Легчайшая для величайшего
|
Ответов: 1174
|
|||
| карма: -55 |
|
Ответов: 499
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Славянский золотой зажим чар
|
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 798
|
|||
|
Депать в галакси это сильно
|
|||
| карма: -49 |
|
|
Ответов: 319
Ancients
Furorum |
|||
|
shox писал(а): Легчайшая для величайшего
норм так шутканул |
|||
| карма: -27 |
|
Ответов: 15
Astralis
лидер |
|||
|
My_Adidas писал(а): shox писал(а):
Легчайшая для величайшего норм так шутканул ого, ты ещё играешь) reterz писал(а): Депать в галакси это сильноты прям главный пикапер на серваке, сначала к рин подкатывал, теперь к чебоксарлене, ты ещё как мс чупинкос не кидал свои фотки в трусах алинчику? |
|||
| карма: -3 |
|
Ответов: 14
Ak103
Главный конь |
|||
|
GeT_RiGhT писал(а): ты ещё как мс чупинкос не кидал свои фотки в трусах алинчику?АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
|||
| карма: -1 |
|
|
|
|||
|
yay писал(а): GeT_RiGhT писал(а):
ты ещё как мс чупинкос не кидал свои фотки в трусах алинчику? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА это инфа как лавина, в ней вранья половина, но ты никогда не узнаешь какая именно |
|||
|
Ответов: 798
|
|||
|
GeT_RiGhT писал(а): My_Adidas писал(а):
shox писал(а): Легчайшая для величайшего норм так шутканул ого, ты ещё играешь) reterz писал(а): Депать в галакси это сильно ты прям главный пикапер на серваке, сначала к рин подкатывал, теперь к чебоксарлене, ты ещё как мс чупинкос не кидал свои фотки в трусах алинчику? Я не играю в галакси уже месяцев 8 ,ты мне пишешь про какие то пикапы Обычно люди сидят онли на тролле чисто потому что им некуда себя деть,я понимаю у тебя видимо Кентов в рил лайфе нету ,но со мной то разговор заводить не обязательно,ты не интересен |
|||
| карма: -49 |
|
|
|
|||
|
reterz, помнишь как мы с галантом пинали вас с сумраком на драгоне, когда вы к нам пришли? данни2033 спасибо за саблю
|
|||
|
Ответов: 180
End
0xFFF |
|||
|
Кто бумажного тигра возбудил
|
|||
| карма: -17 |
|
Ответов: 61
Nameless
Темный Властелин |
|||
|
SkyVoker1 писал(а): Кто бумажного тигра возбудилОно само |
|||
| карма: -10 |
|
Ответов: 155
Rogue Crew
лидер |
|||
|
shox писал(а): yay писал(а):
GeT_RiGhT писал(а): ты ещё как мс чупинкос не кидал свои фотки в трусах алинчику? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА это инфа как лавина, в ней вранья половина, но ты никогда не узнаешь какая именно Не смей использовать строчки величайшего Репера, ты не достоин произносить их |
|||
| карма: 0 |
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация