фотоальбом
|
|||
|
|
Ответов: 4
Unique
Люркер |
|||
|
Tanjiro_Kamado, то что кого-то у тебя не получалось вынести не принижает ваших заслуг в выносе хрон трона и хахаунтед фэмили
|
|||
| карма: -4 |
|
Ответов: 3
Stampede
Bloodshed |
|||
|
Magnus писал(а): Tanjiro_Kamado, то что кого-то у тебя не получалось вынести не принижает ваших заслуг в выносе хрон трона и хахаунтед фэмилиТоесть когда соклан Valik, дал сохран зону на игрока mira, и когда мы ливнули из клана не захотели отдавать зону , могу предоставить скрины и возьмешь писюнчик в ротик |
|||
|
Stampede
Bloodshed |
|||
|
за своих сокланов я могу в рот дать , и на репутацию мне будет все равно, если ты не заметил то сокланов никто не выносил , делай выводы , почему страдали лидеры, значит есть на то причина
|
|||
|
Unique
Люркер |
|||
|
Страдать будете вы, о крепостях забудьте, сколько не фармите, у вас ничего не получится
|
|||
|
Stampede
Bloodshed |
|||
|
Magnus писал(а): Страдать будете вы, о крепостях забудьте, сколько не фармите, у вас ничего не получитсяв соло тушкой пойдешь? , пlсюны глотать ? |
|||
|
Unique
Люркер |
|||
|
Akaza, мне вообще не нужно ходить))) там и без меня есть кому вас размотать. Союз аквы грозная сила и при желании они могут 2 крепы держать, просто сильно упор на кланс сделали, хотя им даже ворота за 40 минут там не ломают
|
|||
|
Stampede
Bloodshed |
|||
|
Magnus писал(а): Akaza, мне вообще не нужно ходить))) там и без меня есть кому вас размотать. Союз аквы грозная сила и при желании они могут 2 крепы держать, просто сильно упор на кланс сделали, хотя им даже ворота за 40 минут там не ломаютНу стратег из тебя топчик |
|||
|
Stampede
Bloodshed |
|||
|
Союз аквы грозная сила
|
|||
|
Ответов: 26
Unique
Люркер |
|||
|
Akaza писал(а): Союз аквы грозная сила , у тебя все силачи вокруг тебя?пиши-пиши, аква всё прочекает и запомнит |
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 453
Stampede
Bloodshed |
|||
|
A1ex писал(а): Akaza писал(а):
Союз аквы грозная сила , у тебя все силачи вокруг тебя? пиши-пиши, аква всё прочекает и запомнит Да перестань ты всем вылизывать то гале, теперь акве... кринж |
|||
| карма: -28 |
|
|
Unique
Люркер |
|||
|
QUS, ты про себя говори
|
|||