Если это уранка (плохо видно), то выбор не очень, на лампах была бы практичней
Ответов: 234
Monte Carlo
Промышленники |
|||
|
Ответов: 81
StarFall
Gemini |
|||
Alexander писал(а): Если это уранка (плохо видно), то выбор не очень, на лампах была бы практичнейВроде да, но на лапах можно заебатся строить |
|||
Ответов: 196
|
|||
Alexander писал(а): на лампах была бы практичнейСхему можно подсказать? |
|||
Monte Carlo
Промышленники |
|||
maksim2d писал(а): Alexander писал(а):
Если это уранка (плохо видно), то выбор не очень, на лампах была бы практичней Вроде да, но на лапах можно заебатся строить Лучше один раз сделать хорошо, чем всё время чистить на воде. |
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
123Maffin писал(а): Alexander писал(а):
на лампах была бы практичней Схему можно подсказать? ДУмаю с этим будет трудно, у меня есть готовая схема в городе, но пустить туда не могу |
|||
|
|
|||
Alexander писал(а): но пустить туда не могуА парочку скринов в лс можно? Хотяб принцип, дальше думаю сам пойму |
|||
Ответов: 140
Alliance
Main |
|||
123Maffin писал(а): Alexander писал(а):
но пустить туда не могу А парочку скринов в лс можно? Хотяб принцип, дальше думаю сам пойму |
|||
|
|
|||
Пасиб, золотой человек
|
|||
Alliance
Main |
|||
123Maffin писал(а): Пасиб, золотой человекДА не за что |
|||
|
Ответов: 20
Monte Carlo
Твинки |
|||
123Maffin писал(а): Пасиб, золотой человекречь шла о уранке для фарма? Мне показалось ты спрашивал про подачу в бак... |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Soundwave писал(а): 123Maffin писал(а):
Пасиб, золотой человек речь шла о уранке для фарма? Мне показалось ты спрашивал про подачу в бак... А, верняк У него же другая уранка |
|||
|
|
|||
Soundwave писал(а): Мне показалось ты спрашивал про подачу в бакВсё будет полезным |
|||