Ответов: 14
Stampede
лидер |
|||
Managa задефал?
![]() |
|||
Ответов: 135
Alliance
Main |
|||
Tanjiro_Kamado писал(а): Managa задефал? Уж поверь, основное задефали) |
|||
|
Ответов: 35
Storm
Observer |
|||
Tanjiro_Kamado писал(а): Managa задефал?
Ну за хорошие дела не стоит осуждать , по факту он поступил правильно как и поступил бы любой член союза А так молодцы , бахнули на распривате , мой косяк , ну буду внимательнее впредь , без негатива ) |
|||
Ответов: 2
|
|||
Medusa писал(а): Tanjiro_Kamado писал(а):
Managa задефал? Ну за хорошие дела не стоит осуждать , по факту он поступил правильно как и поступил бы любой член союза А так молодцы , бахнули на распривате , мой косяк , ну буду внимательнее впредь , без негатива ) реально без негатива, а насчет игрока ![]() |
|||
|
Ответов: 100
Haunted Family
metadon city |
|||
SungJinwoo, Смешно это когда челик придумал историю с головы и обнес клан. Вот это внатуре смешнявки, прям не могу.
|
|||
Ответов: 776
Player Killer
schizophrenia |
|||
|
|||
|
Ответов: 10
Alliance
Alternate |
|||
SungJinwoo писал(а): реально без негатива, а насчет игрока Managa, с него просто смешно, типу 20+ уже, а он сидит сутками в кубах дефает союзников...Лицемерно получается с твоей стороны про кого-то так высказываться, когда ты сам сидишь сутками пытаешься грифать пиксели в кубах. ![]() |
|||
Alliance
Main |
|||
SungJinwoo писал(а): Medusa писал(а):
Tanjiro_Kamado писал(а): Managa задефал? Ну за хорошие дела не стоит осуждать , по факту он поступил правильно как и поступил бы любой член союза А так молодцы , бахнули на распривате , мой косяк , ну буду внимательнее впредь , без негатива ) реально без негатива, а насчет игрока Managa, с него просто смешно, типу 20+ уже, а он сидит сутками в кубах дефает союзников... Ну то что сутками сижу - это лично мое дело, могу себе позволить. А про деф союза, вот скажи, ты бы не дефал своих типов, когда их грифают или убивают? Я думаю, на этом и держится "Союз" и человеческое общение |
|||
|
Alliance
Main |
|||
А твои обиды ко мне, это чисто твое и все
|
|||
|
Player Killer
schizophrenia |
|||
Он бы не дефал союзников,у него привычка сокланов обносить,у лоевитов в деревне только так принято
|
|||
|
Ответов: 14
Stampede
лидер |
|||
Без негатива друзья
![]() ![]() |
|||
Ответов: 139
Alliance
Main |
|||
SungJinwoo писал(а): ...а насчет игрока Managa, с него просто смешно, типу 20+ уже, а он сидит сутками в кубах дефает союзников...https://forum.minecraft-galaxy.ru/clanpost/127962 ![]() |
|||
Player Killer
schizophrenia |
|||
Angel писал(а): SungJinwoo писал(а):
...а насчет игрока Managa, с него просто смешно, типу 20+ уже, а он сидит сутками в кубах дефает союзников... https://forum.minecraft-galaxy.ru/clanpost/127962 Ох уж эта световая палитра и знание бб кода ,великолепное понимание аниме через копипасту с браузера,просто улёт! |
|||
|