Казах готовится к мобилизации?
|
Ответов: 2
|
|||
| карма: -1 |
|
Ответов: 62
Stampede
Godfather |
|||
|
|
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 29
|
|||
|
deepozitive писал(а): Казах готовится к мобилизации?
мобилизация в казахстане??услышал тебя родной |
|||
| карма: -22 |
|
|
Ответов: 2
|
|||
|
Ну в 15 не грозит , согласен
|
|||
| карма: -1 |
|
Ответов: 802
|
|||
|
Казахи братья жи ест
|
|||
| карма: -50 |
|
|
Ответов: 8
|
|||
|
deepozitive писал(а): Ну в 15 не грозит , согласенбратух у тебя помоему серьезные психические порушення) ты в майнкрафте крича в монитор доказываешь людям что то за политику, когда это ваще не уместно везде пытаешься притянуть какие то топорные рофлы, тоже связанные с политикой(типо ДЕТИ ПОЛИГОНА или У ФЛЕКСА МАМА 200))) ) у тя даже клан В МАЙНКРАФТе называется вагнер груп ты обратись к специалистам, это нездоровая тема я думаю |
|||
| карма: -3 |
|
Ответов: 7
WAGNER GROUP
лидер |
|||
|
yanelyoha писал(а): deepozitive писал(а):
Ну в 15 не грозит , согласен братух у тебя помоему серьезные психические порушення) ты в майнкрафте крича в монитор доказываешь людям что то за политику, когда это ваще не уместно везде пытаешься притянуть какие то топорные рофлы, тоже связанные с политикой(типо ДЕТИ ПОЛИГОНА или У ФЛЕКСА МАМА 200))) ) у тя даже клан В МАЙНКРАФТе называется вагнер груп ты обратись к специалистам, это нездоровая тема я думаю Я один пока читал нашел ошибок 20? |
|||
| карма: 7 |
|
Ответов: 17
Bleach
лидер |
|||
|
cwt писал(а): yanelyoha писал(а):
deepozitive писал(а): Ну в 15 не грозит , согласен братух у тебя помоему серьезные психические порушення) ты в майнкрафте крича в монитор доказываешь людям что то за политику, когда это ваще не уместно везде пытаешься притянуть какие то топорные рофлы, тоже связанные с политикой(типо ДЕТИ ПОЛИГОНА или У ФЛЕКСА МАМА 200))) ) у тя даже клан В МАЙНКРАФТе называется вагнер груп ты обратись к специалистам, это нездоровая тема я думаю Я один пока читал нашел ошибок 20? Найс ответил |
|||
| карма: -10 |
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация